Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вредные баннеры

Вредные баннеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

У кого когда создаёшь форум идут баннеры игр баннер что вы выйграли??
Всегда

42% - 3
Никогда не Видел

0% - 0
Только на Rolka.Su

0% - 0
Только баннер выйгрыша!

14% - 1
Меня это не интересует

42% - 3
Голосов: 7

1

Кто знает скрипт чтоб убрать баннеры с этого сайта Wwwstatiya.rolka.su ???Зашёл на него через моззилу и одни баннеры а не сайт!Что делать??

Отредактировано Bkmz (2010-04-02 08:15:24)

0

2

Bkmz написал(а):

Кто знает скрипт чтоб убрать баннеры с этого сайта Wwwstatiya.rolka.su ???Зашёл на него через моззилу и одни баннеры а не сайт!Что делать??

Реклама - плата за бесплатность сервиса. Убирать ее нельзя - иначе удалят и твой форум.

Недавно появилась возможность убрать рекламу за денежку, но это пока реализовано не на всех сервисах.

Выход - блокируйте рекламу в своем браузере и учите этому своих пользователей... :)

Насколько мне известно - существует плагин для лисы напрочь блокирующий банеры... Я пользую оперу - в ней тоже есть такая возможность. Клик правой кнопкой на свободном от ссылок пространстве форума, из контекста - "блокировать содержимое...", зажимаем шифт и указываем баннеры которые не хотим видеть.

Вот так твой форум вижу я в своей опере :)

0

3

Если зайти через мозиллу то Будет несмертное количество баннеров!

0

4

Bkmz написал(а):

Если зайти через мозиллу то Будет несмертное количество баннеров!

Если зайти через любой браузер ее будет указанное вами количество. Что из того?
Реклама - плата за бесплатность сервиса.

0

5

Bkmz
а это еще называется "мало баннеров", лучше либо смиритесь, либо поставьте adblock

кстати, безумно доставляет название темы

Отредактировано La Cataline (2010-04-03 15:39:05)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вредные баннеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно