Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ранг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь может придумать такой скрипт чтоб ниже подписи отображался ранг.Ну вот так: как на изображении

0

2

А зачем скрипт? Делаете юзербар, вставляете в подпись и готово

0

3

Я что буду каждому пользователю ставить какой у него ранг??
Я хочу чтоб это делал за меня скрипт!

0

4

Bkmz, многого хотите)

0

5

ОЙ БЛИН! сдался мне ваш zero parking!! лучше на юкоз создам!

0

6

Я, конечно извиняюсь, что лезу сюда, хотя этого делать не должна. НО!
Во-первых, мне кажется, что этот ранг в подписи необязателен, и ругаться из-за него не стоит. И если бы вы, Bkmz, поставили сами всем такие юзербары, то пользователи вашего форума уважали бы вас больше, так как не заметить новую подпись невозможно, и все начали бы спрашивать, кто так сделал. Показали бы, что вы не лентяй какой-нибудь, а очень хороший, и добрый человек!
Во-вторых, если так уж нужен вам такой скрипт, то попробовали бы сами его сделать. Для своего форума я хотела бы сделать много хорошего, но скрипты сама создавать к сожалению, не умею, но и не выскакиваю здесь с приказами мне скрипты делать.
В-третьих, нравится ukoz вам, так шли бы сразу на него, раз ZeroParking вам не по душе.
И в-четвёртых, Bkmz, научились бы клавиатуру с английского на русский переключать. Если посмотреть по клавишам, то получается имя Илья, ведь так? Конечно, может ваш ник и должен быть таким, какой он сейчас. Простите, если чем-то вас обидела или разозлила, но по-моему Bkmz будет как-то неправильно)

Ещё раз извиняюсь, что сюда влезла, но почему-то мне сильно захотелось высказать здесь своё мнение, просто не смогла просто сидеть, и смотреть, как оскорбляют во многом помогавший мне ZeroParking. Я не хотела ни над кем смеятся, ни кого обижать. Ещё раз извиняюсь!

+1

7

Полагаю, тема закрыта. Обе стороны высказались.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно