Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Разговор на эту тему окончен.

Разговор на эту тему окончен.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жду 6 нУмерков... :)

0

2

Жду 7 номерков...

0

3

igo2309 Извините но на той страничке нет сейчас возможности посмотреть посещаемость. Пожалуйста дайте ссылку где это можно увидеть или перенесите баннер туда где четко можно видеть сколько посещалась страничка.

0

4

Dimitra написал(а):

igo2309 Извините но на той страничке нет сейчас возможности посмотреть посещаемость.

И никогда небыло. Тем не мение KAFLANа ресурс устраивал и номерки я получал...

0

5

KAFLAN - получил Ваш ответ спасибо.

Dimitra - по поводу получения номерков за баннер...

Посмотрите пожалуйста сообщения № 956, 957, 962, 968, 975, 976, 989,  в первоначальной теме - я не раз и не дважды задавал вопрос, получу ли я номерки за банер на этом ресурсе. Никаких возражений и претензий со стороны администрации небыло, и номерки я регулярно получал.

Если сейчас претензии есть, я готов баннер убрать... Но выдайте мне пожалуйста 7 номерков за то что последние 7 недель этот банер простоял...

0

6

igo2309 написал(а):

Но выдайте мне пожалуйста 7 номерков за то что последние 7 недель этот банер простоял...

Просто раньше это было не проверенно. Если бы проверка прошла сразу то вы бы и те не получили. Пожалуйста давайте вы будете соблюдать правила которые у нас уже 2 года. Если имеете претензии то дайте статистику той страницы на которой сейчас баннер. Правила мы не меняли. Просто не было времени проверять установленные баннеры.

При том баннер уменьшен - что является грубым нарушением акции.

0

7

Dimitra написал(а):

Просто раньше это было не проверенно. Если бы проверка прошла сразу то вы бы и те не получили.

Ну да, ну да... Я несколько раз спрашивал, год банер стоял, номерки выдавали, проверить некому было... Если честно, Dimitra, от Вас я ничего большего и не ожидал...

Но надеялся на порядочность KAFLANа, который все это время честно выполнял свои обещания...

Не думаю что эта ситуация добавит авторитета администрации форума, ну да воля ваша... Походу очередное кидалово...

0

8

igo2309 Хватит спорить и пререкаться. Вам давали номерки не имея ни чего в замен. Получается это вы нас кидали. Имея большой сайт вы уменьшили баннер и поставили туда где он ни кому не заметен. Вы читайте правила и не спорьте. Скажите спасибо за то что вам давали их. Вам уже все подробно объяснили.

год банер стоял

и за год вы получили не мало... И не нужно говорить после этого кидалово. Соблюдайте условия акции и покажите посещаемость.

0

9

Dimitra написал(а):

Хватит спорить и пререкаться.

Я не прирекаюсь, а отстаиваю свою точку зрения по поводу возникшей конфликтной ситуации... Баннер, который простоял год и устраивал одного администратора, ни с того ни с сего перестал устраивать другого администратора... Претензий нет. Никаких. Отдайте заработанные номерки, я удаляю баннер - все довольны, все спокойно... :)

Dimitra написал(а):

Получается это вы нас кидали.

Да ну...

Dimitra написал(а):

Имея большой сайт вы уменьшили баннер и поставили туда где он ни кому не заметен.

Мне конечно немного неудобно... Но все же придется попросить "Админ=Дизайнер"а посмотреть исходный код той страницы, дабы убедится что он полностью скопирован с первого сообщения этой акции и не изменялся мной. Ладно я чайник, но Вы то - ДИЗАЙНЕР, и прежде чем разбрасываться подобными обвинениями могли бы немного вникнуть, так сказать...

Dimitra написал(а):

Скажите спасибо за то что вам давали их.

Говорил спасибо каждый раз когда получал номерки и отписывался в теме о их получении... Вы невнимательно просматривали тему. Если так вам будет легче, пожалуйста - сообщение №962, 968, 987 предыдущей темы; сообщения №3, 14, 32, 73, 75, 93 этой темы. Это только благодарности по номеркам по конфликтному ресурсу.

