У меня было провелено на форуме 15 дней 13 часа , так как я главный админ ... я сяс захож ... 1 день 23 час ..............
ужас ...
помогите что случилось ?
Отредактировано КкиТт (2010-05-15 00:06:37)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » спасительный скрипт
У меня было провелено на форуме 15 дней 13 часа , так как я главный админ ... я сяс захож ... 1 день 23 час ..............
ужас ...
помогите что случилось ?
Отредактировано КкиТт (2010-05-15 00:06:37)
Доказательства
( недавно делала скрины )
глюки форумов на майбб...
Ник Реднайт
и как ... никак не вернуть ???????????? Оо
КкиТт, для вас принципиальна эта цифра?
Вы вообще темы читаете когда создаете сообщения? Это касается и модераторов! А цифра эта обнулилась после смены сервера на mybb.
Тема перенесена
Ви
да )
КкиТт вам я уже сказала. Что майбб менял сервер и у многих это обнулилось. Да какая разница ни кто ни когда на это не смотрит.
Dimitra
Оо
то есть вернуть никак ?
смотрит ))
хД
нет. этим ни кто не будет заниматься так-как эта функция не востребована на форумах и даже не нужная
Участника оценивют по его активности на форуме (количество сообщений) а не по времени проведённому на форуме.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » спасительный скрипт