Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » значки в категориях

значки в категориях

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может вопрос я задала не правильно, мне бы хотелось узнать на наших форумах можно для каждой строчки поставить свою картинку вот сюда

http://s002.radikal.ru/i200/1001/c1/7cf4ceb80602t.jpg

Картинки для каждого разные.
Я знаю есть такой скрипт на новое сообшение, нет сообщения, важно и т.д  А такой скрипт на разные картинки есть? Надеюсь вы меня поняли.

0

2

Это называется иконки...вот код:

Код:
<style>
.punbb table Div.icon {float: left; display: block; width: 50px; height: 51px; border-style: none; background-image: url(иконка Нет новых сообщений); background-repeat: no-repeat; position: relative; margin-right: 10px;}
TR.inew Div.icon {
background: url(иконка Есть новые сообщения) no-repeat;}
TR.isticky Div.icon {
background: url(иконка Важная тема) no-repeat;}
TR.iclosed Div.icon {
background: url(Иконка Закрытая тема) no-repeat;}
TR.iredirect Div.icon {
background: url(Иконка перенесенная тема) no-repeat;}
</style>

0

3

Ня_кавай!

Mar1975 написал(а):

Картинки для каждого разные.

к сожалению вы не можете поставить совсем-совсем разные, то есть если вы поставили разные иконки на "есть новые сообщения", "нет новых сообщений", "перенесённая тема", "закрытая тема", "важная тема", то по сути дела при каком-либо изменеия тем(перенесения, пост в теме, закроете тему или отметите важной) иконки будут меняться!!!))) :)

0

4

Ня_кавай! Вот я про это и имела ввиду. Что наверное такого нет, чтоб для каждого была иконка. Пример тут. Ну чтож раз нет так нет, ну ничего страшного, обойдемся и без этого.На наших форумах тоже интересные скрипты есть. Например у нас есть скрытый текст на определенное количество сообщений. Заметьте это не у каждого есть.

0

5

Хех, у нас есть всё почти всё))
Вам в эту тему: Отдельная иконка к каждому форуму.

+1

6

Ви Спасибо большое.Я даже и не знала что и такое у нас есть, хотя я этот скрипт видела а внимательно прочитать ЛЕНЬ. Вот из - за нас таких и возникает очень много одинаковых тем.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » значки в категориях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно