Информацию с моеё ролевой начили копировать ( техники, правила и т.д. ). Как нибудь можно отстоять свои права? У нас эти темы написаны ровно 2 месяца назад, у них только сегодня. Все скопировано в точности. Есть разница во времени написания темы. т.е. у нас на 2 месяца раньше их. Есть текст. докумне в которых все эти темы, там есть время последнего изменения. Оно тоже раньше чем они написали у себя, точнее скопировали. Как отстоять свои права или хотяб заставить их написать с какого форума скопирвоано?
Мой форум shinobiwar.rolka.su скопировали у нас xokage.ru вот они.
Начили копировать мой форум, что делать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-16 17:36:57
Поделиться22010-06-16 17:41:57
Есть скринштоны обещния Админа и того кто скопировал:
А- (не точно так говорил) Ты скопировал с другого сайта? что скажеш в своё оправдание?
кто скопировал - Ничего не имею против, пофиг мне....
А - Иди на тот сайт и извенись
КК - Смайл обьясняюший что не пойдет
Если нужно могу скинуть скрины
Поделиться32010-06-16 18:24:36
Вообще-то не увидела ничего скопированного. Давайте адрес не на сайт в целом, а на скопированные и оригинальные темы.
А в остальном, чтобы отстоять свои права, нужно юридически оформить собственность на данный проект. Так точно никто не будет претендовать на него.
хотяб заставить их написать с какого форума скопирвоано?
Вы бы стали писать что-то, будучи плагиатором? Думаю, нет. Вот и они не будут. Подключите участников вашей ролевой, пусть отстаивают право на игру на единственно оригинальном проекте, то есть на вашем.