Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » блокировка по диапазону ip

блокировка по диапазону ip

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, как заблокировать пользователя по диапазону ip ? Стандартный метод через черточку (к примеру 222.22.22.22 - 22.22.22.2) не проходит.
А конкретно, достает один придурок, с MTU-Intel, IP всегда разные, то начинаются с 91, то с 81, то с 82 и тп, не подскажете, как от него избавиться ?

Отредактировано abelus (2010-05-04 22:03:36)

0

2

Видимо никто не знает... Тогда другой вопрос: почему при запрещении регистрации с прокси, регистрация все равно проходит нормально (с элитных прокси) ?

0

3

abelus написал(а):

Тогда другой вопрос: почему при запрещении регистрации с прокси, регистрация все равно проходит нормально (с элитных прокси) ?

недоработка системы.

abelus написал(а):

Видимо никто не знает...

просто банить со всех ип, с которых он лезет... рано или поздно надоест менять ип

0

4

Ник Реднайт написал(а):

просто банить со всех ип, с которых он лезет... рано или поздно надоест менять ип

Всем привет!
Ник Реднайт
у меня на форуме, примерно такая же проблема как и у abelus
В том то и дело, что IP "наглеца" динамит и последнее значение в цифрах, постоянно меняется. Пример: 66.249.66.233-в момент проверки и 66.249.66.17, после перехода им ("наглеца")  в другую тему...
Так что исходя из Вашего совета (банить все IP "наглеца") - это не реально! ...и ему не надоест - так как смену IP за него делает машина.
У меня тоже вопрос - как забанить неугодного пользователя с динамическим IP адресом?
P.S. Жаль, что на многие вопросы, я до сих пор не получил ответов((( :dontknow:  ...а когда-то, ведь было на много оперативней...
В любом случае - Спасибо, что Вы есть!

0

5

БPАТЕЛО написал(а):

Пример: 66.249.66.233-в момент проверки и 66.249.66.17,

БPАТЕЛО написал(а):

как забанить неугодного пользователя с динамическим IP адресом?

По-моему,если не ошибаюсь,тот пример,который Вы привели и есть динамический IP.
Вопрос о том,как запретить регистрацию с одного и того же IP я задавала здесь на форуме,т.к.столкнулась с подобной проблемой.Мне написали,что это нереально.Так что действительно,остается только баннить вручную.

0

6

del

Отредактировано xxxxxx (2011-02-12 19:30:26)

0

7

xxxxxx написал(а):

а создать бан по нику - реально?

Это как?Вы заблокируете пользователя с одним ником,он зарегистрируется под другим.

0

8

lenaelena написал(а):

По-моему,если не ошибаюсь,тот пример,который Вы привели и есть динамический IP.

...не ошибаетесь :yep:

lenaelena написал(а):

Так что действительно,остается только баннить вручную.

Да, вот... и не получается, в ручную, то... :dontknow:  постоянно динамит :angry:

xxxxxx написал(а):

а создать бан по нику - реально?

...по нику по моему нет - только по mail и по IP адресу
У меня ещё вопрос для знатоков:
Кто мне подскажет, как проверить форум на наличие снифферов на нём?
За ранее очень признателен за ответ!

0

9

БPАТЕЛО написал(а):

только по mail и по IP адресу

По почте-реально.Только человек может создать хоть 100 почтовых ящиков и каждый раз регистрироваться с разных.А создать автоматический бан по IP на данном сервисе по-моему нереально.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » блокировка по диапазону ip

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно