Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как внести изменения в скрипт "Скрытый раздел"?

Как внести изменения в скрипт "Скрытый раздел"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот мой скрипт для закрытого раздела,в который могут зайти только пользователи которые вписаны в скрипт(Тут ник1 и т.д.):

Подскажите,как сделать так,чтоб надпись "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ДОСТУПА К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!" была больше,выделенной и красного цвета?А то пользователи не сразу видят эту надпись при попытке входа в запрещённый раздел и думают что это проблема с форумом!

Кому нужно,вставлять его в HTML-низ (скрипт отлично работает)

0

2

Страшно непонятно, зачем лезть через забор, если есть калитка... прости. Может стоит в админке создать определенную группу для доступа к данному разделу? Например как у меня в подразделе (18+ Только для VIP) на моем форуме Всё обо всём - форум.
Это делается очень просто - в админке группы добавить (Основать группу) и дать права доступа к определенному разделу только на основании этой группы для этого в админке форумы в выбранном форуме нажмите редактировать и снимите все галочки, кроме указанной группы. Мне кажется так проще будет...

0

3

но можно и дополнить просто вставить

Код:
alert('ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ДОСТУПА К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!')

так будет точно все видно
хи-хи...

Выводит модальное окно с сообщением. Посетитель не сможет продолжить работу, пока не нажмет на кнопку "ОК" в модальном окне.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как внести изменения в скрипт "Скрытый раздел"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно