HerrOberEgerMaster написал(а):1. А кто мешает "почистить" форум после устранения проблемы? Кто тут модер, Вы или я? Я свой чищу регулярно... и от не информативных постов и от молчунов-созерцателей... таков формат моего форума и Правила на нем...
Такие темы не поддаются чистки, мы не ролевой форум - а форум ТП, так что, как-то так.
HerrOberEgerMaster написал(а):2. Уже писал выше. Вы могли не допустить такого количества сообщений о неработоспособности форумов и вопросов "почему молчит администрация?". Одного поста или объвяления от администрации было бы достаточно...
ок-кей. Единственная живая, более менее администрация, которая вступилась вас успокоить, на данный момент - это я. Но я ничем вам все равно помочь не могу, так какой во мне смысл? Даже если бы пришел Дмитрий - он бы сказал, что бы мы, вы терпеливо ожидали, потому что он так же не может щелкнуть пальцами и поднять сервак, за который в принципе не отвечает. Тут другая специфика, за админами стоят более высокие люди, неразделимая цепь. Возможно они сами не знаю и не хотят вводить вас в заблуждение. Но молчание, не значит бездействие, вспомните поговорочку, и все станет понятно.
HerrOberEgerMaster написал(а):Терпеливо и с пониманием ждем восстановления работоспособности форумов...
Благодарю, за понимание.