подскажите пожалуйста как сделать фон за таблицей??
youlive.rolka.su
Отредактировано kiota (2010-03-01 18:09:58)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » как сделать фон за таблицей?
подскажите пожалуйста как сделать фон за таблицей??
youlive.rolka.su
Отредактировано kiota (2010-03-01 18:09:58)
kiota
немного непонятно выразились, можете уточнить, где именно?
если не получается правильно выразиться, можете сделать скрин форума и в паинте хотя бы стрелочками указать
Вставьте ваш сайт в профиль и если выставляете его в теме то он должен быть кликабильным.
kiota
<!-- Этот код идёт вместе с таблицей. В нём фоновая картинка --> <style> HTML, BODY {background-image: url("http://s60.radikal.ru/i167/1002/94/926af419c669.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; } </style> <!--Тут начинается тело таблицы-->
Поменяйте адрес картинки на свой. Чем картинка меньше тем красивей.
Или если надо цветом то в верхнюю строчку таблицы впишите bgcolor="нужный цвет", чтоб было примерно так:
<table align="center" bgcolor="#ff0000" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
Цветовая палитра: http://www.antula.ru/colour-name_2.htm
Отредактировано Soap (2010-03-02 16:54:59)
пасИба))
Мм..
Простите если не туда обращаюсь...
у меня тоже некая проблема с фоном. Посмотрите http://retributionfate.0pk.ru/, у меня справа, остался серый фон... мне нужно чтоб картинка была по всему форуму, у чтоб где сам форум, картинку тоже было видно, как бы объяснить...
ну вот фон допустив, и сверху форум, тобишь фон чтоб было видно...
эм..
вы хоть меня поняли?
xD
помогите пожалуйста, срочнЯк)
заранее Спасибо)
вот она <3, думала-думала над вашим вопросом... теперь говорю как поняла. Вам нужно сделать так, чтобы форум стал полупрозрачным, а задний фон просвечивался? Поправьте если не так. Если так, то в эту тему: Прозрачный форум
call-me-vampire, код заднего фона:
<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(ФОН);
}
</style>
Ставить в верх.
что ЭТО такое по середине?
Там, где указаны названия и описание - это форумы. Разделительные полоски - категории.
Фоны столбцов форумов легче изменить в генераторе, но могу дать и коды. Для категории свой отдельный код.
Давайте коды))))
Ви
Я вставила это код и у меня как раз только вверх изменился.А весь остальной фон так белым и остался.Как остальной сделать?
call-me-vampire,
Первый столбец - Форумы
<style type="text/css">#pun .tcl {color: red;
}
</style>
Второй столбец - Тем
<style type="text/css">#pun .tc2 { color: red;
}
</style>
Третий столбец - Сообщений
<style type="text/css">#pun .tc3 { color: red;
}
</style>
Четвертый столбец -Последнее сообщение
<style type="text/css">#pun .tcr { color: red;
}
</style>
Выделенная строка - цвет текста. Можно менять на своё.
Спасибо.))Сейчас попробую
Спасибо за коды))
мне нужен черный фон за таблицей..
подскажите код и куда вставлять его) Это мой форум) Таблица сверху)
Отредактировано kiota (2010-06-19 21:11:43)
и кстати как сделать поля побольше..А сам форум поменьше??
kiota, я, конечно, всё понимаю, новичкам сориентироваться тяжело в темах, но правила-то вы читали при регистрации? Здесь запрещён мультипостинг (написание нескольких сообщений подряд), а дублирование темы и подавно. Делаю вам одно предупреждение, после трёх пойдёте в бан.
А также будьте внимательны, в четвёртом посте всё написано. А ваш второй вопрос совсем к теме не относится.
Как сделать фон в ячейке таблице? | Архив тем | 2009-09-21 |
Как сделать фон тем | Архив тем | 2010-12-24 |
А как сделать черный фон за таблицей??? | Архив тем | 2010-06-19 |
Как в объявлении такие таблицы с картинками вставить? | Архив тем | 2010-08-19 |
как изменить фон таблицы форума и рамку? | Архив тем | 2010-08-09 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » как сделать фон за таблицей?