Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Главная и форум

Главная и форум

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скажите пожалуйста а как сделать главную и форум как тут  Главная  форум.

В главной имеется меню сайта и все что надо можно нажать на главной странице. И еще вопрос можно сделать объявление только на главной странице, а не на всем форуме?

0

2

Никто не знает?

0

3

Нужен хостинг, на котором вы создаете сайт а потом прикрепляете форум в виде ссылки или если хостинг позволяет создаёте форум прям на нём. Одним и бесплатных хостингов является Ucoz.ru

0

4

Жалко, а я думала можно.А разве так можно главная на юкоз, а форум  на своем.Если на юкоз тогда надо было сразу там создавать и главную и форум.Мне наш 0pk как то больше нравится.

0

5

мне тоже больше нравится 0pk.ru/ Можно, просто нужны делать ссылку на ваш форум на 0pk.ru
Минус этого всего, то, что на сайте люди регистрируются для оставления комментарий и.т.д а на форуме им тоже надо регистрироватся.

0

6

Mar1975
В поддержке MyBB нету таких возможностей, если вы хотите сделать сайт то воспользуйтесь такими сайтами как narod.ru ucoz.ru если же хотите создать сайт со своим доменным именем то можно создать его с помощью програмирования...

0

7

Raks написал(а):

если же хотите создать сайт со своим доменным именем то можно создать его с помощью програмирования...

А что за программирование? Это как нибудь освоить можно или.....

0

8

Raks написал(а):

то можно создать его с помощью програмирования...

Стоп машина, причём программирование? Нужно иметь свой форум и сайт на ХОСТИНГЕ а потом уже прикреплять к нему доменное имя платно, и программирование тут пользователю знать не нужно(ну кроме html для сайта и то не обязательно)!

Отредактировано Alexandr93 (2009-12-19 21:31:31)

0

9

Поясню, хостинг это сервер на котором будет размещен сайт и.т.д

0

10

Mar1975
Освоить, ну можно, скачиваем ФШ (Photoshop) MD (Dreamweaver) Читаем уроки и делаем сайт.

0

11

Raks написал(а):

Mar1975
Освоить, ну можно, скачиваем ФШ (Photoshop) MD (Dreamweaver) Читаем уроки и делаем сайт.

Я конечно извеняюсь..но...ФШ это не язык программирование а Графический редактор. Это все нужно для оформления, а не для создания веб-страниц. Если самим писать сайт, нужно писать на html но можно и использовать готовые шаблоны.

0

12

Уважаемый, Alexandr93, я на Русском языке написал "если она хочет доменное имя" я считаю что легче освоить HTML и сделать сайт по своему вкусу, чем платить дядям за домен. Тем более на Юкозе дизайн сделать очень не просто.

0

13

Raks написал(а):

"если она хочет доменное имя"

вот и мне не понятно, зачем для получения доменного имени знать фотошоп? Для это нужно иметь готовый сайт размещенный на серваре а потом уже прикриплять к домену например через whois2.ru

0

14

Ну вообще дизайн изначально придумывается в уме ---> рисуется в ФШ (или другом редакторе) ---> Переводиться в сайт с помощью програм для создания таковых, например Дримвовер https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

15

Alexandr93
домен .ru 600 руб. мне лично жалко отдавать 600 рублей за то что я сам могу сделать бесплатно убив всего то 3-5 дней и что?

0

16

Не полных дней..

0

17

Мальчики не спорьте, я спросила можно или нет. Раз нельзя на 0pk.Значит нельзя. Ну что ж делать пусть будет форум.

0

18

если обладайте гениальными знаниями в адаптации стилей, то покупаете|получаете бесплатно домен, ищете бесплатный хостинг с php и мускулем (000webhost.com), основной домен прикрепляете к хостингу, куда вы уже залили CMS, в админке форума прописываете адрес forum.yourdomain , делаете A запись в управлении доменом на IP mybb (поищите на форуме, точно не помню), ждёте обновления днс. Радуетесь.

0

19

:huh:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Главная и форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно