Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Фон под счётчик посещений

Фон под счётчик посещений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поставил скрипт счётчика, вот так выглядит. Выпнулся и торчит - не очень красиво. Ниже текст написан - под него сообразил как подложить серый фон. А может кто подсказать как сделать то же самое со счётчиком? То есть под него тоже фон подложить. Вообще это возможно? Пробовал - счётчик тогда вообще не отображается, может что то не то делаю.

0

2

Рыжее и серое? весьма странный выбор но дело ваше... ссылку на форум, на словах я не до конца понимаю ситуацию
Или хотя бы скрин сделайте чуть больше, что бы было понятно, где именно у вас находится счетчик

Отредактировано Toshiro-kun (2010-03-20 02:51:43)

0

3

Toshiro-kun написал(а):

Рыжее и серое?

Да по такому "куску" и правда сложно что-то понять )) Просто у нас что-то вроде закрытого сообщества - если это так можно назвать :) Поэтому подумал - решил ссылку не выкладывать. Хотя в принципе регистрация включена и открыта для всех желающих.

Toshiro-kun написал(а):

где именно у вас находится счетчик

Счётчик вставлен в ХТМЛ верх и находится в самом верху страницы.

Если другими словами - вот такой пример: вот код, здесь текст написанный жёлтыми буквами и под него подложен серый фон. Можно ли сделать что-то подобное? Разница в том что фон я хочу подложить не под текст а под скрипт счётчика.

Код:
<P STYLE="font-size: 20pt; color: #FFFF00; background-color: #808080"; <dfn><b>ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА <a href="mailto:tremor777@gmail.com">tremor777@gmail.com</a></b></P></dfn>

Отредактировано Skid (2010-03-20 16:21:50)

0

4

Skid
Хорошо я вас понял, а в чем собственно проблема, вставляйте в места текста код вашего счетчика и все

<p style="font-size: 20pt; color: #FFFF00; background-color: #808080"; <dfn>Вот сюда его и ставьте (код)</P></dfn>

Еже ли хотите текст оставить то тогда вот так

<p style="font-size: 20pt; color: #FFFF00; background-color: #808080"; <dfn><b>ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА <a href="mailto:tremor777@gmail.com">tremor777@gmail.com</a></b></p><br> Код будет здесь!</dfn>

Если хотите выше тогда так:

<p style="font-size: 20pt; color: #FFFF00; background-color: #808080"; <dfn>Код будет здесь!<br> <b>ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА <a href="mailto:tremor777@gmail.com">tremor777@gmail.com</a></b></p> </dfn>

Отредактировано Toshiro-kun (2010-03-20 16:38:26)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Фон под счётчик посещений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно