Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Общие проблемы с форумом

Сообщений 151 страница 180 из 805

151

Tusich написал(а):

что-то проблема со скриптом стала.... ничего не изменяла, а теперь кнопка "ответить" цитирует сообщение не предыдущее, на которое я хочу ответить, а через один, т.е. цитирует моё предыдущее, а в общем. Как так получается? и главное, как устранить эту проблему?

ну вот пошагово объясните мне, что делать?

0

152

Tusich
1. Зайдите с других браузеров - проболема сохраняецо ?(это для понятия -чо и как
2. Попробуйте отключить отображение дополнительных полей в топике  -Проблема сохраняется ?

0

153

Deff
проблема сохраняетцо во всех браузерах, что у меня стоят (эксплорер, хром, сеа монкей, опера, мозила, сафари)

а про поля, я никак не пойму, что за поля отключить???? в настройках во вкладке "дополнительные поля" ни одного поля не включено, даже сумма плюсов и минусов отключена. А в топиках что там за поля?

0

154

Tusich хм.. ни наю - у меня с оперы мазиллы и ие -всё в норме - вытащите временно все скрипты из HTML формы ответа и НТML низ и ставьте по одному -до появления трабла

Отредактировано Deff (2011-02-23 13:11:21)

0

155

Deff
хорошо, как только обнаружу, забью тревогу ))))

0

156

Tusich написал(а):

что-то проблема со скриптом стала.... ничего не изменяла, а теперь кнопка "ответить" цитирует сообщение не предыдущее, на которое я хочу ответить, а через один, т.е. цитирует моё предыдущее, а в общем. Как так получается? и главное, как устранить эту проблему?

:D  А я жал "цитировать", а не ответить предыдущий раз( а для ответить скрипт какой то не стандартный, помницо я менял те картинку на кнопку, так там был совсем другой

0

157

Deff
на картинку ты мне не менял кнопку ответить, это я тебе точно говорю, ибо мне картинка кнопки не нужна вообще, ведь другие "цитата" и т.д. не картинкой. Если у тебя есть нормальный фунциклиру.щий скрипт "ответить" - буду счастлива )

0

158

У меня такой вопрос. Как расширить полоску в графе, чтобы слово "Сообщений" полностью высвечивалось, а не так, как у меня сейчас последня буква в графе просто исчезла.
Три часа сижу над проблемой, но никак не получается правильно расширить колонку. Помогите, пожалуйста, расширить колонку в ширину на одну букву...

0

159

Alexandra написал(а):

, а не так, как у меня сейчас

я не вижу как у вас сейчас. Скрин и ссылку на форум.

0

160

Toshiro-kun написал(а):

Alexandra написал(а):
, а не так, как у меня сейчася не вижу как у вас сейчас. Скрин и ссылку на форум.

Toshiro-kun,

только сейчас вспомнила, что забыла сайт вписать. Что-то у меня не получается найти ошибку в колонке.
http://gadanie13.0pk.ru

0

161

Alexandra
Находите в стиле структуре это

#pun .tc3 {}

/* C2.2 */
.punbb .main .tc2, .punbb .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
  background-color: transparent;
  text-align: center;
  width: 10%;
  }
выделенную цифру меняете на 13

0

162

Toshiro-kun написал(а):

/* C2.2 */
.punbb .main .tc2, .punbb .main .tc3, .punbb .main .tcmod {
  text-align: center;
  width: 10%;
  }
выделенную цифру меняете на 13

Toshiro-kun,

спасибо Вам за помощь. Я изменила на 12 и строчка с текстом в последнем столбике пришла в порядок.
Сегодня смотрю на страничке дату захода на форум участников и заметила, что последний столбик просто уехал и не видно даты регистрации каждого пользователя.
Вoт здесь эта страничка:

http://gadanie13.0pk.ru/userlist.php

Это какую мне нужно колонку исправить, чтобы последний столбик отсвечивался полностью?

Спасибо заранее за ответ.

0

163

Alexandra

находите

/* C2.4 */

width: 40%

выделенное меняете на 30 или 20

0

164

Toshiro-kun написал(а):

выделенное меняете на 30 или 20

Toshiro-kun,

мне пришлось поменять на 9 процентов, но у меня наверху в страничке окончание "ан" в слове "Зарегистрирован" просто не показывается. Если я делаю 8 процентов, то у меня начинает первый столбик сужаться и ник просто на половину исчезает в рамке.

http://gadanie13.0pk.ru/userlist.php

Текст в программе следующий:

/* C2.4 */
#pun-userlist .main .tcl,
#pun-searchtopics .main .tcl,
#pun-modviewforum .main .tcl {
  width: 9%
  }

Что нужно мне еще сделать?

0

165

Не знаю куда писать. В Mozilla невозможно администрировать форум. В Internet Explorer все нормально работает. Что делать?
http://s011.radikal.ru/i315/1103/b6/1f66528f77a6.jpg

0

166

Alexandra

/* C2.5 */
#pun-userlist .main .tc2,
#pun-searchtopics .main .tc2 {
  text-align: left;
  width: 20%;
  }

Смените выделенное на 10 или 12

3353604
удалите куки и почистите кеш

0

167

3353604 написал(а):

В Mozilla невозможно администрировать форум

Посмотрите сообщение 173 Восстановление доступа к форуму

0

168

Уже во второй раз прошу помощи по одному вопросу... Первые сообщения в темах, несмотря на наличие галочки напротив надписи "Закрепить первое сообщение", не закрепляются на последующих страницах. Что с этим делать?

0

169

Ванесса Гленфилд Ну с Оперы и мазиллы -закрепляются > http://magichogwarts.rolka.su/viewtopic.php?id=2 -Вот закрепил вродь

Отредактировано Deff (2011-03-12 01:01:08)

0

170

ммм... не совсем по работе форума...
почему мой форум не добавил в сисок новых?
у меня 15 тем, 21 сообщение, 2 участника
у самого маленького в списке новых- 3 темы и 4 сообщения... когда же мой форум там появится? он ж скоро закиснет((

0

171

К@РИНА
новые форумы быстро обновляются еще более новыми вашему форуму сколько деньков то?

0

172

Здравствуйте. С самого начала делали форум по советам местных пользователей, ошибок не возникало. Давно уже изменений не вносили в настройки, а сегодня бац - в Статистике двойная строка "Посетили за сутки". Глюк, думаю, - в другом браузере то же самое. Что это такое?

http://pokemonworld.anihub.ru/

0

173

Subaku1no1gaara написал(а):

Здравствуйте. С самого начала делали форум по советам местных пользователей, ошибок не возникало. Давно уже изменений не вносили в настройки, а сегодня бац - в Статистике двойная строка "Посетили за сутки". Глюк, думаю, - в другом браузере то же самое. Что это такое?

Да-да-да, у меня та же самая проблема, а я создала тему в ЦСС... сейчас удалю.
не удаляется... т.т...

Отредактировано Ташка (2011-03-14 15:12:20)

0

174

Toshiro-kun
моему уже неделя, и притом он не разу в списке не появился!
каждый день смотрела((

0

175

К@РИНА
ну так он весит максимум не больше суток) Появляется сразу или через несколько часов. Быть может незаметили

0

176

Доброго времени суток!
Хотела спросить: у нас уже несколько дней не работает скрипт цветовыделения ников в статистике (список всех пользователей, посетивших форум за сутки). Но в постах на форуме цветовыделение отображается.
Не подскажете в чем тут дело?
Спасибо

0

177

Карин Эдден
все вижу все отображается.

0

178

Subaku1no1gaara написал(а):

Такая же проблема была замечена и на моем форуме.
http://onepiecenewage.anihub.ru/
при этом информация некорректна. Некоторые не посещали форум более двух суток, но в списке отображаются.

0

179

Отаку
на Anihub это происходит с вечера 15 марта. Не переживайте, все поправят в ближайшее время.

0

180

у меня у игрока вот такая проблема. Каждый раз при обновлении страницы у него появляется в форме ответа "прокрутка" и в ней код на ссылку...
сидит с мозилы

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно