Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прочтение. Смена ярлыка

Прочтение. Смена ярлыка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите, на ваших форумах можно как-то где-то сделать такую штуку, чтобы после посещения темы и просмотра новых сообщений в ней, ярлык темы менялся - чтобы можно было отличить, какие темы ты читал,  а какие нет.
И если можно, то как это сделать?

Или хотя бы кнопку "Тема прочитана" для каждой темы, а не для всего.

Заранее спасибо за скорый ответ,
Ф.Камень

Отредактировано Ф.Камень (2010-01-11 07:58:03)

0

2

Но ведь эта функция встроена в форуме изначально. В категориях перед названиями форумов установлены иконки которые меняют свой цвет по мере ознакомления с обновлениями в темах.
К стати, хотел ознакомиться с вашим ресурсом но он для гостей закрыт полностью. Увы! Я ни когда не регистрируюсь на ресурсах если не вижу стоит ли он того, чтобы на него тратить время. Думаю и другие поступают так же.

0

3

Anatolij.U
Дело в том, что наш ресурс пока предназначен для внутреннего пользования. чуть позже будет открыт для всех делающих. Пока я его тетсирую, так как это не первая система создания форумов, к которой я обращаюь.
Не понимаю, в чем проблема, но у меня не меняются картинки в зависимости от прочтения\непрочтения темы. Может, что-то не так с настройками браузера?
Такая же фигня была на bordа и не только у меня, но и у всех пользователей.
Помогите, кто знающий.

Вам открыть форум, раз он все равно пока тестовый?

0

4

Насколько я вас понял и насколько сам знаю, от того, что вы прочли тему (вы, или кто-то другой), значок рядом с ней не изменится (противного я никогда и нигде не видел, по крайней мере), он меняется только тогда, когда в теме появляются новые сообщения. А вот цвет ссылок, на которые вы уже прошли, поменять можно..

0

5

Ф.Камень написал(а):

Не понимаю, в чем проблема, но у меня не меняются картинки в зависимости от прочтения\непрочтения темы. Может, что-то не так с настройками браузера?
Такая же фигня была на bordа и не только у меня, но и у всех пользователей.

тут кажется прочтено/непрочтено относится к сессии пользователя.. то есть если в его отсутствие появились ответы значок удет гореть до завершении активной сесии пользователя...

0

6

Это зло злое. потому что это, в принципе, единственное, что не устраивает пользователей.
А нельзя ли написать какой-нибудь полезный скрипт, чтобы ы каждой теме появилась кнопка "тема прочитана" вместе бесфункциональной кнопки "всё прочитано"? Или это за гранью фантастики?
Просто если тем, в которых тебе надо поучаствовать действительно много, тяжело разобраться, с чем ты уже ознакомился, с чем нет, где наследил, а где еще не успел, потому что всё горит одинаковыми значками, и твой просмотр той или иной темы никак не маркируется.

Yuu
Хорошо, а как менять цвет ссылок (т.е. я так понимаю будет меняться цвет названия темы, в которую ты уже заходил в эту сессию)?

0

7

Ф.Камень

Код:
<style>
.punbb a:link {color: pink}
.punbb a:visited {color: red;}
.punbb a:hover {color: black;} 

</style>

1-цвет обычной ссылки
2-цвет посещённой
3-цвет при наведении

вставлять в верх

0

8

Yuu
благодарю покорно,но так, как мне надо, не работает. Ссылка темы не меняет цвет, если на нее кликнуть.
Наверное, неприлично просить посоветовать форум, где такая вещь есть, да?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прочтение. Смена ярлыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно