Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ПДА версия форума <

ПДА версия форума <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Существует ли возможность сделать pda-версию форума? Хотелось бы иметь возможность заходить на форум через телефон.
Да, не думала, что столкнусь с такой проблемой, но просят форумчане... Помогите, пожалуйста!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

2

Kasu-chan написал(а):

Существует ли возможность сделать pda-версию форума? Хотелось бы иметь возможность заходить на форум через телефон.
Да, не думала, что столкнусь с такой проблемой, но просят форумчане... Помогите, пожалуйста!

как я знаю, нету на сервисе такой возможности... только лишь если облегчать форум от лишней графики и скриптов... а то я видел один форум... там главная весит 3 с чем-то мегабайта (3452719 bytes)...

0

3

Жаль, очень жаль.
Но все равно спасибо вам.

0

4

теоретически это сделать можно, единственное на другом хостинге и разумеется под другим именем, но при этом там будет ваш форум. Короче смысла не вижу, так как проблем больше, но возможность есть. А на этом хостинг как ранее сказано нельзя!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ПДА версия форума <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно