Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Общие проблемы с форумом

Сообщений 211 страница 240 из 805

211

Я так понимаю у всех такое счастье ? :D

+1

212

Chris4ever
по всей видимости да.
Седьмой час уже никак не могу попасть на главную :((

0

213

Да..плохо.Только как *гость* можно смотреть.

0

214

это ужас(

0

215

6844586
Chris4ever
Shinichi
у меня тоже не открывается!!!!! не волнуйтесь должно пройти!!!

0

216

Lonely_wolf
Конечно..через несколько минут , часов , дней и.т.д.  :disappointed:
Ждёмс !

0

217

Chris4ever написал(а):

Lonely_wolf
Конечно..через несколько минут , часов , дней и.т.д.  :disappointed:
Ждёмс !

:D нет ну так можно зайти на другие страници вот только главная не доступна!!! вот другими пока и пользуйтесь!!!!

Отредактировано Lonely_wolf (2011-04-28 12:12:42)

0

218

А что там в других смотреть? :) На главную надо!!!
И чего это нас так мало? У остальных всё `ок?

0

219

Lonely_wolf
Можно зайти на другие но зачем если мне главная нужна !!! =))

0

220

Lonely_wolf написал(а):

нет ну так можно зайти на другие страници вот только главная не доступна!!! вот другими пока и пользуйтесь!!!!

Lonely_wolf, Как другими страницами пользоваться,..если невозможно совсем зайти на форум.?.....Хммм..вопрос..А как же Форум поддержки работает,..он же тоже принадлежит к системе форумов 0pk.ru..?  :question:

0

221

Работает !!!  ура!! :jumping: :D

0

222

Помогите!Я не могу попасть на свой форум!Нажимаю на ссылку,форум открывается,но не видно ни категорий,ни форумов,даже не видно навигации.Станица "залита" цветами стиля.Ничего про технические проблемы не написано.
Что делать?

0

223

Возможно,у меня такая же проблема,как и у остальных.

0

224

Mu$ya
Это ошибка наверное всех начинающих админов. Дети, что увадят то в рот. Начинающие админы какой скрипт не встретят тот в свой форум пытаются установить. Ребята, излишки скриптов мало того, что тормозят форум, они ещё и конфликтуют между собой. Если бы это касалось только декоративных скриптов, всяких там "украшалок" то не страшно но ведь код форума тоже содержит скрипты. Видимо в твоём случае случилось подобное. Какой-то из введёных тобой скриптов кофликтует с форумным скриптом. Перейди по этой ссылке. Подтверди права админа и поставь галочку в графе "Очистить HTML-верх" или низ, или где там ещё был поставлен табою последний скрипт на твоём форуме. Будет удалено все из поля установленое тобой ранее.

И прочти шестое правило форума поддержки. Посты нарушителей игнорируются.

0

225

DeffToshiro-kunLonely_wolf  или КТО-НИБУДЬ из знающих эту проблему людей!!!

Знаю, что так делать низя, но мне ооооч срочно надо... Я не понимаю, что у мя с форумом: кнопка ответа (на форме быстрого ответа... да и в самом "ответе"), этой кнопки просто нет... Мне надо её как-то заново туды втюхать (просто форум савсем новый, даже без тем...). А то обидно, как-то...

Скрин прилагается ^^'   И заранее Аригато))

0

226

м-м...не могли бы вы подсказать, почему в какой-то теме писать невозможно: не работает ни кнопка ответа, ничего, сколько ни обновляй, а в других темах все нормально. приходится создавать новую тему. при этом не известно, какая тема откажется работать. К примеру сегодня участник дважды создавал тему и не мог потом в ней писать. что делать?

0

227

Lissa Marina Miketto написал(а):

м-м...не могли бы вы подсказать, почему в какой-то теме писать невозможно: не работает ни кнопка ответа, ничего, сколько ни обновляй, а в других темах все нормально. приходится создавать новую тему. при этом не известно, какая тема откажется работать. К примеру сегодня участник дважды создавал тему и не мог потом в ней писать. что делать?

Lissa Marina Miketto
Я обратилась с точно такой же проблемой. Только у меня вообще ни в одной теме кнопка не работает...

0

228

Дорсель
может вы скрипт в последнее время какойто установили??? в последнее время что устанавливали??

Добавлено:Ну в смысле до того как кнопка пропала?

Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-03 18:30:07)

0

229

Дорсель написал(а):

Знаю, что так делать низя, но мне ооооч срочно надо... Я не понимаю, что у мя с форумом: кнопка ответа (на форме быстрого ответа... да и в самом "ответе"), этой кнопки просто нет... Мне надо её как-то заново туды втюхать (просто форум савсем новый, даже без тем...). А то обидно, как-то...

Выньте всё из формы ответа и устанавливайте скрипты по одномму допропадания кнопки  :glasses:

0

230

Lonely_wolf написал(а):

может вы скрипт в последнее время какойто установили??? в последнее время что устанавливали??

Дык я только Дайсы устанавливала, "Новые символы" и "картинки вместо пола"... Вроде ничего такого... 
Ладно, спасяб за помощь))

0

231

Дорсель
попробуйте сделать так как Deff предложил

0

232

Lonely_wolf
Я просто создала новый на платформе rolka.su и не парюсь с 3bb)))   Жизнь прекрасна)))

0

233

Дорсель написал(а):

Я просто создала новый на платформе rolka.su и не парюсь с 3bb)))   Жизнь прекрасна)))

:D

+1

234

Добрый день!

На нашем форуме (а именно Live Your Life) некоторое время назад возникла проблема: рекламный баннер сервиса Rolka.su перекрывает ссылки от "Участники" до "Выход".

http://s016.radikal.ru/i337/1105/b8/d2bf9e1246b9.bmp - скрин.

Причем такая проблема возникает только с этим баннером - остальные отображаются нормально. Понятное дело, что от неудобного баннера можно избавиться с помощью обновления страницы, однако это все же жутко неудобно и вызывает немало жалоб со стороны пользователей нашего ресурса.

Возможно ли как-то исправить ситуацию на форуме?

0

235

Agnessa, я так понимаю, проблема исчезла? Баннер у меня сейчас на месте, ничего не перекрывает

0

236

Ви
Совсем нет. Дело в том, что даже у меня с мозиллы просматривается все идеально, а через оперу - то, что на скрине. И никуда оно не исчезает... Есть подозрения, что такая проблема также возникает и из-за длины ника.

0

237

Agnessa написал(а):

Ви
Совсем нет. Дело в том, что даже у меня с мозиллы просматривается все идеально, а через оперу - то, что на скрине. И никуда оно не исчезает... Есть подозрения, что такая проблема также возникает и из-за длины ника.

может попробуете почистить кэш в опере?

0

238

Agnessa
незнаю в чём проблема, но у меня во всех браузерах отлично всё отображается (это Мозила, Опера, Эксплорер, Сафари, Sea Monkey, Гугл Хром)
так что не вижу проблемы :)

0

239

Здравствуйте, на нашем форуме http://dv-tonight.ru/ в разделах организация, регистрация, FAQ и в прочих, порой в сообщениях, в тексте в место обычного все выделяется автоматически жирным.
допустим - http://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/up … 22733b.jpg
это моя ошибка, может я в ПА что-то сделала не так? но это очень обескураживает меня и игроков, тем более, не очень уютно, то что происходит)
помогите пожалуйста.

0

240

укуси меня; Приметьте - с поста какого юзера это начинается и дайте ссылку на эту конкретную страницу темы (И браузер - Мозилла ?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно