Кто знает скрипт чтоб убрать баннеры с этого сайта Wwwstatiya.rolka.su ???Зашёл на него через моззилу и одни баннеры а не сайт!Что делать??
Отредактировано Bkmz (2010-04-02 08:15:24)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вредные баннеры
Кто знает скрипт чтоб убрать баннеры с этого сайта Wwwstatiya.rolka.su ???Зашёл на него через моззилу и одни баннеры а не сайт!Что делать??
Отредактировано Bkmz (2010-04-02 08:15:24)
Реклама - плата за бесплатность сервиса. Убирать ее нельзя - иначе удалят и твой форум.
Недавно появилась возможность убрать рекламу за денежку, но это пока реализовано не на всех сервисах.
Выход - блокируйте рекламу в своем браузере и учите этому своих пользователей...
Насколько мне известно - существует плагин для лисы напрочь блокирующий банеры... Я пользую оперу - в ней тоже есть такая возможность. Клик правой кнопкой на свободном от ссылок пространстве форума, из контекста - "блокировать содержимое...", зажимаем шифт и указываем баннеры которые не хотим видеть.
Вот так твой форум вижу я в своей опере
Если зайти через мозиллу то Будет несмертное количество баннеров!
Если зайти через мозиллу то Будет несмертное количество баннеров!
Если зайти через любой браузер ее будет указанное вами количество. Что из того?
Реклама - плата за бесплатность сервиса.
Bkmz
а это еще называется "мало баннеров", лучше либо смиритесь, либо поставьте adblock
кстати, безумно доставляет название темы
Отредактировано La Cataline (2010-04-03 15:39:05)
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вредные баннеры