Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как разместить несколько картинок рядом по горизонтали

Как разместить несколько картинок рядом по горизонтали

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает как это сделать? Добавляю картинки в ХТМЛ-низ и каждая получается с новой строки а нужно чтоб они рядом стояли. Я знаю только </nobr> но что-то не помогает.

Вот скриншот - первый это то что хочу сделать, слепил в фотошопе как себе представляю. А второй - то что получается в реале.

Р.S. Красная подложка под скелетом никак с HTML не связана, это просто другая картинка :)

Отредактировано Skid (2010-03-17 00:32:52)

0

2

Ни чего не поняла. Сделайте так же на одной картинке и все

0

3

Dimitra написал(а):

Сделайте так же на одной картинке

Банер периодически приходится менять - это банер сайтов друзей, желательно чтобы он был отдельно от общего оформления. А так я сделал коричневый фон кодом (background-color: #CDAA7D) и хочу повесить в ряд несколько независимых друг от друга рисунков, чтоб любой из них можно было быстро заменить. Только чтоб они были в ряд а не так чтоб каждая картинка с новой строки. Ну неужели никто с этим не сталкивался?

Р.S. Кроме того что нежелательно слепливать всё оформление сайта в одну целую картинку я ПРОСТО НЕ УМЕЮ склеить несколько сложных анимированных картинок в одну. Да и весить это всё будет очень даже прилично. Те картинки что я показал на скриншоте это просто пример, частный случай. На самом деле их намного больше. В общем это не вариант.

Отредактировано Skid (2010-03-17 17:38:19)

0

4

Skid
В живую бы на это посмотреть бы желательно.
А вообще если две картинки в сумме дают больше по ширине чем ваш форум само собой вторая просто не уместится рядом с первой а переходит ниже.
Маленькие баннеры умещаются рядом друг с другом если в коде нет <br> или <p>

+1

5

Toshiro-kun написал(а):

А вообще если две картинки в сумме дают больше по ширине чем ваш форум само собой вторая просто не уместится рядом с первой а переходит ниже

Нет, у меня картинки небольшие. И каждая следующая переносится.

Toshiro-kun написал(а):

Маленькие баннеры умещаются рядом друг с другом если в коде нет <br> или <p>

Начсёт <br> в курсе а насчёт <p> не знал, попробую убрать - там оно точно есть, помню.

Отредактировано Skid (2010-03-17 19:29:28)

0

6

Skid написал(а):

Начсёт <br> в курсе а насчёт <p> не знал, попробую убрать - там оно точно есть, помню.

Прикинь, это из-за него всё и было :D Я уже всё перерыл а оказывается всё так просто. Спасибо, к посту +1

0

7

р

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как разместить несколько картинок рядом по горизонтали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно