Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите пожалуйста создать форум!

Помогите пожалуйста создать форум!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста создать форум. Проблема в том что у меня не получается создать форум, захожу на страницу http://0pk.ru/new.php заполняю форму, нажимаю на "создать форум", и так страница у меня висит до опупения. Жмешь F5, страница обновляется, заново заполняешь, жмешь на "создать форум" и опять тоже самое. Вот

А еще иногда пишет при нажатии кнопки "создать форум" JavaScript должен быть включен, хотя я уверен что он включен.

Подскажите что может быть, может я что то делаю не правильно:)
Спасибо!!

Отредактировано Okais (2010-07-19 19:04:36)

0

2

Okais
С подключением у вас проблемы. Сервис работает исправно.

0

3

Да вроде подключение в порядке, торент работает стабильно.

0

4

Okais
Ну я только что создал себе пробник как раз нужен был на 0pk позарез вообще без проблем все чисто и цивильно
Все правильно делали? Мыло, Логин, название, адрес на латинице?

0

5

Да конечно все правильно, мыло, название, адрес латинскими буквами. А название можно длинное писать?

0

6

Okais написал(а):

А название можно длинное писать?

Ну вполне можно, ну там есть придел но он автоматически прерывает текст. Попробуйте поменьше название ввести но вряд ли. Хм, странно такого я еще не замечал никогда. Еще раз может быть попробуете

0

7

Дык вот уже кучу раз, сижу и пробую :flag:

0

8

Okais
А если попробовать на Ролке.су или анихубе? Если и так не получится, тогда скорее всего проблема у вас или в браузере (что врядли хотя все может быть) или же в подключении

0

9

Я пробовал в браузерах: опера, Mozilla Firefox, и интернет эксплорер.

0

10

Okais написал(а):

Да вроде подключение в порядке, торент работает стабильно.

попробуй отключить торрент.
в нем могут быть все источники проблем.
сложно сидеть в интернете при работающем торренте, если скорость низкая.

(у меня лично при скорости менее 10 Мбит, невозможно смотреть видео и лазить по соцсетям одновременно с работающим торрентом. сейчас его только на ночь врубаю.)

Отредактировано Герда (2010-07-19 19:23:23)

0

11

Okais написал(а):

JavaScript должен быть включен, хотя я уверен что он включен.

проверьте все на всякий случай, настройки бывают сбиваются

0

12

Может кого-нибудь попросить создать :'(

0

13

Okais
напишите в ЛС данные, я вам создам и все вышлю

0

14

Спасибо большое Вам за помощь:) :flag:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите пожалуйста создать форум!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно