Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по сужению категорий в собственном стиле!

Вопрос по сужению категорий в собственном стиле!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извиняюсь,если вновь создала уже существующую тему, просто поисковик облазала весь,но не нашла того,что нужно!
Скажите пожалуйста, где в css находится графа сужения категорий???(Стил собственный!!!!)

0

2

Найдите в верхнем коде вот этот столбик

Код:
.punbb div.icon {
display:block;
float:left;
height:120px;
width:80px;

height:120px - это высота вашей кнопки. Установите на ты что действительно у вас height:50px;

0

3

Код:
#pun-main h2 {
border-style:solid solid none;
border-width:1px 1px 0;
padding:10px 1em 9px;

padding:10px 1em 9px; это отвечает за высоту

0

4

Спасибо большое!Вы мне очень помогли!!!!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

5

Скажите пожалуйста, а фон по надписью статистика форума,расширяется в другом месте???

0

6

<Зажигалочка> написал(а):

расширяется в другом месте???

Отвечаю: да в другом)

Если не ошибаюсь, то вот:

#pun #pun-index #pun-stats h2{
border-style:solid solid none;
border-width:1px 1px 0;
padding:10px 1em 9px;
}

0

7

И еще один мой очередной вопрос!!!Простите, просто я только учусь!!!!Не судите строго....Уменьшить ширину  букв,выделенных красным, тоже в своем стиле???Если да, подскажите где!?

0

8

<Зажигалочка>
мне кажется что форум в профиле совершенно не тот что вы переделываете. Так как там нет таких ошибок. Поставьте правильный адрес. Я думаю вам не код для уменьшения шрифта нужен а исправить ошибку. Скорее всего вы не закрыли какой то код.

0

9

да я вроде проверяла...все закрыто, хотя...может и ошиблась! вот http://tanya.rolevka.ru/

0

10

<Зажигалочка>
Советую проверить ещё, но вот код на всякий. если не найдёте ошибку:

#pun-main .pagelink, #pun-main .postlink  {
    font-size: small;
    }

Значения: small; - xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large.

0

11

Yuki
Спасибо большое вы мне очень помогли!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по сужению категорий в собственном стиле!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно