этот не этот точно не знаю, он у меня давно валяется среди скриптов...
Отредактировано INFIX (2007-12-02 15:31:48)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Радио плеер для форума
этот не этот точно не знаю, он у меня давно валяется среди скриптов...
Отредактировано INFIX (2007-12-02 15:31:48)
Хорошо я потом дома проверю если заработаит то я тибе собщю обизатильно
это я fecfe пробовал установить на форуме он установился но выдает ошибку когда я хочу чтото прослушать через это радио
может у тебя есть рабочий который ты проверял и он работает то пожайлуста скинь его сюда
кривой немного, честно я его не юзаю, я где-то видел похожий скрипт, найду выложу, а пока посмотрю что с ним не так!
не знаю, как на счет с радио, но скрипт верный должен быть, если что-то проигрываться не будет, то все вопросы к радио!
еще можно попробовать вот такой скрипт! от Usher
Способ первый:
Существует сайт http://boomp3.com/ На его главной странице вы можете обнаружить несколько плееров, которые поддерживают один музыкальный файл. Скрипт заключается в том, что при нажатии на картинку (её создание будет описано в дальнейшем) будет открываться всплывающее окно, в котором будет неограниченное количество вот такх вот плееров с разными музыкальными композициями: http://keep4u.ru/imgs/b/070415/7744c0e5c56a697b21.jpg
Итак, начнём создание:
a) Скопируйте в влюбое место (html верх, низ) вот этот скрипт:
где, выделенный текст - это код плеера. У каждого плеера свой код... Чтобы его увидеть вам необходимо воспроизвести нужную вам композицию, а затем нажать на появившуюся кнопку More. Откроется окно с подробной информацией об файле. На ней же вы сможете найти код плеера. Как вы уже поняли его нужно вставлять вместо жирного текста в скрипте (который расположен выше), но с небольшой поправочкой - все кавычки " нужно заменить на опостроф '
вместо жирного текста можно втавлять неограниченно большое количество плееров разделяя их этим тэгом <br><br>
б) теперь вставляем этот html туда, где мы хотим видеть картинку, при нажатии на которую открывается всплывающее окно с плеерами:
» MP3 Player
естественно вы ставите нужную вам картинку вместо моей
Большое спосибо тибе мой друг
правда песен в нём маловато маловато
Исправлено Администратором Dimitra
Wankasta Спасиб вклеил супер=)) Главное есть песня You Don't Know спасиб есче раз=)))
Проигрывание случайных трэков на главной
Управление проигрователем:
Строка в скрипте var c="' autostart=1>"
Папарметры дописывать после autostart=1 но до ">"
Параметры:
width="50" height="20" - ширина (width) и высота (heigth) пульта управления
loop="true" - повторять ролик с самого начала (false - нет, true - да)
play_loop="5" - если да, то сколько раз (вместо 5 поставьте кол-во раз)
hidden="false" - спрятать пульт ролика (false - нет, true - да)
Музыка, когда есть новые ЛС
Народ помогите пожалуйста! никак не могу понять как поставить этот скрипм на форум... и как добавить туда свою музыку...!!!
и как добавить туда свою музыку...!!!
у меня тот же вопрос...
плин мне сто лет туда музыку закачивать((( но зжавтра попробую..
Помогите поставить плеер на форум!!! я все смотрела и ничего не поняла^^
А не легче ли зайти на такой полезный сайт как этот - http://www.poqbum.com/ ?? Зарегаца там не составит особого труда. В левой столбике выбираем пункт Flash MP3 Player и собираем его как конструктор, а код , который вы получите , можно вставить куда вам угодно)))
как свою музыку поставить?
Отредактировано ^_Chester_^ (2008-04-16 14:46:03)
<embed src='адрес песни' width=77 height=27 loop=-1 autostart=false border=0>
подскажите пожалуйста сайт куда можно заливать музыку... для того что бы получить её КОД... замучился искать...
А не легче ли зайти на такой полезный сайт как этот - http://www.poqbum.com/ ?? Зарегаца там не составит особого труда. В левой столбике выбираем пункт Flash MP3 Player и собираем его как конструктор, а код , который вы получите , можно вставить куда вам угодно)))
0+-
Я зделала все,но как вставить музыку?Подскажите пожалуйста кто-нибудь
Линстредж
<embed src='адрес песни' width=77 height=27 loop=-1 autostart=false border=0>
Дело в том,что никак не могу найти адреса к этой музыке Concerning Hobbits !
Линстредж
Ща какойнибудь хостинг найду.
Линстредж
Ща какойнибудь хостинг найду.
СпС!У мну никак не получаецо!Я эту музыку хотела поставить фоновой!
Линстредж
Попробуй через яндекс загрузить wwwnarod.ru
Попробуйте здесь!...Нажми
Только там нужно зарегистрироваться.Надеюсь никому особого труда не составит.сайт,правда на английском языке(((
Отредактировано Jeme's Vasia (2008-07-16 21:28:52)
Музыка, когда есть новые ЛС
Я поставила скрипт, но музыка все рано не играет, при новых лс
Создала плэйер. Дорожка с название трека бежит, а звука нет.
Ksana
Значит что-то неправельно делаешь... или попробуй нажать на эту строку.
Значит что-то неправельно делаешь... или попробуй нажать на эту строку.
Скрипт скопировала тот, который сгенерировался, ничего не меняла. Если бы не туда поместила, он бы вообще не отображался. По строке тоже щелкала - ничего
Может здесь тоже какие-то настройки необходимы? И какое оптимальное местоположение плэйера?
Проблема с радио | Вопросы по скриптам | 2010-07-18 |
Музыка играет на форуме... | Архив тем | 2009-08-26 |
Загрузка музыки на форум | Галерея скриптов | 2011-05-25 |
Поиск скриптов и Запросы1 | Архив тем | 2010-08-16 |
Ссылки на Все Скрипты Раздела | Архив тем | 2010-10-10 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Радио плеер для форума