Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Огромный шрифт?

Огромный шрифт?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здрасте.Заходя на мою страничку wwwmermaidsforum.rolka.su,неуоторые говорят,что у меня огромный шрифтр стоит,но это не так.У других всё в порядке.Скажите,в чём может быть причина.Кто должен провести изменения?Я или посетитель сайта? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

2

Да, шрифт просто ужас....Такой форум смотреть только на мониторе 25 дюймов..))

0

3

заходила с 11 компов в инет клубе и результат тот же https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif И он у меня не вмещается. Поставьте меньше шрифт я же вам уже говорила

0

4

Mermaid
Вот ставь в HTML-верх.

<style>
HTML, BODY {font-size: Размер шрифта;}
</style>

Варианты размеров: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large

0

5

А какой лучше всего поставить?

0

6

А как сейчас?Я поставила small!

0

7

Mermaid написал(а):

А как сейчас?Я поставила small!

тоже самое, изменения не произошли

0

8

Очень странно захожу шрифт нормальный,всё нормально.

Отредактировано yaroha (2008-05-15 18:09:37)

0

9

Огромный шрифт)

0

10

Mermaid, вы в HTML-верх в бегущей строке тег <font> закройте и все нормально станет)))
У вас там стоит:

<marquee><font face="Monotype Corsiva" size="6pt" color="999900">*Регистрируйтесь,играйте и приводите друзей!*</marquee>

Сделайте так:

<marquee><font face="Monotype Corsiva" size="6pt" color="999900">*Регистрируйтесь,играйте и приводите друзей!*</font></marquee>

0

11

Сделано!Сейчас как,нормально?

0

12

Блин ну что в другой бегущей строке
<marquee><font face="Monotype Corsiva" size="6pt" color="CC3300">*Нам очень нужны Рикки,Шарлотта и Льюис!Остальные роли тоже свободны!*</marquee>
исправить надо можно ж догадаться...

0

13

У меня тоже такое было.Я просто убрала все HTML  в обьявлениях и тогда всё нормально стало.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Огромный шрифт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно