Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как работать с новым форумом?

Как работать с новым форумом?

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

АХЕЛЕС написал(а):

Я создпл форум,но у меня не получается создать раздел.А в нём  несколько тем.Это мой форумВ разделе Gothic,хочу Готика1,2,3.Как?

Это нельзя сделать.
Делайте категорию готика и в ней три раздела.

0

92

Diesel
Скоро я докажу миру обратное  :rofl:

0

93

Ждем ждем))) Пока ни одного нормально работающего скрипта на это направленного я не видел

0

94

Я создаю категорию и в она добавляется только в список снизу,а тема к разделу не добавляется.Тоесть я хочу,чтобы в Gothic было 4 темы:Готика(она уже есть),Готика2,Готика3,Готика4(см.мой форум).Но не получается.... http://gif.vio.ru/02/wall.gif  Как?

Отредактировано АХЕЛЕС (2008-04-22 11:38:30)

0

95

Администрирование > форумы выбираете категорию куда добавить - "Gothic", потом редактируете название и описание форума и смотрите позиции форумов в категории (там цифры стоят) выставляете по-порядку как вам надо и все

0

96

ZORG то что вы сказали пользователю изменит стиль только у нее. Ее пользователи будут по прежнему видеть старый стиль форума. В следующий раз не нужно все так расписывать и не вено а просто дайте ссылку на тему по администратированию форума и там все есть!!!

0

97

Создал новый форум по адресу wwwdofa.rolka.su , должны были регистрационные данные с паролем для администрирования придти на мой емаил. Ждал ждал, так и недождался. Что теперь делать и откуда брать пароль, непонятно.

Отредактировано Toxa (2008-04-25 16:25:21)

0

98

Toxa написал(а):

Создал новый форум по адресу wwwdofa.rolka.su , должны были регистрационные данные с паролем для администрирования придти на мой емаил. Ждал ждал, так и недождался. Что теперь делать и откуда брать пароль, непонятно.

Посмотрите, может в спам попало. Если нет, то зайдите на свой форум и сделайте запрос на восстановление пароля.

0

99

Diesel
Нет, в спам точно не попало. И восстановление пароля тоже делал, всеравно ничео не приходит. :'(

0

100

Все работает, спасибо. Есть какиенибудь советы по раскрутке форума? Я создал независимый(wwwdofa.rolka.su)  форум учебного завдения http://graya.ru/dofaforum/   Нужно чтобы все узнали про мой форум, ведь это всем надо.

0

101

Часто задаваемый вопрос?ну извините  :)
Стиль форума не меняется и все.Что не так?Почему я не могу ну никак поменять стиль на своем форуме?И да у меня ролевая.

0

102

Вы как поменяете стиль выйдите из аккаунта и посмотрите как гость. Скорее всего у вас все меняется, просто в профиле другой стоит.

0

103

нет https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар(

Отредактировано Эврика (2008-05-16 17:49:17)

0

104

Эврика написал(а):

Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар

А как вы его меняете. Зайдите Инструкции по Администрированию форума в моей подписи и посмотрите как это делается.

0

105

Toxa

Нет, в спам точно не попало. И восстановление пароля тоже делал, всеравно ничео не приходит.

А вы не думали что могли случайно указать не тот e-mail?Например ошиблись на одну букву и всё!Поэтому надо запоминать сразу,как только зарегили форум!

Эврика

Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар(

Я прочитал всё тему и не нашел вашу тему,и если правильно понял.то вам надо зайти в Администрирование - Настройки-Основные и там где "Стиль пользователя" выбрать нет а потом выбирать стиль.

Отредактировано yaroha (2008-05-18 00:48:41)

0

106

Да знаю я это все,если что то сейчас все в порядке,но помогли мне не здесь..вот это и удивляет!

0

107

Скажите пожалуйста, в какие теги нужно вставлять текст, чтобы он был скрытым для гостей? И еще, как сделать так, чтобы под аватаром не отображался ip адрес? Все настройки пролезла, а все равно не нашла. Заранее благодарю.

Со скрытым текстом разобралась. А вот с ip. Его под аватром только администратору видно или всем?
И еще. Могу ли я на форуме выкладывать ссылки на скачку файлов (они могут быть платными, но я ключи выкладывать не буду), которые в сети свободно лежат. Например скачать игру с указанием источника (возможно, что ключ лежит в архиве), откуда взяла ссылку. :) С одной стороны - нарушение авторских прав разработчика, а с другой стороны, это лежит свободно для скачки.

Отредактировано Алена (2008-05-18 19:56:33)

0

108

Алена написал(а):

А вот с ip. Его под аватром только администратору видно или всем?

только Админам

Алена написал(а):

Могу ли я на форуме выкладывать ссылки на скачку файлов (они могут быть платными, но я ключи выкладывать не буду), которые в сети свободно лежат. Например скачать игру с указанием источника (возможно, что ключ лежит в архиве), откуда взяла ссылку.  С одной стороны - нарушение авторских прав разработчика, а с другой стороны, это лежит свободно для скачки.

на счет этого не понял

0

109

Shiko, ну вот я в сети например нашла ссылку от куда можно скачать игру, уже пропатченную, не требующую активацию (скорее всего пиратскую), могу ли я на своем форуме выложить эту ссылку, с указанием названия сайта, где эта ссылка находится. Выклыдываю ведь не я эту игру, но будет ли законно, если я выложу ссылку на игру, возможно не лицензионного характера. И можно ли на форуме выкладывать ключи, найденный в сети к программам? :) Вроде постаралась понятней объяснить. :)

Отредактировано Алена (2008-05-18 21:19:30)

0

110

Алена, бог ты мой да выкладывайте на здоровье никто вас не арестует. Тем более с указанием сайта

0

111

Спасибо. :)

0

112

Как можно поменять статус? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

113

Kro прочитав правила! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

114

Скажите пожалуйста, как поставить на своем форуме, сообщению пометку "Важно", чтобы оно всегда нажодилось вверху списка? Как закрепить первое сообщение темы и возможно ли это? Можно ли в шапке форума убрать логотип (MyBB мы создаем общение) и поставить например свой в это место, а то когда ставишь скрипт часов, то этот логотип уезжает вниз (за пределы шапки) и не очень красиво получается. Заранее благодарю. :)

0

115

Алена написал(а):

Можно ли в шапке форума убрать логотип

Лого. Универсальная шапка для форума читайте тута

Алена написал(а):

Скажите пожалуйста, как поставить на своем форуме, сообщению пометку "Важно"

заходишь в созданную тему и там под твоими данными есть окошечко оно открывается и там выбераешь выделить тему, перенести тему и так далее

0

116

Алена советую посмотреть вот это - 5. Прежде чем задать вопрос то посмотрите Инструкции по Администрированию форума

0

117

КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СОЗДАЛ ФОРУМ А ВНЕЗУ ЗНАЧЕК ЗАКРЫТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ? ПЛИЗ ИЛИ ЕГО НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАК-ТО? СПОСИБО

0

118

OruoN написал(а):

КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СОЗДАЛ ФОРУМ А ВНЕЗУ ЗНАЧЕК ЗАКРЫТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ? ПЛИЗ ИЛИ ЕГО НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАК-ТО?  СПОСИБО

В этой теме не создают форумы, читайте название темы "Как работать с новым форумом?"

0

119

Скажите пожалуйста как всавить в шапку рисунок,я делаю так:
Администрирование-настойки-HTML верх(HTML низ)-вставляю(--
и появляется только ссылка!
Скажите что делать? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

120

Sasha B написал(а):

Скажите пожалуйста как всавить в шапку рисунок,я делаю так:Администрирование-настойки-HTML верх(HTML низ)-вставляю(--и появляется только ссылка!Скажите что делать?

Попробуй так - Администрирование - настройки - обьявление.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как работать с новым форумом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно