Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Домен не работает.

Домен не работает.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера купил домен в https://2domains.ru/ в зоне .ru, в технической поддержки сказали что активировали домен и теперь можно использовать.
В пункт СВОЙ ДОМЕН ввел домен(имя.ru) пробел ns1.reg.ru(DNS), но форум не работает. Как часто обновляется ДНС и правильно я вел?

Отредактировано Alexandr93 (2010-01-28 08:28:01)

0

2

Alexandr93 написал(а):

В пункт СВОЙ ДОМЕН ввел домен(имя.ru) пробел ns1.reg.ru(DNS), но форум не работает. Как часто обновляется ДНС и правильно я вел?

то есть? в поле свой домен надо вводить только сам домен.
другая часть настройки происходит в панели управлении зоной домена. там надо привязать домен к адресу 87.242.123.13 (тип записи А)
днс обновляются от 15 минут до 3 дней

0

3

Спасибо. Если я правильно понял нужно в свойствах домена ввести следующие:
IN A домен 87.242.123.13

домен-ввел адрес нового домена

Отредактировано Alexandr93 (2010-01-28 10:50:45)

0

4

Я кстати там же зарегал себе домен =) там всё очень просто. Входите в список домена, справа от домена будет кнопочка параметры, нажимаете. в новом окошке выберите Использовать сервера регистратора — БЕСПЛАТНО и нажмите кнопочку изменить. И не забудьте поставить галочку Снять/поставить флаг "Private person" тоже нажимаем изменить.
После чего будет доступная кнопочка управление зоной. Создадим 2 записи А.  первая запись имя домена
"@" тип записи "А" Данные (IP, CNAME, HOSTNAME) "87.242.123.13"
Ну и вторая запись такая.
"www" тип записи "А" Данные (IP, CNAME, HOSTNAME) "87.242.123.13"
Нажимаем обновить.
Не забываем написать адрес в Администрирование - Настройки.
В секции «Свой домен» прописываем имя вашего собственного домена.
Пишем к примеру так vasya.ru
Ну и ждём обновление.
У меня за 3 часа обновилось в зоне ru

0

5

спасибо. сейчас сделал все как вы сказали. буду ждать

0

6

все, уже домен работает! Спасибо Вам огромное!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Домен не работает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно