Я создпл форум,но у меня не получается создать раздел.А в нём несколько тем.Это мой форумВ разделе Gothic,хочу Готика1,2,3.Как?
Это нельзя сделать.
Делайте категорию готика и в ней три раздела.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как работать с новым форумом?
Я создпл форум,но у меня не получается создать раздел.А в нём несколько тем.Это мой форумВ разделе Gothic,хочу Готика1,2,3.Как?
Это нельзя сделать.
Делайте категорию готика и в ней три раздела.
Diesel
Скоро я докажу миру обратное
Ждем ждем))) Пока ни одного нормально работающего скрипта на это направленного я не видел
Я создаю категорию и в она добавляется только в список снизу,а тема к разделу не добавляется.Тоесть я хочу,чтобы в Gothic было 4 темы:Готика(она уже есть),Готика2,Готика3,Готика4(см.мой форум).Но не получается.... Как?
Отредактировано АХЕЛЕС (2008-04-22 11:38:30)
Администрирование > форумы выбираете категорию куда добавить - "Gothic", потом редактируете название и описание форума и смотрите позиции форумов в категории (там цифры стоят) выставляете по-порядку как вам надо и все
ZORG то что вы сказали пользователю изменит стиль только у нее. Ее пользователи будут по прежнему видеть старый стиль форума. В следующий раз не нужно все так расписывать и не вено а просто дайте ссылку на тему по администратированию форума и там все есть!!!
Создал новый форум по адресу wwwdofa.rolka.su , должны были регистрационные данные с паролем для администрирования придти на мой емаил. Ждал ждал, так и недождался. Что теперь делать и откуда брать пароль, непонятно.
Отредактировано Toxa (2008-04-25 16:25:21)
Создал новый форум по адресу wwwdofa.rolka.su , должны были регистрационные данные с паролем для администрирования придти на мой емаил. Ждал ждал, так и недождался. Что теперь делать и откуда брать пароль, непонятно.
Посмотрите, может в спам попало. Если нет, то зайдите на свой форум и сделайте запрос на восстановление пароля.
Diesel
Нет, в спам точно не попало. И восстановление пароля тоже делал, всеравно ничео не приходит.
Все работает, спасибо. Есть какиенибудь советы по раскрутке форума? Я создал независимый(wwwdofa.rolka.su) форум учебного завдения http://graya.ru/dofaforum/ Нужно чтобы все узнали про мой форум, ведь это всем надо.
Часто задаваемый вопрос?ну извините
Стиль форума не меняется и все.Что не так?Почему я не могу ну никак поменять стиль на своем форуме?И да у меня ролевая.
Вы как поменяете стиль выйдите из аккаунта и посмотрите как гость. Скорее всего у вас все меняется, просто в профиле другой стоит.
нет
Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар(
Отредактировано Эврика (2008-05-16 17:49:17)
Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар
А как вы его меняете. Зайдите Инструкции по Администрированию форума в моей подписи и посмотрите как это делается.
Toxa
Нет, в спам точно не попало. И восстановление пароля тоже делал, всеравно ничео не приходит.
А вы не думали что могли случайно указать не тот e-mail?Например ошиблись на одну букву и всё!Поэтому надо запоминать сразу,как только зарегили форум!
Эврика
Чего то никто не отвечает....ну и сервер мне попался прям не могу,кошмар(
Я прочитал всё тему и не нашел вашу тему,и если правильно понял.то вам надо зайти в Администрирование - Настройки-Основные и там где "Стиль пользователя" выбрать нет а потом выбирать стиль.
Отредактировано yaroha (2008-05-18 00:48:41)
Да знаю я это все,если что то сейчас все в порядке,но помогли мне не здесь..вот это и удивляет!
Скажите пожалуйста, в какие теги нужно вставлять текст, чтобы он был скрытым для гостей? И еще, как сделать так, чтобы под аватаром не отображался ip адрес? Все настройки пролезла, а все равно не нашла. Заранее благодарю.
Со скрытым текстом разобралась. А вот с ip. Его под аватром только администратору видно или всем?
И еще. Могу ли я на форуме выкладывать ссылки на скачку файлов (они могут быть платными, но я ключи выкладывать не буду), которые в сети свободно лежат. Например скачать игру с указанием источника (возможно, что ключ лежит в архиве), откуда взяла ссылку. С одной стороны - нарушение авторских прав разработчика, а с другой стороны, это лежит свободно для скачки.
Отредактировано Алена (2008-05-18 19:56:33)
А вот с ip. Его под аватром только администратору видно или всем?
только Админам
Могу ли я на форуме выкладывать ссылки на скачку файлов (они могут быть платными, но я ключи выкладывать не буду), которые в сети свободно лежат. Например скачать игру с указанием источника (возможно, что ключ лежит в архиве), откуда взяла ссылку. С одной стороны - нарушение авторских прав разработчика, а с другой стороны, это лежит свободно для скачки.
на счет этого не понял
Shiko, ну вот я в сети например нашла ссылку от куда можно скачать игру, уже пропатченную, не требующую активацию (скорее всего пиратскую), могу ли я на своем форуме выложить эту ссылку, с указанием названия сайта, где эта ссылка находится. Выклыдываю ведь не я эту игру, но будет ли законно, если я выложу ссылку на игру, возможно не лицензионного характера. И можно ли на форуме выкладывать ключи, найденный в сети к программам? Вроде постаралась понятней объяснить.
Отредактировано Алена (2008-05-18 21:19:30)
Алена, бог ты мой да выкладывайте на здоровье никто вас не арестует. Тем более с указанием сайта
Спасибо.
Как можно поменять статус?
Kro прочитав правила!
Скажите пожалуйста, как поставить на своем форуме, сообщению пометку "Важно", чтобы оно всегда нажодилось вверху списка? Как закрепить первое сообщение темы и возможно ли это? Можно ли в шапке форума убрать логотип (MyBB мы создаем общение) и поставить например свой в это место, а то когда ставишь скрипт часов, то этот логотип уезжает вниз (за пределы шапки) и не очень красиво получается. Заранее благодарю.
Можно ли в шапке форума убрать логотип
Лого. Универсальная шапка для форума читайте тута
Скажите пожалуйста, как поставить на своем форуме, сообщению пометку "Важно"
заходишь в созданную тему и там под твоими данными есть окошечко оно открывается и там выбераешь выделить тему, перенести тему и так далее
Алена советую посмотреть вот это - 5. Прежде чем задать вопрос то посмотрите Инструкции по Администрированию форума
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СОЗДАЛ ФОРУМ А ВНЕЗУ ЗНАЧЕК ЗАКРЫТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ? ПЛИЗ ИЛИ ЕГО НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАК-ТО? СПОСИБО
КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СОЗДАЛ ФОРУМ А ВНЕЗУ ЗНАЧЕК ЗАКРЫТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ? ПЛИЗ ИЛИ ЕГО НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАК-ТО? СПОСИБО
В этой теме не создают форумы, читайте название темы "Как работать с новым форумом?"
Скажите пожалуйста как всавить в шапку рисунок,я делаю так:
Администрирование-настойки-HTML верх(HTML низ)-вставляю(--
и появляется только ссылка!
Скажите что делать?
Скажите пожалуйста как всавить в шапку рисунок,я делаю так:Администрирование-настойки-HTML верх(HTML низ)-вставляю(--и появляется только ссылка!Скажите что делать?
Попробуй так - Администрирование - настройки - обьявление.
Текущие проблемы с новым форумом < | Архив тем | 2010-07-30 |
Работы над новыми функциями | Нововвдения сервиса | 2014-01-13 |
Создал новый форум. Помогите решить проблему. | Архив тем | 2010-11-04 |
Форум жив? оО | Архив тем | 2008-08-25 |
Заработок в сети. Работа на дому. < | Архив тем | 2010-10-01 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как работать с новым форумом?