Как сделать чтобы внизу сайта каждый "вид" пользователя выделялся определённым цветом??? Например: администраторы-красный, модераторы-синий, авамейкеры- зелёный и.т.д.
Отредактировано Just like me (2010-06-23 01:44:34)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как выделить цветом модератора/администратора/авамейкера и.т.д.
Как сделать чтобы внизу сайта каждый "вид" пользователя выделялся определённым цветом??? Например: администраторы-красный, модераторы-синий, авамейкеры- зелёный и.т.д.
Отредактировано Just like me (2010-06-23 01:44:34)
<script type="text/javascript"> var text="<center><font color=red> Администратор </font> | <font color=Blue> Модератор</font> | <font color=green>Гл.Админ</font></center>" pa=document.getElementById("pun-stats") pa.style.position = "relative" pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML </script>
В ХТМЛ-НИЗ
Этот скрипт для конкретно этой таблички.Ники она не окрашивает.
Для окрашивания ников вставляем этот код
<script type="text/javascript"> inColor("blue", new Array("" )) inColor("green", new Array("" )) inColor("red", new Array("" )) function inColor(color, myarray){ var a=document.links for(i=0;i<a.length;i++){ for(q=0;q<myarray.length;q++){ if(a[i].innerHTML==myarray[q]){ a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>" }}}} </script>
В ХТМЛ-НИЗ
спасибо))) теперь всё работает)
Just like me
неза4то)
Только не забывай, каждое имя отписывать здесь
inColor("blue", new Array("" )) inColor("green", new Array("" )) inColor("red", new Array("" ))
А то из-за этого все говорят, что скрипт не работает
Отредактировано Бело4ка (2010-06-23 02:12:35)
Спасибо, помогло Но это не ники... а чтобы всем админам, всем модерам свои цвета поставить одним кодом никак?
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2010-06-23 02:15:52)
Бело4ка
теперь не забуду)
HerrOberEgerMaster
Хммм.
У меня всё работает.
Нужно каждое имя прописывать отдельно, так:
inColor("blue", new Array("Бело4ка", "HerrOberEgerMaster"))
Спасибо, помогло Но это ники окрашивает... а чтобы всем админам, всем модерам свои цвета поставить одним кодом никак?
Отредактировано HerrOberEgerMaster (Сегодня 02:15:52)
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2010-06-23 02:17:11)
Бело4ка
вот так у меня не работало и я стала писать вот так-
inColor("blue", new Array("Белочка" ))
inColor("blue", new Array("Mike" ))
и так отдельно ник каждого модератора/администратора. вроде заработало...
Отредактировано Just like me (2010-06-23 02:18:22)
inColor("blue", new Array("" ))
inColor("green", new Array("" ))
inColor("red", new Array("" ))
HerrOberEgerMaster
То что я подчеркнула, попробуй менять. Ну ты ведь знаешь, что у каждого цвета свой небольшой код есть? Так его и вставляй туда. Вот только каждый раз придётся новую делать.
Just like me
Я у себя пишу так:
И всё работает*
inColor("blue", new Array("Бело4ка", "HerrOberEgerMaster"))
"HerrOberEgerMaster
То что я подчеркнула, попробуй менять. Ну ты ведь знаешь, что у каждого цвета свой небольшой код есть? Так его и вставляй туда. Вот только каждый раз придётся новую делать."
Спасибо Сразу догадался и сделал те, что нужны
Отредактировано HerrOberEgerMaster (2010-06-23 02:29:17)
HerrOberEgerMaster
неза4то)
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как выделить цветом модератора/администратора/авамейкера и.т.д.