Dimitra написал(а):

Вы читайте правила и не спорьте.

Что Вы, я совсем не собираюсь с Вами спорить... С вашим статусом я снова буду забанен (не впервой)... :)
Если вы внимательно читали правила, Вы наверное видели там такую строчку:

KAFLAN написал(а):

В целом каждый случай уникален, мы готовы пойти на не стандартное сотрудничество.

Так вот я и хочу услышать, что по этому поводу скажет KAFLAN... Нет так нет. :(

Бога ради, не подумайте что у меня свет клином сошелся на этих номерках... Что вы... Здесь дело принципа... Тем более за нашей дискусией наблюдают другие пользователи форума...

+1

10

0

11

Вам уже все объяснила несколько раз. Повторяться не буду.

0

12

Dimitra написал(а):

На этом спор в этой теме закрыт.

Та да... Умеете вы решать конфликтные ситуации... Неугодные сообщения - в корзину, зарвавшегося пользователя - в бан... Это Ваши методы... Я же попросил - давайте дождемся решения KAFLANа, Вы же администратор - чего Вы боитесь? :)

0

13

ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ТУ! ВАМ ОБЪЯСНИЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ?  ПОСТАВЬТЕ БАННЕР НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА САЙТЕ У СЕБЯ И ПОЛУЧАЙТЕ НОМЕРА.  ПО РУССКИ ВАМ УЖЕ ВСЕ СКАЗАНО!

0

14

igo2309 написал(а):

Умеете вы решать конфликтные ситуации...

Что -что а вы точно умеете их создавать. И уже не раз это было замечено.

0

15

Dimitra написал(а):

ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ТУ! ВАМ ОБЪЯСНИЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ?  ПОСТАВЬТЕ БАННЕР НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА НА САЙТЕ У СЕБЯ И ПОЛУЧАЙТЕ НОМЕРА.  ПО РУССКИ ВАМ УЖЕ ВСЕ СКАЗАНО!

Вы уж извините, мне тоже не хочется засорять эту тему, но в "корзине" куда Вы перенесли наш диалог я не могу Вам ответить... А это не совсем честно с Вашей стороны...

И что это Вы вдруг на Caps Lock перешли? Это вы на меня так кричите?

Dimitra написал(а):

Что -что а вы точно умеете их создавать. И уже не раз это было замечено.

Да нет, это Вы слишком предвзято ко мне относитесь, помня наши предыдущие конфликты :)

Отредактировано igo2309 (2010-04-20 01:22:54)

0

16

Я действительно заказал (не бесплатно) Димитре ревизию всех участвующих в акции площадок. Так как лично я не имею возможности контролировать изменения на этих площадках.
В Вашем оригинальном сообщении писалось:

igo2309 написал(а):

Админ, влепил банер форума поддержки на этот сайтик. Он тоже по идеи мой, и приходят на него по моим ссылкам

Мы с Вами работали давно, поэтому когда вы 8 месяцев назад предложили этот сайт, у меня не было повода Вам не доверять, сейчас в результате проверки оказалось что статус данной площадки (подпадает она под акцию или нет) не ясен.
С одной стороны получается что Вы могли нарушать условия акции всё это время (разместив баннер на заведомо не посещаемой площадки), с другой стороны Ваш аргумент относительно прецендентности («выдавали — значит подходит»), мною принимается и на основании двух этих точек зрения на конфликтную ситуацию, я предлагаю компромисс — покажите статистику посещаемости данного ресурса (или что либо ее заменяющее, даже косвенно) и мы зачтем Вам все не выданные баннеры + добавим за моральный ущерб (так как в Вашу стороны выдвигаются реальные обвинения которые оказаться беспочвенными), но если на сайте единственный посетитель это Вы, то сайт заведомо не соответствует требованию акции, по наличия минимальной посещаемости.

0

17

Винить меня в том что я не проверяю площадки вовремя, а потом страдают пользователи которым не выдают то на что они так надеялись конечно можно... Но с другой стороны эти самые пользователи успели получить то что в случае своевременных проверок получить не представлялось бы возможным. Собственно пришло время наводить порядок =)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Разговор на эту тему окончен.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно