Вот стиль!
Стиль Winx
Структура style.css.
Цвета style_cs.css.
Отредактировано Сергей1995 (2010-01-24 17:41:47)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Стили от Сергея1995!
Вот стиль!
Стиль Winx
Структура style.css.
Цвета style_cs.css.
Отредактировано Сергей1995 (2010-01-24 17:41:47)
- Автор: Prince Sky*/
Dimitra. А можно я вам буду помогать на форуме, и выставлю свои стиль?
Эээ Димитры здесь нет
opirk032. Вам не нравиться стиль?
opirk032. А вы вообще кто, вы за Dimitra, или просто следите или помогаете форому?
Отредактировано Сергей1995 (2010-01-24 17:48:59)
Сергей1995
Нет нравятся просто
Автор: Prince Sky*/
Стили от Сергея1995
Простит меня бог за флуд
стиль на троечку... первая и главная ошибка - слишком яркие цвета. режут сильно глаза они. дальше... текст сливается с фоном в некоторых местах. ну и фон яркий с повтором.
зыз: проходил мимо.
Отредактировано Ник Реднайт (2010-01-24 17:53:15)
Ник Реднайт
Фига се только обратил внимание учится и учится и ещё раз учится...
Простит меня бог за флуд
Ok прощается)
Сергей1995
неее Серега, так не пойдет) Это же не твой стиль) Был бы твой, одобрили бы) Если хочешь помогать, то прояви себя) Хоть узнаем что ты можешь.
Ник Реднайт
AlikaRD
Согласен а так там только розовый розовый...Ну Ад розового и картинки сливаются а баннер где вон где!
AlikaRD. Ну вообще то стиль мною сделан! И вообще я стиль не воровал, я его сам сделал, на глазах подруги!
Сергей1995
Автор: Prince Sky*/
Отредактировано opirk032 (2010-01-24 18:11:39)
А во вторых люди трудятся, вам показывают свои работы, а вы ещё говорите вам это не нравиться и то не нравиться, так у вас нету совести! Вам вобщето не стыдно?
Какая стытобва! Да ещё позортесь!
А в третьих я делаю стили в генераторе стилей! Вот здесь: http://0pk.ru/generator/ а дальше я сам стиль до делал!
Отредактировано Сергей1995 (2010-01-24 18:24:41)
А во вторых люди трудятся, вам показывают свои работы, а вы ещё говорите вам это не нравиться и то не нравиться, так у вас нету совести! Вам вобщето не стыдно?
Нет. *зато честно*
Понимаете, задача дизайнера состоит в том, чтобы учитывать все недостатки и похвалы, услышанные от других, и в дальнейшем не допускать их. А для начинающих дизайнеров (как я поняла, это о вас) это нужно тем более, потому что учит правильно и адекватно воспринимать критику со стороны и учиться на своих ошибках.
Поэтому здесь не на что злиться.
Это же не твой стиль
Ну а никому в голову не пришло, что у человека просто два разных ника? оО
*всё, удаляюсь, да*
AlikaRD. Ну стиль я сам создал и сделал!
Ви. А с вами я согласен!
Ок!
Ну ладно, а пошол одыхать!
Понимаете, задача дизайнера состоит в том, чтобы учитывать все недостатки и похвалы, услышанные от других, и в дальнейшем не допускать их. А для начинающих дизайнеров (как я поняла, это о вас) это нужно тем более, потому что учит правильно и адекватно воспринимать критику со стороны и учиться на своих ошибках.
а задача критика помочь дизайнеру, указав на его ошибки. а через генератор много не поменяешь...
Всем прошу меня извинить! Всем пока!
одного меня на хаха пробивает?
Saiminor
no))
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Стили от Сергея1995!