Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » О редактировании постов

О редактировании постов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не могу сказать уверенно было ли это изначально или появилось после моих экспериментов с настройками форума, но обратил внимание, что посты остаются доступны для редактирования пользователям неограниченное время. В настройках не нашел :(
Как ограничить время редактирования? Где?
Спасибо.

0

2

HerrOberEgerMaster написал(а):

Как ограничить время редактирования? Где?

Можно ограничить редактирование в принципе, насчёт временных рамок не знаю.
Администрирование ---> Группы. Далее выбираете нужную группу, в графе "Редактировать сообщения" отвечаете "да" или "нет". И ещё участник всё равно сможет удалять свои сообщения..

0

3

Изначально. Свои посты пользователи могут редактировать когда хотят.
Помимо того, можно ограничить редактирование только последних сообщений. То есть написал пользователь сообщение и редактировать может только последнее. Только я не помню, где этот код.

0

4

Puma, спасибо... но это полумеры...

0

5

Ви написал(а):

Помимо того, можно ограничить редактирование только последних сообщений. То есть написал пользователь сообщение и редактировать может только последнее. Только я не помню, где этот код.

Буду очень признателен, если вспомните где...

0

6

HerrOberEgerMaster, тадам! Запретить редактировать все сообщения кроме последнего )

0

7

0

8

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от раздражающей надписи "Сообщение отредактировано тем-то в 10.05"? (Когда я, как администратор, правлю сообщения, этой надписи не появляется, но все остальные уже жалуются. Да и самому не нравится!)

0

9

Вопрос снят, может, поможет ещё кому-то: Как включить опцию "не отображать сообщение о редактировании" для всех

0

10

Ви написал(а):

HerrOberEgerMaster, тадам! Запретить редактировать все сообщения кроме последнего )

Перестало работать :(

"Поможите, мы люди не местные" (с)
"Языкам не обучен" (с)

Форум - http://bdsm.0pk.ru/

0

11

HerrOberEgerMaster 

Возможность Редактирования только последнего сообщения Темы
В HTML верх

<style id="st1">#pun-viewtopic li.hide_edit{display:none}</style><style id="st2">#pun-viewtopic li.pl-edit{display:none}</style><script>if(GroupID<3){$("style.#st1,style.#st2").replaceWith("")}; $(document).ready(function(){$(".post .pl-edit").addClass("hide_edit");$("style.#st2").replaceWith("");if($("#pun-viewtopic").html()!=null && $(".pagelink strong").nextAll().html()==null){$(".post.endpost li.pl-edit").removeClass("hide_edit")};})</script>

0

12

Deff, спасибо, но хотелось бы еще и убрать возможность уделения постов, кроме последнего.

0

13

Все еще актуально...
Помогите, пожалуйста с модом, который бы не давал пользователям удалять свои посты...
Форум http://bdsm.0pk.ru/

0

14

HerrOberEgerMaster
Автор: KAFLAN
Скрипт оставляет у пользователей кнопку "удалить" только для последнего сообщения.
У модераторов и администраторов кнопка остается.

Код:
<script>
document.getElementsByClassName = function(clsName){
    var retVal = new Array();
    var elements = document.getElementsByTagName("*");
    for(var i = 0;i < elements.length;i++){
        if(elements[i].className.indexOf(" ") >= 0){
            var classes = elements[i].className.split(" ");
            for(var j = 0;j < classes.length;j++){
                if(classes[j] == clsName)
                    retVal.push(elements[i]);
            }
        }
        else if(elements[i].className == clsName)
            retVal.push(elements[i]);
    }
    return retVal;
}

if (GroupID && GroupID >= 4)
{
   var arr = document.getElementsByClassName('pl-delete');

if (arr && arr.length > 1)
   {

for (var i = 0; i < arr.length - 1; i++)
      {
         arr[i].innerHTML = '';
      }
   }

}
</script>

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » О редактировании постов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно