Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по банеру <

Вопрос по банеру <

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А можно стандартый банер переписать? т.е. например заключил договор с компание о размещении их договора у себя на сайте! ну и что бы не забивать весь форум банерами! просто на одном месте вся книга! это даже будет как компромис насчет удаления банера форума! а просто туда встроить еще пару банеров)

0

2

и еще один вопрос)))как сделать чтоб категории были не по центру а слева?)как на многих форумах)

0

3

Можно сделать чтобы была его реклама между постами, это скрипт есть такой)

0

4

CHEr написал(а):

и еще один вопрос)))как сделать чтоб категории были не по центру а слева?)как на многих форумах)

Это задаётся в стиле если я не ошибаюсь.

Отредактировано Raks (2009-12-20 01:17:58)

0

5

тут же ще вопрос)как сделать дерово форума?http://i47.tinypic.com/16g9vv6.jpg

0

6

Raks написал(а):

Это задаётся в стиле если я не ошибаюсь.

в стиле там css коды)я конечно могу поиграть с переменными)))
но хотелось бы чтоб долго не сидеть узнать какая сразу)))

0

7

Raks написал(а):

Можно сделать чтобы была его реклама между постами, это скрипт есть такой)

тут  такое вроде невозможно. 

CHEr написал(а):

тут же ще вопрос)как сделать дерово форума?

то же самое... а для этого вообще нужен доступ к пхп файлам. или на майбб не так... (на пхпбб нужно было делать изменения в одном из пхп файлов для этого)

CHEr написал(а):

даже будет как компромис насчет удаления банера форума! а просто туда встроить еще пару банеров)

нельзя удалять баннер сервиса по правилам.

0

8

Ник Реднайт написал(а):

нельзя удалять баннер сервиса по правилам.

я и говорю, компромис, чтоб не удалять сделать всю книгу банеров в одном месте!как бы дополнить стандартный банер своими

0

9

CHEr написал(а):

я и говорю, компромис, чтоб не удалять сделать всю книгу банеров в одном месте!как бы дополнить стандартный банер своими

Нет, нельзя. Рекламный баннер должен находиться на своём месте.
Любое перемещение баннера ниже главного меню форума ведёт к удалению вашего форума.

0

10

ой вы меня не понимаете)))смотрите? стандартный банер: Играй в передовую ссылка под надписью,Иду к тебе мой хозяин,скоро здесь будет тесно...и вот к этим добавить еще свое)вот так можно?

0

11

CHEr, а вот теперь поняла. Именно в одну строку, думаю, нельзя, во всяком случае я не встречала ещё такого о_о
Попробуйте просто баннеры запихнуть в хтлм-верх. Они будут отображаться над шапкой.

0

12

ну хоть скажите за такую задумку ничего не будет?)

0

13

CHEr, нет, не будет. Это же ваши баннеры, вставляйте их куда захочется.)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по банеру <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно