Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Общие проблемы с форумом

Сообщений 421 страница 450 из 805

421

Информация с другого форума:
"На русФФ отписался модератор: Неработоспособность форумов объясняется проведением тех.работ на вышестоящем сервисе, приносим свои извинения за предоставленные неудобства и просим набраться терпения."

А наши всё молчат....

0

422

Kattyval написал(а):

А наши всё молчат....

Они лишний раз не разглагольствуют, а исправляют ошибки. Пока каждому ответишь на вопросы, пройдет много времени - столько времени будет в минус вам.
Так что набираемся терпения и ждем. Я понимаю, что вся эта ситуация не очень веселая, но нужно просто подождать.

0

423

Toshiro-kun, понимаете, мы ведь и не ждали, что администрация изложит полный перечень своих действий... вполне достаточно "...знаем о проблеме, перечень неработоспособных форумов у нас есть... обеспокоены, работаем... следите за нашими обявлениями..."... ну... может еще прогноз сроков... если есть такой... что, в принципе, Вы и сделали... спустя 2-суток... это было сложно сделать не сейчас, а спустя несколько часов после "аварии"?... И вместо волны недующих постов администрация получила бы понимание и терпеливое ожидание "временно неработоспособных"...
Понимаете... Вот мой форум сейчас не работоспособен... но я нашел способы успокоить своих форумчан... кого через дружественные форумы... кого по эл.почте/аське/телефону/майлагенту... и все... мои форумчане следят за объявлениями в указанных местах или проверяют работоспособность форума самостоятельно... и не докучают мне не нужными глупыми вопросами... плохо, что для того, чтобы успокоить форумчан мне пришлось лазать по инету, читать форумы поддержки других бесплатных хостингов форумов на mybb и пр... ну да Бог с ним... зато больше узнал об этом движке :)
Повтоюсь, если бы в первые сутки было бы подобное объвление местной администрации, то и раздражительных/раздражающих постов было бы гораздо меньше... а времени написать подобное объявление нужно полминуты... Вы не хуже меня это знаете...

+1

424

HerrOberEgerMaster
Я вас отлично понимаю. Если бы у меня была подробная информация я бы ее сам выложил бы сразу же. А так, я только в состоянии ждать, потому что знаю, что администрация все так просто не оставит, и надеюсь на быструю ликвидацию проблемы.
Просто теперь уже делу не поможешь, темы уже забиты сообщениями - это трудно не заметить, и новые вскрики о том что "У меня не работает форум" тут ни чем не поможет
http://forumd.ru/ - не безызвестный для всех форум тоже терпеливо ожидает своей участи. Так что лишнее обсуждение тут уже ничем совершенно не поможет.
Могу посоветовать, еще раз, просто ждать, и все будет

0

425

Toshiro-kun, спасибо, что заметили и отписались.  Быстро и просто. Мы ждём, и достаточно терпеливо.

HerrOberEgerMaster, никогда не думала, что я тоже буду "лазить" по инету в поисках ответов на вопросы. Читать чужие форумы. Считала, что у меня есть СВОЙ форум поддержки. ((((  М-да, все мы очень занятые.

Повторяться не буду, вопросы задавать тоже. Форум мой пока так и не работает. Ухожу ждать....  и пить кофе....  (((((

Отредактировано Kattyval (2011-11-09 12:35:22)

0

426

Toshiro-kun написал(а):

Просто теперь уже делу не поможешь, темы уже забиты сообщениями

1. А кто мешает "почистить" форум после устранения проблемы? Кто тут модер, Вы или я? Я свой чищу регулярно... и от неинформативных постов и от молчунов-созерцателей... таков формат моего  форума и Правила на нем...
2. Уже писал выше. Вы могли не допустить такого количества сообщений о неработоспособности форумов и вопросов "почему молчит администрация?". Одного поста или объвяления от администрации было бы достаточно...

Заметьте... ведь никто не начал злобствовать и гадить тут умышленно... и слава Богу, что не нашлось "горячих голов", которые стали бы рубить сук на котором сами сидят...

Терпеливо и с пониманием ждем восстановления работоспособности форумов...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (2011-11-09 13:37:09)

0

427

HerrOberEgerMaster написал(а):

1. А кто мешает "почистить" форум после устранения проблемы? Кто тут модер, Вы или я? Я свой чищу регулярно... и от не информативных постов и от молчунов-созерцателей... таков формат моего  форума и Правила на нем...

Такие темы не поддаются чистки, мы не ролевой форум - а форум ТП, так что, как-то так.

2. Уже писал выше. Вы могли не допустить такого количества сообщений о неработоспособности форумов и вопросов "почему молчит администрация?". Одного поста или объвяления от администрации было бы достаточно...

ок-кей. Единственная живая, более менее администрация, которая вступилась вас успокоить, на данный момент - это я. Но я ничем вам все равно помочь не могу, так какой во мне смысл? Даже если бы пришел Дмитрий - он бы сказал, что бы мы, вы терпеливо ожидали, потому что он так же не может щелкнуть пальцами и поднять сервак, за который в принципе не отвечает. Тут другая специфика, за админами стоят более высокие люди, неразделимая цепь. Возможно они сами не знаю и не хотят вводить вас в заблуждение. Но молчание, не значит бездействие, вспомните поговорочку, и все станет понятно.

Терпеливо и с пониманием ждем восстановления работоспособности форумов...

Благодарю, за понимание.

0

428

РАБОТАЕТ!!!!  ФОРУМ МОЙ РАБОТАЕТ!!!!  Спасибо всем, кто починил, сохранил и вернул! СПАСИБООООООООООООО

0

429

Добрый день, ув. пользователи.

Поясню ситуацию с нотификацией о проблеме. Дело в том что технические специалисты обслуживающие большую часть серверов находятся в штатет ООО "Персональные форумы" и именно они занимаются идентификацией и устранением проблем в большинстве случаев. На данный момент не налажено системы уведомления от сотрудников указанной компании нашим представителям. Мы работаем над проблемой заблаговременного уведомления.

Всем спасибо за терпение и понимание, проявленное в данной ситуации.

С уважением, Дмитрий.

0

430

KAFLAN написал(а):

ы работаем над проблемой заблаговременного уведомления.

Спасибо. Главное, что все заработало :)

0

431

Toshiro-kun написал(а):

Единственная живая, более менее администрация, которая вступилась вас успокоить, на данный момент - это я. Но я ничем вам все равно помочь не могу, так какой во мне смысл?

Успокоить паблик смысл есть всегда.... я же своих успокаивал... хотя, точно, знал меньше вас и Дмитрием...

Toshiro-kun написал(а):

Возможно они сами не знаю и не хотят вводить вас в заблуждение.

Чтобы успокоить, вовсе не обязательно говорить правду... или всю правду... или только правду... это по секрету...

Toshiro-kun написал(а):

Но молчание, не значит бездействие, вспомните поговорочку, и все станет понятно.

это да...  но не ответ на вопрос означает не внимание... как минимум...

Ладно... все бдагополучно разрешилось... это главное.... надеюсь... мы (и администрация и пользователи) будем больше готовы к будущим возможным проблемам... Главное - чтобы  каждый из нас проанализировал ситуацию и извлек из нее урок... для себя... прежде всего...

Отредактировано HerrOberEgerMaster (2011-11-10 02:13:25)

0

432

Прошу ответить того, кто знает ответ.
У меня на форуме в профилях участников появляются и плюсики и минусики. Кстати, в администраторской я поставила при начале работы форума это условие.
Участники могут оценивать пост другого участника, нажимая на плюсик или минус под профилем автора.

Но вот проблема в том, что некоторые участники мне пишут, что как раз не могут оценить пост другого участника, потому как оценка не получается.

А в чем может у них быть проблема?

В их броузере? В их программе, в кукис? :question:

Мой форум

wwwgadanie13.ru

0

433

Alexandra написал(а):

в ваших настройках системы репутации.
посмотрите внимательно в администрировании, там пользователей можно ограничивать по количеству оценок за сутки, по количеству сообщений и т.д.

0

434

так как моя проблема отличается от вышеперечисленных, я повторяю запрос и прошу помочь мне, если это возможно. заранее спасибо!

Форум: http://lifeofteenagers.rolka.su/
Что произошло: неполадки с паролем главного Администратора Alex Smith
Когда: Года 3 назад форум был заброшен из-за того что главный админ не мог зайти на форум. забыл пароль и не мог войти, а я, как его заместитель, не мог поменять пароль главному админу. В ЛС главного Админа остались важные файлы...поменять пароль не можем, т.к. с мылом та же проблема( Заранее спасибо!!!

0

435

T.K. написал(а):

так как моя проблема отличается от вышеперечисленных, я повторяю запрос и прошу помочь мне, если это возможно. заранее спасибо!

T.K.Так Вам что нужно, просто сменить пароль или получить права главного администратора?

0

436

Кофеман написал(а):

T.K.Так Вам что нужно, просто сменить пароль или получить права главного администратора?

Главный администратор мой большой друг и сидит сейчас со мной рядом. мне все равно или же на мой ник переложить права главного чтоб я мог поменять пароль того главного админа который сейчас и он смог зайти, или же этому главному администратору просто как-то нужно поменять пароль.
но доступ к к ЛС главного админа очень нужен.

Отредактировано T.K. (2011-11-12 19:06:53)

0

437

Здравствуйте, у меня проблема в том, что я не могу попасть на созданный мною вчера форум http://shalunishki.rolka.su/

0

438

Герда написал(а):

Alexandra написал(а):
А в чем может у них быть проблема?в ваших настройках системы репутации.
посмотрите внимательно в администрировании, там пользователей можно ограничивать по количеству оценок за сутки, по количеству сообщений и т.д.

Герда

просмотрела и этот пункт, но по моему тут, возможно, у самого участника броузер так читает форум?  :question:

0

439

evil bitch написал(а):

Здравствуйте, у меня проблема в том, что я не могу попасть на созданный мною вчера форум

Возможно мешает разделение ника на Две части, либо пароль с использованием спецсимволов, типо кавычек или того же дробления, как и в нике

0

440

Alexandra написал(а):

:D 
Пост может быть оценен, как по клику на... так и по клику на...

http://uploads.ru/t/p/t/J/ptJ5N.png

0

441

Deff

у меня таких проблем нет и не было, а вот уже второй участник сегодня заявляет, что не может поставить +/-  под профилем другого участника, так как функция не работает.

У меня на форуме нет и не было функиции +/- снизу справа в посте.

В администраторской все уже заранее просмотрела. Не знаю, где может лежать ошибка... :dontknow:

0

442

Alexandra

Alexandra написал(а):

В администраторской все уже заранее просмотрела. Не знаю, где может лежать ошибка...

может, поделитесь, что вы там посмотрели?

у пользователей с этим может быть проблема ТОЛЬКО из-за ограничений в администрировании.

0

443

ребят просто не знаю вообще куда обращаться. возник такой вопрос у меня в гостевой:

Andrew Macalister написал(а):

я не знаю, что это (но это точно не с моим компом, потому что такая проблема у меня только с вашим форумом)
так вот, у меня он все разделы открывает, а темы не открывает, кроме этой вот гостевой, вообще.

я ответил:

Sam Hogan написал(а):

может ошибка при чтении кэша? или что то подобное) это вряд ли коды оо а что выводит? есть другой браузер?
посмотри этот форум: http://kingston.rusff.me/
коды абсолютно идентичные, если там темы открываются, то тогда это точно кэш-браузер)

он пишет:

Andrew Macalister написал(а):

открывает, а потом белый экран, и хоть обновляй, хоть стрелки жми, хоть заново вбивай... всё равно пустая страница.

в чем может быть проблема?

форумы:
http://thisway.rusff.me/
http://kingston.rusff.me/

0

444

есть возможность восстановить удаленный профиль без отката? просто удалила игрового персонажа, но через пару месяцев проснулось желание играть. просто если с форумом из-за моей причуды что-то с форумом станется, то из  администрации меня погонят в шею.
ежели возможно, то скину ссылку, если нет, то извините за беспокойство.

0

445

lynx-lynx
нет, без отката нельзя.

0

446

close_fever
эх, печально, печально. ладно, будем регать заново.

0

447

Скажите,а что с цитированием? Ни на моем,ни на вашем форуме у меня не работает эта функция.

0

448

Зайца
Тут читайте - Кликай

+1

449

Пожалуйста подскажите что делать..
Уже неоднократно пользователи жалуются, что форум транслирует ПОСТОЯННО аудио дорожку от рекламы онлайн игры. %-)

Это не у всех пользователей, но у многих.......и только из-за этого избегают заходить на форум......Это им очень мешает..!
И ещё.....Сегодня пользователи жаловались, что при попытке зайти на форум 

объявили форум вредоносным вирусным сайтом и закрыли вход

:dontknow:

0

450

ZAGA, а где ссылка на форум?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Решение проблем » Общие проблемы с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно