Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не уверена, что это скрипт.
На форумах rolka.su запретили ставить ссылки для того, чтобы заградиться от спама. Так сделали администраторы сервера, или же это скрипт. Не получается рекламить от гостя на форумах.

0

2

Боюсь, что такого сделать не получится. Да и нужно ли это? Ведь все вставленые картинки и рекламные баннеры тоже хронятся на сторонних ресурсах и если полностью запретить ссылки то всё это не будет отображаться. Можно запрети использовать ВВ-коды  в настройках но к ВВ-кодам относятся не только ссылки, - отключатся много других полезных функций.
Как я вышел из подобной ситуации? Я просто использую встроенную функцию "Цензура". Просто вношу туда рекламируемые адреса и заменяю их на фразу : "Спам-адрес".  Своим текстом спамер набивает контент на форум а вместо ссылки стоит мой текст.

0

3

funny-cow, такая же проблема

0

4

Anatolij.U
мне кажется, вы меня не совсем поняли))

Отредактировано funny-cow (2010-06-24 16:21:30)

0

5

Anatolij.U, немного не об этом, я выложил свой аналогичный вопрос тут

0

6

Ребята, я вас понял так, что вы ищете скрипт который запрещал бы участникам помещать в своём тексте ссылки. Даже если такой скрипт написать то он вам не поможет. Он так же как и отключение правой кнопки мышки обходится отключением поддержки ява скрипт. Установите в настройках подтверждение почты при регистрации и баньте спамеров. И заносите в цензуру рекламируемые адреса. К примеру разместили у вас  рекламу сайта : бла-бла-бла.com  Занесите в цензуру "com" и впишите для замены слово к примеру "спам". Тогда сколько бы спамер не старался, адрес будет выводиться : бла-бла-бла.спам 
"спам" такого домена не существует, значит адрес будет не линкованый и даже если кто-то захочет ввести его в адресную строку браузера, адрес его пиведёт в никуда.

0

7

Нет, не так. В принципе вопрос, скорее всего, не в скриптах. Лично я ничего у себя не менял.
Но в один прекрасный день гостям стало невозможно оставлять рекламу в соответствующем разделе. (Всё на картинках по ссылке выше я указал)
Из-за чего это произошло и как от этого избавиться? Вот, что очень волнует. Гости не могут оставить рекламу из-за того, что внутри выкладываемого сообщения имеются ссылки. Возможно, к этому привели какие-то перенастройки внутри сервера, но факты налицо: двигатель прогресса переста функционировать, а это очень печально.

0

8

Здесь каждый второй форум имеет специально выделеную тему для обмена ссылками, в том числе и мой. И с проблемой невозможности оставить в тексте ссылку я здесь встречаюсь впервые. Если бы кто-нибудь из вас всётаки заполнил свой профиль то можно было бы попытаться разобраться. А так, прийдётся вам обращаться к гадалкам. Им на ваш форум даже смотреть не нужно, они по кофейной гуще, говорят, определяют.

0

9

ссылку я уже оставлял, она в той теме, где я оставлял своё сообщение (выше), и об этом уже повторял.

дублирую http://reflectingdawn.rolka.su/

но, к слову сказать, мне сказали, что эта проблема коснулась всех форумов платформы

0

10

у всех поставили это... так же забанили ссылки на некоторые ресуры
в общем, маразм крепчает...

0

11

Ник Реднайт
не могу не согласиться :)

0

12

Народ а как поменять значок в адресатной строчке?
или возможно ли воообще??!!!!

0

13

Caius Volturi
Я знаю, что был период когда админы forum24.ru- Borda.Ru и mybb.ru конфликтовали. Тогда адреса forum24.ru- Borda.Ru были забанены. Но это было давно. Скажи, какие адреса не сохраняются в тексте. Я у тебя зарегистрировался, скажи в какой теме можно похулиганить с ссылками чтоб ты мог их потом удалить. Я не стал искать подходящей темы,- не хватило терпения ожидать эффектов на переходах.

0

14

нет, дело не в конкретных адресах, а в любых ссылках, которые публикуются от имени гостя (любая певая попавшаяся реклама ролки)

от участника рекламировать возможно, также, как и от аккаунта для рекламы, а от гостя - никак, но, насколько мне сказали, это коснулось всех форумов платформы - усиленный режим безопасности, и это исправить смогут уже только на самом серваке (а в том, что исправлять это собираются, я не уверен)

Moka-san написал(а):

это может сделать только Кафлан.

0

15

Вон оно что! Только гости не могут оставлять ссылки! Это другое дело. Это введено повсеместно. Только один спам-бот может забить все темы рекламой так, что потом замучиешься чистить.  Тут ни чего не поделаешь. Прийдётся твоим рекламёрам регистрироваться чтоб доказать что они люди а не программы.

0

16

Anatolij.U
ещё сейчас блокируют как я знаю гетбб, 4админс и кабинетадмина.ру причём последний по довольно известной причине... там пишут правду о майбб... и правду неприятную

это может сделать только Кафлан.

я бы сказал, что не факт... если это политика ООО "Персональные форумы", то тогда нет

0

17

Люди так можно ли заменить этот значок  F на свой?

0

18

кул

0

19

ДронАндр
что кул?О.о

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно