Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможно ли ограничить доступ гостей к чату?

Возможно ли ограничить доступ гостей к чату?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Возможно ли ограничить доступ гостей к чату? Как это сделать? Ранее в этом не было необходимости, но недавний инцидент, затеянный в чате одной из гостей, навёл на подобную мысль. Чат пришлось даже снять на неопределённое время. Подскажите пожалуйста, как быть.

0

2

Установить чат на новой "пустой" страничке а ссылку для перехода для гостей закрыть.

0

3

Спасибо

0

4

Есть скрипт, скрывающий чат от гостей (если, например cbox).

0

5

abelus, перенесите его на отдельную страницу и закройте от гостей.

0

6

А я незнаю я пытался но не смог

0

7

middy, а давайте конкретнее? Что не смогли?

0

8

Не могли бы вы мне подсказать, что это за штуковина с моим форумом твориться? Когда я хочу добавить чат в свой форум, при попытки вставить HTML код, открывается окошко, в которое я вставляю этот код, но внизу этого окошка не появляется "ОБНОВИТЬ". Не могу понять почему! Смотрела видеоролик с примером по этому поводу не один раз, но всё бесполезно! Не раз всё делала! Подскажите пожалуйста! Не знаю точно в какую тему писать, поэтому пишу сюда, где обсуждают тему чата. Извините, если написала не туда.

0

9

Paradise
есть кнопки "сохранить" (внизу и наверху), которые как раз сохраняют изменения...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможно ли ограничить доступ гостей к чату?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно