Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Общие проблемы с форумом

Сообщений 91 страница 120 из 805

91

По всей видимости здесь не найти мне тут никакую поддержку, о которой так высокопарно написано в названии сайта

0

92

Ванесса Гленфилд

Вы странная женщина, вот кроме Вас обслужил 14 человек сегодня и вообщем то на трех техподдержках...

Вот чо кричать то - найдите лучше... - к Вам и так доброжелательное отношение ( наприемер я экспериментирую на скрытие на собственном сайте - А у вас, оказались дополнительные поля, которые мну не учитывал

Пробуйте -> повторно(некоторые скрипты - не идут неделями -а Вы желаете за день -два решить чисто специфическую задачу- пожелание заказчика: - Заказывайте за деньги!, Это не есть необходимая техподдержка, это уже личные требования

<style>
#pun-profile #profile-right li:nth-last-child(3) strong a{display:none!important;}
</style>

Люди на техподдержке - не оплачиваемые, чиста по собственной инициативе и альтруизму... вместо благодарности - этаки Возгласы

Отредактировано Deff (2011-01-14 22:37:08)

+1

93

Нет, при всем уважении к Вам и к Вашему труду, при всем том что Вы и вы старайтесь на благо тех, кто пользуется хостингом, я все-таки скажу...
Почему бы Вам, если уж замечаете, что человек терпит неудачу за неудачей, почему бы не написать ему в ЛС с подробным человеческим объяснением, раскладом, проникновением в проблему другого...? Отписать на форуме две-три строчки со скриптом без особых на то объяснений всяк горазд... а то что Вы не знали о дополнительных полях как раз следствие отсутствия личного общения с человеком.

Но все же я не буду вести себя как неблагодарная скотина, ибо еще не раз обращусь за помощью.

Сейчас скрипт работает исправно... Большое Вам спасибо! И все же совет примите к сведению.. хуже уж точно не будет...

0

94

Уважаемая команда Форума поддержки!!! :flag:

РАВНЫЕ - В БОЛЬШОМ НАПРЯГЕ!

Форум "СРЕДИ РАВНЫХ" (http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/), 25 декабря прошлого года отметивший своё двухлетие, взывает о помощи!!!

Я, Григорич, вечером 13 января с.г. (эх, цифра 13...) переходил из Админов нашего Форума в Участники. Ну, мы просто решили так: есть идея дать дорогу новому Модератору...

В итоге - чпок! Я - в категории "Гости", из 16 с лишним тысяч сообщений исчезло около 3 тысяч, пропало несколько тем... o.O

Ну не включал я функцию "Удалить сообщения"!!!... Чес-с-с-с-слово... :glasses:

P.S. Мы пока Форум закрыли "на ремонтные работы" - держим связь через наш одноимённый чат на CHATOVOD.RU.
Открыли чат недавно - по вашей рекомендации... Ох, и вовремя же! :D

Помогите, пожалуйста, восстановить наш Форум - по максимуму... (Время "сброса" - вечер 13 января, 20.00.)

Отредактировано Григорич (2011-01-16 18:04:26)

0

95

Григорич написал(а):

РАВНЫЕ - В БОЛЬШОМ НАПРЯГЕ!

И что? Команда поддержки, ну помогите, пожалуйста! :flag:

РАВНЫЕ - в напряге; уже и по телефону... :glasses:

0

96

Поддержка, ну хоть ответить-то можно, или как?

Мы два с лишним года к вам с вопросами не лезли - сами всё решали.

Отредактировано Григорич (2011-01-15 23:44:26)

0

97

Григорич написал(а):

есть идея дать дорогу новому Модератору...

Модератора видимо широкими полномочиями снабдили.......

0

98

hase написал(а):

Модератора видимо широкими полномочиями снабдили.......

Нет, ещё даже не назначили... :glasses:

Это какая-то чисто компово-сетевая хохма... :glasses:

Отредактировано Григорич (2011-01-16 18:26:54)

0

99

Помогите,пожалуйста,решить проблему.

lenaelena написал(а):

Материал в новостных блоках выходит за грани рамок.

Очень жду помощи!

0

100

lenaelena написал(а):

Очень жду помощи!

Дайте ссылку на пост (*По клику на дате в посте

- Я не вижу такого сообщения

Отредактировано Deff (2011-01-16 02:07:58)

0

101

Deff,спасибо за отклик.

Deff написал(а):

Дайте ссылку на пост (*По клику на дате в посте

Не совсемпоняла,как это сделать.

Посты №61,63,65 в этой теме.

0

102

lenaelena

lenaelena написал(а):

Не совсемпоняла,как это сделать.

Тогда полностью процитируйте исходное сообщение(откуда цитата) и пояснения: Что собственно нужн; что есть новостные блоки; каким кодом ставили и.т.д

0

103

Григорич
Я думаю то что касается потери сообщений - вам нужно делать откат до того момента как курьез случился.
Модератора само собой нужно снять с должности. Толи нервы не выдержали то ли уж ждал долго х)

Григорич написал(а):

Я - в категории "Гости"

до сих пор? Вы являетесь админом главным?

Григорич написал(а):

Ну не включал я функцию "Удалить сообщения"!!!...

Для кого они исчезли? возможно в настройках для групп пользователей была поставлена данная функция. Проверьте.

+1

104

Toshiro-kun написал(а):

Модератора само собой нужно снять с должности.

Да мы его ещё не назначали! Сбой произошёл в тот момент, когда я переходил из Админов в категорию просто Участников.

Toshiro-kun написал(а):

до сих пор? Вы являетесь админом главным?

У нас - два равноправных Админа (мы с женой :D ). Модеров нет вообще.
Я вернулся в Админы.

Toshiro-kun написал(а):

Для кого они исчезли? возможно в настройках для групп пользователей была поставлена данная функция. Проверьте.

Нет. Мы проверяли.

Toshiro-kun написал(а):

Я думаю то что касается потери сообщений - вам нужно делать откат до того момента как курьез случился.

Да - если это возможно! (Время "сброса" - вечер 13 января, 20.00.) Чем ближе к моменту "сброса" - тем лучше. А то у нас как раз на днях новые РАВНЫЕ зарегистрировались!
Сейчас - как я писал выше - мы закрыли Форум "на ремонт". Открыть? Или это несущественно?

На Форуме было в момент "сброса" более 16 тыс. сообщений; сейчас осталось - 13 265. И несколько Тем пропало - те, где моё сообщение было Первым. Вообще - как мне кажется - пропали только мои сообщения (ну и Темы целиком - соответственно). Это - для примерной ориентировки...

Toshiro-kun, заранее спасибо! Ждём и надеемся! :flag:

Отредактировано Григорич (2011-01-16 17:50:08)

0

105

Toshiro-kun, ну как там - есть новости о ремонте? :question:

Прошу прощения за навязчивость - РАВНЫЕ теребят... :glasses:

0

106

Григорич написал(а):

Да мы его ещё не назначали! Сбой произошёл в тот момент, когда я переходил из Админов в категорию просто Участников.

ну это был тонкий намек)

Григорич написал(а):

Открыть? Или это несущественно?

если будет сделан откат - то все что вы наберете сейчас - удалиться.
Григорич
эм, вам с этим вопросом не ко мне я не занимаюсь данным вопросом.
Восстановление взломанных/сломанных/удаленных форумов < - в этой теме оставляете заявочку и она передается дальше, ну и подождать я думаю к сожалению придется. Предупредите ваших пользователей. Собственно форум можно открыть - но как только будет произведен откат - то, все слетит и вернется к тому моменту.

0

107

Toshiro-kun, в смысле - лучше пока держать Форум "на ремонте" (без права писать и читать) - если я правильно понял? :glasses:

0

108

Григорич
Это исключительно по вашему усмотрению - если вы не хотите ни чего потерять - то да. А можно просто открыть то что не жалко терять и продолжать как бы)

0

109

lenaelena написал(а):

Не совсемпоняла,как это сделать.посты №61,63,65 в этой теме.

Измените концовку скрипта(Добавка красным

arr[i].innerHTML="<table id=newsLeft><tr><td width=79%>"+name+"</td><td width=21% valign=top>"+block1+""+block2+""+block3+""+block4+""+block5+""+block6+""+block7+""+block8+""+block9+""+block10+""+block11+""+block12+""+block13+""+block14+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

И
В HTML верх поставьте  такой код:

<style>
#newsLeft,
#newsLeft tr,
#newsLeft td {
table-layout: auto!important;
}
</style>

Отредактировано Deff (2011-01-17 15:17:29)

0

110

Deff написал(а):

огда полностью процитируйте исходное сообщение(откуда цитата) и пояснения: Что собственно нужн; что есть новостные блоки; каким кодом ставили и.т.д

2.Что-то непонятное случилось с моими новостными блоками.Они по какой-то причине уменьшились.Настройки не трогала.
Каждый блок имеет шапку,под которой текст новости.Посмотрите,текст новости на заднем фоне,а не заключен в границы блока.
Материал выходит за грани рамок.

То,что стоит у меня на форуме:

Код:
<script type="text/javascript">
var news12= new Array ("<font face= Georgia  size=+1>Консультанты на нашем форуме</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</font></center>")
var news10= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Приглашаем проголосовать</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1>Мой текст</center>")
var news3= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Победители фотоконкурса А снег идет...</center><center>1 место-Ylia</center></font>", "<center><font face= Ornaments size=+1>Мой текст</font></center>")
var news4= new Array ("<font face= Georgia size=+1>2 место-KaRinKa_Malinka</font>", "<center>Мой текст</center>")
var news5= new Array ("<font face= Georgia size=+1>3 место-таня13", "<center>Мой текст</center>")
var news11= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Наши номинации</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</center>")
var news6= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Победители фотоконкурса Сладкий поцелуй</center><center>1 место-Iriska5b</center></font>", "<center><font face= Ornaments size=+1>Мой текст</font></center>")
var news7= new Array ("<font face= Georgia size=+1>2 место-таня13</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1>Мой текст</font></center>")
var news8= new Array ("<font face= Georgia size=+1>3 место-ksu-xa-81</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1>Мой текст</font></center>")
var news1= new Array ("<font face= Georgia size=+1><center>Мисс осень 2010</center><center>Чёрт в юбке</center></font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</font></center>")
var news2= new Array ("<font face= Georgia size=+1><center>Маленькая мисс 2010</center><center>Катюша(мама таня13)</center></font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</font></center>")
var news9= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Наши конкурсы</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</center>")
var news13= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Интервью на форуме</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</center>")
var news14= new Array ("<font face= Georgia size=+1>Чат</font>", "<center><font face= Ornaments size=+1><center>Мой текст</center>")
var block1="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news1[0]+"</center></h2>"+news1[1]+"</div><br><br>"
var block2="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news2[0]+"</center></h2>"+news2[1]+"</div><br><br>"
var block3="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news3[0]+"</center></h2>"+news3[1]+"</div><br><br>"
var block4="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news4[0]+"</center></h2>"+news4[1]+"</div><br><br>"
var block5="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news5[0]+"</center></h2>"+news5[1]+"</div><br><br>"
var block6="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news6[0]+"</center></h2>"+news6[1]+"</div><br><br>"
var block7="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news7[0]+"</center></h2>"+news7[1]+"</div><br><br>"
var block8="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news8[0]+"</center></h2>"+news8[1]+"</div><br><br>"
var block9="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news9[0]+"</center></h2>"+news9[1]+"</div><br><br>"
var block10="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news10[0]+"</center></h2>"+news10[1]+"</div><br><br>"
var block11="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news11[0]+"</center></h2>"+news11[1]+"</div><br><br>"
var block12="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news12[0]+"</center></h2>"+news12[1]+"</div><br><br>"
var block13="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news13[0]+"</center></h2>"+news13[1]+"</div><br><br>"
var block14="<div class=container style=padding:5px><h2><center>"+news14[0]+"</center></h2>"+news14[1]+"</div><br><br>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<table><tr><td width=79%>"+name+"</td><td width=21% valign=top>"+block1+""+block2+""+block3+""+block4+""+block5+""+block6+""+block7+""+block8+""+block9+""+block10+""+block11+""+block12+""+block13+""+block14+"</td></tr></table>"
}
i++
}
</script>

0

111

lenaelena Я не вижу, чтобы вы Выполнили те указания,что стоят в посте 110, зачем тогда цитировать ??

Отредактировано Deff (2011-01-17 15:15:53)

0

112

Deff,спасибо,попробую.
Я почему-то не заметила пост 110. :blush:

0

113

Все сделала,как описано выше,но почему-то не помогло. :dontknow:

0

114

lenaelena написал(а):

Все сделала,как описано выше,но почему-то не помогло.

Какой браузер ?  - попробуйте почистить у себя в браузере кукисы, - снимите скриншоты, - спросите у соседей по чату, - (*у мну в пяти браузерах сейчас в норме

Отредактировано Deff (2011-01-17 17:09:30)

0

115

Deff написал(а):

Какой браузер ?

Опера

0

116

lenaelena  Инструменты  -Удалить Личные данные - Далее -Стоп!!!!

Жмете >  Детальная настройка
и выставляете галочки как на скриншоте > http://savepic.net/391991.png
Жмете Удалить!

+1

117

Когда-то давно делала ксс, чтобы кнопочки РЕгистрация, Администрирование, Вход и т.д. были не в стандартном виде а в углу шапки...как теперь поменять не знаю...Подскажите пожалуйста!

0

118

[Devochka_killer]

меняйте то что в этой части у вас 

/* D3.2 */

на

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  padding: 0.7em 1em;
  }

если требуется и пользовательское меню тогда так плюсом

/* D4.2 */

/* D4.2 */
#pun-ulinks .container {
  border-top: none;
  padding: 0.7em 1em;
  }

0

119

Toshiro-kun
неп олучилось. только хуже стало. теперь у меня то меню, что на шапке было в другой угол переметнулось и плюс еще нормальное меню появилось, но оно тоже на шапку залазиет.

0

120

[Devochka_killer]
отдельно код вставляли что ли? хм, ссылку на форум тогда.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно