Не уверена, что это скрипт.
На форумах rolka.su запретили ставить ссылки для того, чтобы заградиться от спама. Так сделали администраторы сервера, или же это скрипт. Не получается рекламить от гостя на форумах.
Ссылки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-06-24 12:55:44
Поделиться22010-06-24 15:20:37
Боюсь, что такого сделать не получится. Да и нужно ли это? Ведь все вставленые картинки и рекламные баннеры тоже хронятся на сторонних ресурсах и если полностью запретить ссылки то всё это не будет отображаться. Можно запрети использовать ВВ-коды в настройках но к ВВ-кодам относятся не только ссылки, - отключатся много других полезных функций.
Как я вышел из подобной ситуации? Я просто использую встроенную функцию "Цензура". Просто вношу туда рекламируемые адреса и заменяю их на фразу : "Спам-адрес". Своим текстом спамер набивает контент на форум а вместо ссылки стоит мой текст.
Поделиться32010-06-24 15:35:14
funny-cow, такая же проблема
Поделиться42010-06-24 16:21:12
Anatolij.U
мне кажется, вы меня не совсем поняли))
Отредактировано funny-cow (2010-06-24 16:21:30)
Поделиться52010-06-24 17:15:48
Anatolij.U, немного не об этом, я выложил свой аналогичный вопрос тут
Поделиться62010-06-24 19:48:56
Ребята, я вас понял так, что вы ищете скрипт который запрещал бы участникам помещать в своём тексте ссылки. Даже если такой скрипт написать то он вам не поможет. Он так же как и отключение правой кнопки мышки обходится отключением поддержки ява скрипт. Установите в настройках подтверждение почты при регистрации и баньте спамеров. И заносите в цензуру рекламируемые адреса. К примеру разместили у вас рекламу сайта : бла-бла-бла.com Занесите в цензуру "com" и впишите для замены слово к примеру "спам". Тогда сколько бы спамер не старался, адрес будет выводиться : бла-бла-бла.спам
"спам" такого домена не существует, значит адрес будет не линкованый и даже если кто-то захочет ввести его в адресную строку браузера, адрес его пиведёт в никуда.
Поделиться72010-06-24 20:23:44
Нет, не так. В принципе вопрос, скорее всего, не в скриптах. Лично я ничего у себя не менял.
Но в один прекрасный день гостям стало невозможно оставлять рекламу в соответствующем разделе. (Всё на картинках по ссылке выше я указал)
Из-за чего это произошло и как от этого избавиться? Вот, что очень волнует. Гости не могут оставить рекламу из-за того, что внутри выкладываемого сообщения имеются ссылки. Возможно, к этому привели какие-то перенастройки внутри сервера, но факты налицо: двигатель прогресса переста функционировать, а это очень печально.
Поделиться82010-06-25 13:26:44
Здесь каждый второй форум имеет специально выделеную тему для обмена ссылками, в том числе и мой. И с проблемой невозможности оставить в тексте ссылку я здесь встречаюсь впервые. Если бы кто-нибудь из вас всётаки заполнил свой профиль то можно было бы попытаться разобраться. А так, прийдётся вам обращаться к гадалкам. Им на ваш форум даже смотреть не нужно, они по кофейной гуще, говорят, определяют.
Поделиться92010-06-25 14:16:01
ссылку я уже оставлял, она в той теме, где я оставлял своё сообщение (выше), и об этом уже повторял.
дублирую http://reflectingdawn.rolka.su/
но, к слову сказать, мне сказали, что эта проблема коснулась всех форумов платформы
Поделиться102010-06-25 17:53:23
у всех поставили это... так же забанили ссылки на некоторые ресуры
в общем, маразм крепчает...
Поделиться112010-06-25 18:57:12
Ник Реднайт
не могу не согласиться
Поделиться122010-06-25 19:17:26
Народ а как поменять значок в адресатной строчке?
или возможно ли воообще??!!!!
Поделиться132010-06-25 20:53:29
Caius Volturi
Я знаю, что был период когда админы forum24.ru- Borda.Ru и mybb.ru конфликтовали. Тогда адреса forum24.ru- Borda.Ru были забанены. Но это было давно. Скажи, какие адреса не сохраняются в тексте. Я у тебя зарегистрировался, скажи в какой теме можно похулиганить с ссылками чтоб ты мог их потом удалить. Я не стал искать подходящей темы,- не хватило терпения ожидать эффектов на переходах.
Поделиться142010-06-25 21:23:05
нет, дело не в конкретных адресах, а в любых ссылках, которые публикуются от имени гостя (любая певая попавшаяся реклама ролки)
от участника рекламировать возможно, также, как и от аккаунта для рекламы, а от гостя - никак, но, насколько мне сказали, это коснулось всех форумов платформы - усиленный режим безопасности, и это исправить смогут уже только на самом серваке (а в том, что исправлять это собираются, я не уверен)
это может сделать только Кафлан.
Поделиться152010-06-25 22:11:36
Вон оно что! Только гости не могут оставлять ссылки! Это другое дело. Это введено повсеместно. Только один спам-бот может забить все темы рекламой так, что потом замучиешься чистить. Тут ни чего не поделаешь. Прийдётся твоим рекламёрам регистрироваться чтоб доказать что они люди а не программы.
Поделиться162010-06-26 01:33:12
Anatolij.U
ещё сейчас блокируют как я знаю гетбб, 4админс и кабинетадмина.ру причём последний по довольно известной причине... там пишут правду о майбб... и правду неприятную
это может сделать только Кафлан.
я бы сказал, что не факт... если это политика ООО "Персональные форумы", то тогда нет
Поделиться172010-06-26 01:57:48
Люди так можно ли заменить этот значок F на свой?
Поделиться192010-07-14 22:02:57
ДронАндр
что кул?О.о