Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Онлайн деньги на форуме

Онлайн деньги на форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несколько раз попадала на форумы, в которых имеется своя внутренняя валюта. Как бы сугубо в рамках форума. Существует магазинчик, в котором те же картинки маленькие (конфеты, цветы, игрушки) товары и пользователи покупают их разным людям или даже себе. Собирая деньги, выигрывая в конкурсах и совернованиях. Вот я и решила спросить, можно ли у нас на форумах сделать денюшку и магазинчик... я уже не говорю что бы был банк или товары имели какой-то эффект (но если такое можно сделать..... это еще лучше). но как бы на даный момент и самое главное, это ДЕНЬГИ и МАГАЗИНЧИК(самый простенький... выбрал-нажал-купил)
Можно ли такое сделать? Что бы оно было в верху как чат... и регаться не нужно отдельно... в общем думаю понятно.
Только не удаляйте тему... просто очень сильно нада такой скрипт и думаю не только мне.

0

2

Всё это можно вполне сделать самостоятельно. Создайте отдельную страницу, где и будет находиться магазинчик с перечнем товаров и цен. Потом, если у вас нет наградок, можно взять скрипт наград и сделать его как перечень покупок каждого пользователя.

0

3

Дело в том, что я во всем этом не сильна.
Создать то создать... а что там писать... как он будет выглядеть и прочее... я не понимаю...
Награды стоят. Но я как бы думала суть магазинчика в другом.
Типо что бы оно было как награды, но называлось допустим *Инвентарь*. И человек мог зайти и купить что-то себе или же купить и подарить другому человеку.
Но дело в том, что я совсем недавно начала пользоваться этими скриптами.
Обьясните хоть что писать создавая ту страницу... я ведь даже понятия не имею как оно должно выглядеть.

0

4

bed-fanatka, нет такого скрипта нигде я раньше не встречала. Магазин можно сделать вручную, сделать дополнительное поле "инвентарь", а кол-во сообщений - деньги. Человек покупает: вы в ручную снимаете с него сколько-то сообщений и вручную прописываете в поле "инвентарь" то что он купил. это очень муторно, если покупателей от 10 человек и выше.

0

5

Подскажите пожалуйста тогда как сделать дополнительное поле *инвентарь* и как именно туда все бросать? ведь существуют награды... как два скрипта уживется то?

0

6

bed-fanatka,дополнительное поле можно создать в Настройки - Поля. А дальше заходите в профиль участника - Остальное, и всё нужное пишите в поле "Инвентарь". Двух скриптов не будет, будет стоять один для наград, а вот всё что пойдёт в инвентарь вам придётся прописывать вручную.

0

7

Ну я как бы уже поняла и создала. Теперь остается загвоздка во втором. Как сделать магазинчик? Можно ли его сделать автоматическим? по клику приобретать? или все в ручную нужно?

0

8

bed-fanatka, если магазинчик будет у вас темой отдельной сделан, то достаточно пользователю отписаться, а вы уже потом добавите выбранную вещь в инвентарь. Если страницей, то тут сложнее... Можно сделать вариант, что пользователи сами будут добавлять себе вещи в инвентарь, вашей задачей будет только снять деньги, где вы их там прописывать будете. Ну, и такой вот совсем простенький вариант - поставить на страницу чат, где пользователи и будут писать, что хотят купить.
Но, со скриптом, конечно же, было бы удобнее.

p.s. а вообще, я тут поклацала и поняла, что всё же можно настроить скрипт наград так, что в одном случае он действительно будет скриптом наград, а во втором инвентарём.

0

9

Да я уже так и сделала.. получается что два скрипта *наград*, просто второй это *инвентарь* и они два отображаются (все таки я еще не совсем тупая... радует).
Проще конечно сделать по теме, где весь товар выложен и отписуются... а отнимать количество *сообщений* вручную. Просто хотелось бы что бы все было автоматически и деньги были... помимо в качестве сообщений.
Но все же большое спасибо что помогли.

0

10

bed-fanatka, я бы не сказала, что так проще) Не за что.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Онлайн деньги на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно