Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А как заменить меню?

А как заменить меню?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А как можно заменить меню, ну с "Форум, Участники, Поиск" на другое меню? Я хочу сделать чтобы вместо этого меню, было меню в котором есть под пункты. Ну, наводишь курсор на например Форум и выпадает меню с другими ссылками.

0

2

Дэниел Рубертон, именно меню навигации - никак

+1

3

Жаль. А можно его убрать или хотя бы у пунктов сделать подпункты?

0

4

Дэниел Рубертон, если вы его уберёте, каким образом будете попадать в админ-меню, в свой профиль, мм?

Дэниел Рубертон написал(а):

или хотя бы у пунктов сделать подпункты?

Не проще создать навигационное меню и вставить его в таблицу? Там вам и подпункты будут и чего угодно.

+1

5

Дэниел Рубертон написал(а):

А как можно заменить меню, ну с "Форум, Участники, Поиск" на другое меню? Я хочу сделать чтобы вместо этого меню, было меню в котором есть под пункты. Ну, наводишь курсор на например Форум и выпадает меню с другими ссылками.

Ви написал(а):

именно меню навигации - никак

как это никак? ребят вы чего? всё возможно ;)

Дэниел Рубертон, заходите в тему - Скрипт горизонтального ниспадающего навигационного меню (css+html)
пост №13 именно то, что вы ищите

я создал это меню ещё полгода назад и благополучно использую на трёх своих форумах

0

6

Romych написал(а):

как это никак? ребят вы чего? всё возможно

Не-а, мы говорили о том, можно ли заменить меню "Участники, Поиск, Администрирование" и т.д.) Вот его нельзя.
А о вашем я сказала в 4ом посте))  :flirt:

0

7

Код:
#pun-navlinks .container {
display: none;
}

это уберет меню. Но не забудьте где то написать свое а то пользователи не смогут и вы управлять форумом. Например напишите его в таблице сбоку или еще где

0

8

Может вам стоит сделать боковое меню

Код:
/* D3.2 */
    #pun-navlinks .container {
      padding-top: 0px;
      height: 32px;
      font-weight: bold;
      text-align: right;
      margin-right: 5px;
      background-color: transparent;

}

http://i030.radikal.ru/0912/d9/ac8c060c29c1.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0002/35/a3/56076-1-f.png

0

9

А если мне нужно удалить только отдельный пунтк? Ну, например... мне не нужен пункт " участники", как мне его удалить?

0

10

Ну или сделать этот пункт недоступным никому, кроме администраторов...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А как заменить меню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно