Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ВОпросик по страницам на форуме

ВОпросик по страницам на форуме

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А можно просто спросить...я никак тему не нашла...да её возможно и нет...А можно всавить поле ответа на страницу которую админ создал? Ну чтобы эта страница как темка работала?

0

2

Ня_кавай!
легче зарегать себе гостевую и ее код вставить на страницу)

Ня_кавай! написал(а):

А можно всавить поле ответа на страницу которую админ создал?

Нет к сожалению нельзя.

0

3

AlikaRD
жаль...но не проблема..)))спс

0

4

Можно создать раздел Гостевая.
Очень удобно получается так-как вы можете в ней сделать так....

категории: Гостевая
форум: Проблема с регистрацией
форум: Беседа с администрацией
форум: Другие проблемы или вопросы

Только не забудьте в той категории дать права писать гостям а то получится не гостевая.

0

5

AlikaRD написал(а):

легче зарегать себе гостевую и ее код вставить на страницу)

Обратный переход не работает. "Ссылка по которой вы пришли, не верная или устаревшая" (речь не о подфорумах, не о скрытых форумах. нет возврата по ссылке не в тему, не в форум)

0

6

Katja
Как связанны моя цитата, и этот текст?

0

7

AlikaRD написал(а):

Как связанны моя цитата, и этот текст?

Пардон, я поняла так. Создать гостевой раздел (категорию, форум), на отдельно созданой странице (в которой нет возможности отвечать пользователям) разместить ссылку на этот раздел/категорию/форум.
Так?

Или... ?

0

8

Katja
Несовсем)
Для начала надо просто найти сайт на котором можно создать себе именно гостевую книгу) после чего ее можно вставить в новую страницу (сложно обьяснить как, но я это прекрасно представляю). В этой книге администратор сможет делать нужные темы, на которые пользователи смогут отвечать (тоесть, задумка Ня_кавай!   исполниться, будет дополнительная тема)

Блин пока писал текст у меня еще 3 мысли появилось как это можно осуществить)

0

9

AlikaRD написал(а):

Несовсем)
Для начала надо просто найти сайт на котором можно создать себе именно гостевую книгу) после чего ее можно вставить в новую страницу (сложно обьяснить как, но я это прекрасно представляю).

Теперь понятно. Ещё раз моё искренее Пардон!
Я расматриваю каждое слово относительно форума, страница-значит на форуме.

AlikaRD написал(а):

Блин пока писал текст у меня еще 3 мысли появилось как это можно осуществить)

:cool:

0

10

Здравствуйте. Можете подскать в связи с чем при отправке сообщений выходит белая страничка вот с такой штучкой:

0

11

Фиалка
скорее всего вы где то допустили ошибку в скриптах. Попробуйте все удалить и написать сообщение. Если будет все равно ошибка тогда обратитесь к нам снова. Если нет то устанавливайте ваши скрипты по одному и смотрите внимательно или нет ошибки.

0

12

Здравствуйте.
Возникла проблема со страницами - я пытаюсь расположить ссылку на созданной мною страницей, перенаправляющей на пост в теме. К сожалению, она сохраняется не полностью. Не могли бы вы подсказать, в чем проблема? Или же это попросту невозможно сделать? Интересно то, что на иные страницы ссылка сохраняется полной, на главную так же остается полной. И наоборот. С постов на страницу - полная и с главной тоже. А вот со страницы на пост - ни-ни.

0

13

Scorpius написал(а):

я пытаюсь расположить ссылку на созданной мною страницей, перенаправляющей на пост в теме. К сожалению, она сохраняется не полностью.

У меня та же проблема.

0

14

По созданию страниц вроде всё работает, но после вставки в неё ссылки на страницу форума, она видоизменяется ,пример:

ставлю

Код:
http://rock-mania.ru/viewforum.php?id=37

переход с новой страницы

Код:
http://rock-mania.ru/pages/viewforum.php?id=37

последняя ведёт в никуда.

0

15

Скрипт добавляет /pages/
Потому ссылки становятся некорректными :)

Попробуйте вставляемую ссылку заменить короткой ссылкой полученной через этот сервис.

Должно все получится. :)

+2

16

igo2309
Спасибо! Действительно,всё получилось.+1.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif   Это конечно усложняет процесс,но всё же, делал страницу, ссылок там больше сотни, придётся поднапрячься.  :glasses:  Уважаемые Администраторы-Модераторы, может есть возможность устранить эту не точность в скрипте создания страниц, а то обидно, простой до слёз процесс превращается в заморочку.Заранее спасибо.

0

17

igo2309, очень помогло, спасибо)))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ВОпросик по страницам на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно