Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Общие проблемы с форумом

Сообщений 241 страница 270 из 805

241

Deff написал(а):

Приметьте - с поста какого юзера это начинается и дайте ссылку на эту конкретную страницу темы (И браузер - Мозилла ?

может в любом месте, увидела это еще неделю-две назад, может вру, немного более, но оно само, то исчезает, то появляется, и не только, через Гугл Хром также бывает такое.
Увы, конкретно не могу указать, т.к. в самых неожиданных местах происходит.
И самое страшное, не знаю куда и к кому обратиться. Может это уже у меня кукушка едет и все к черту валится перед глазами о0

0

242

Всем привет!

У меня снова вопрос к знающим.

Дело в том, что у некоторых участников ник длиноватый и в списке концовка ника просто не видна.
Где в регионе С 2 нужно поменять размер?

Ссылка на страницу участников

http://gadanie13.ru/userlist.php

0

243

У меня в разделе Администрирования нету ничего! Помогите пожалуйста :flag:  :dontknow:  :angry: !!!

0

244

Пазитиффф
Читайте правила, чтобы наши милые админы и модераторы могли вам помочь)

6) Представьтесь. Заполните свой профиль, максимально подробно. Для получения поддержки обязательно должно быть заполненно поле "Вебсайт" в Профиль -> Персональный -> Вебсайт. Если данное поле не заполнено или Вы не указали адрес форума о котором идет речь в Вашем обращении, Ваш запрос обработан не будет.

+1

245

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему.

У нас уже в течение более чем месяца невозможен просмотр страницы со списком Участников.
Со всех браузеров и с разных компов видим следующее:
http://savepic.ru/2520259.jpg

Никаких новых скриптов не добавляли.
Не знаю связано ли это, но эту ошибку мы обнаружили после отката форума.

0

246

А у меня проблема с Java skript.Вчера зарегистрировался пользователь,но не смог прочитать ни одной темы и не написал ни одного сообщения,т.к. требуется,чтоб Java skript был включен.
Не могу же я объяснять каждому только что зарегистрированному пользователю,что Java skript нужно включить.Это просто невозможно.Насколько я помню,этам проблема существует давно.Только почему-то у некоторых пользователей нет таких проблем,а некоторые с ними сталкиваются.Решите,пожалуйста,эту проблему.
Плюс опять же спрашиваю про почту майл.ру.Почему на нее не приходит пароль при регистрации?

0

247

lenaelena написал(а):

А у меня проблема с Java skript.Вчера зарегистрировался пользователь,но не смог прочитать ни одной темы и не написал ни одного сообщения,т.к. требуется,чтоб Java skript был включен.
Не могу же я объяснять каждому только что зарегистрированному пользователю,что Java skript нужно включить.Это просто невозможно.Насколько я помню,этам проблема существует давно.Только почему-то у некоторых пользователей нет таких проблем,а некоторые с ними сталкиваются.Решите,пожалуйста,эту проблему.

может попробовать поставить скрипт запрещающий просматривать форум без включенного Javaskript

lenaelena написал(а):

Плюс опять же спрашиваю про почту майл.ру.Почему на нее не приходит пароль при регистрации?

почта плохая!

0

248

Lonely_wolf написал(а):

почта плохая!

Так на других форумах,другого сервиса,нет проблемы с этой почтой.

Lonely_wolf написал(а):

может попробовать поставить скрипт запрещающий просматривать форум без включенного Javaskript

Тогда всем обязательно нужно будет включить Javaskript.
Может есть скрипт,разрешающий просмотр форума без включения Javaskript?

0

249

lenaelena написал(а):

Может есть скрипт,разрешающий просмотр форума без включения Javaskript?

не видел такого!

0

250

lenaelena
Если заглянуть в код форума то увидишь, что он состоит из таблиц, стилей и скриптов. Не имея поддержки скриптов, не будет отображаться большинство функций построеных на скриптах. Даже ротатор (смена рекламного баннера при перезагрузке страницы) выполняется при помощи скрипта а отключить рекламу мы по договору не имеем права.

0

251

lenaelena написал(а):

Так на других форумах,другого сервиса,нет проблемы с этой почтой.

Всю жизнь писалось, что почта mail.ru ненадежная, она блокирует письма и сразу помечает их, как спам. Не знаю, существует ли жта надпись сейчас, но раньше вообще запрещали регистрировать такие ящики. И я вам уже отвечала на этот вопрос.

0

252

Ви написал(а):

И я вам уже отвечала на этот вопрос.

Да,Ви,спасибо,я читала ответ,но спросила опять же,почему на других форумах(другого сервиса) ничего не блокируется?

Anatolij.U написал(а):

выполняется при помощи скрипта а отключить рекламу мы по договору не имеем права.

Anatolij.U,значит причина проблем-реклама?

0

253

lenaelena, сложно сказать) Вот у меня на rusff вообще все ящики блокируются, письма не приходят

+1

254

здравствуйте! у меня проблема,я не могу написать новое сообщение в теме нет кнопок отправить посмотреть,а редактировать могу эти кнопки есть. что делать подскажите?

0

255

строптивая написал(а):

здравствуйте! у меня проблема,я не могу написать новое сообщение в теме нет кнопок отправить посмотреть,а редактировать могу эти кнопки есть. что делать подскажите?

удалите скрипты из формы ответа! точнее уберите сохраните на компе

0

256

я конечно понимаю проблемы, проблемы, проблемы, и ещё раз проблемы, но как то проблема у меня админка не работает :D на нескольких форумах и на этом в том числе ссылка

скрин:

http://savepic.net/1453886m.jpg

Отредактировано Lonely_wolf (2011-06-19 22:17:31)

0

257

Lonely_wolf
хочу закрыть доступ Гостям к просмотру "Участники" на гл. странице форума.
Стандартных решений не нашел. Есть ли такой скрипт?

0

258

RAF
точно не уверен тот ли но вот попробуйте

Код:
<style type="text/css">
#pun #pun-index #pun-stats .statscon .container .item3 span, #pun #pun-index #pun-stats .statscon .container .item3 strong {display: none}
</style>

+1

259

Lonely_wolf написал(а):

ставить куда?

0

260

RAF написал(а):

ставить куда?

забыл)) в HTML верх

0

261

Lonely_wolf написал(а):

увы...не тот...
так и не понял что он делает :(

Вот сам нашел - https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=1843

Отредактировано RAF (2011-06-20 10:43:56)

0

262

Привет! Сегодня что то с форумом. Не открывается. Надо несколько раз нажать обновить только потом появляется таблица. Помогите!!!! :flag:

0

263

Неожиданно исчезло содержимое окошечек стиля, и структура и цвета. Соответственно, весь стиль исчез. С чем это может быть связано?
ссыль и скрин:
http://s004.radikal.ru/i206/1107/bf/73fe050598a3t.jpg

0

264

Soniko-sama, вы единственный администратор?

0

265

Ви, нет, но копаюсь в настройках только я.

0

266

Внезапно перестали грузиться аватары на форум. Проблема не только у администраторов, но и у обычных пользователей.
После выбора файла и нажатия кнопки "отправить" выдаётся надпись "Вы не выбрали файл для загрузки."
Что делать не знаем( Адрес форума - http://chiffa.rolka.su

0

267

Странную рекламу увидел на mybb тут что уже начали рекламировать сайты мошенников!?

http://savepic.org/1909702m.jpg

0

268

Не знала, куда писать, решила сюда.
У меня такая проблема: создала форум, и я там главный админ. Но в один прекрасный день не подошёл пароль. Если бы можно было его сменить, так тот почтовый ящик, который был у меня в профиле, уже не действителен, и, вследствие, функцией "Забыли пароль?" воспользоваться я не могу, ведь тот почтовый ящик, который нужно указывать, уже не возобновишь. Можно ли как-то получить доступ к моему аккаунту? И вообще, решаема ли эта проблема?

0

269

Девушка-кошка
вам СЮДА

я надеюсь вы понимаете что не получиться просто так получить доступ к форуму! будут сравнивать IP человека регистрирующего форум и ваш! и к стате ссылку на форум напишите!  и E-MAIL на которой вы регистрировали форум,

Девушка-кошка написал(а):

Если бы можно было его сменить, так тот почтовый ящик, который был у меня в профиле, уже не действителен, и, вследствие, функцией "Забыли пароль?" воспользоваться я не могу, ведь тот почтовый ящик, который нужно указывать, уже не возобновишь.

странно это не когда не слышал что бы у почтовых ящиков был ограничен срок годности! :D просто у меня  почтовые ящики есть которым уже более 10 лет и всё работает!

Отредактировано Lonely_wolf (2011-07-13 17:04:15)

0

270

Soniko-sama написал(а):

Неожиданно исчезло содержимое окошечек стиля, и структура и цвета. Соответственно, весь стиль исчез. С чем это может быть связано?
ссыль и скрин:

:D  весело правда? у меня такое несколько раз было)) 1 раз вообще делал стиль поставил всё: шапку, иконки, всё настроил, тут нажал  кнопку сохранить далее - переадресация и окна стиля пустые))) самое обидное было то что - шапку я загрузив на фотохостинг удалил с компа)))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно