Скажите пожалуйста а как сделать главную и форум как тут Главная форум.
В главной имеется меню сайта и все что надо можно нажать на главной странице. И еще вопрос можно сделать объявление только на главной странице, а не на всем форуме?
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Главная и форум
Скажите пожалуйста а как сделать главную и форум как тут Главная форум.
В главной имеется меню сайта и все что надо можно нажать на главной странице. И еще вопрос можно сделать объявление только на главной странице, а не на всем форуме?
Никто не знает?
Нужен хостинг, на котором вы создаете сайт а потом прикрепляете форум в виде ссылки или если хостинг позволяет создаёте форум прям на нём. Одним и бесплатных хостингов является Ucoz.ru
Жалко, а я думала можно.А разве так можно главная на юкоз, а форум на своем.Если на юкоз тогда надо было сразу там создавать и главную и форум.Мне наш 0pk как то больше нравится.
мне тоже больше нравится 0pk.ru/ Можно, просто нужны делать ссылку на ваш форум на 0pk.ru
Минус этого всего, то, что на сайте люди регистрируются для оставления комментарий и.т.д а на форуме им тоже надо регистрироватся.
Mar1975
В поддержке MyBB нету таких возможностей, если вы хотите сделать сайт то воспользуйтесь такими сайтами как narod.ru ucoz.ru если же хотите создать сайт со своим доменным именем то можно создать его с помощью програмирования...
если же хотите создать сайт со своим доменным именем то можно создать его с помощью програмирования...
А что за программирование? Это как нибудь освоить можно или.....
то можно создать его с помощью програмирования...
Стоп машина, причём программирование? Нужно иметь свой форум и сайт на ХОСТИНГЕ а потом уже прикреплять к нему доменное имя платно, и программирование тут пользователю знать не нужно(ну кроме html для сайта и то не обязательно)!
Отредактировано Alexandr93 (2009-12-19 21:31:31)
Поясню, хостинг это сервер на котором будет размещен сайт и.т.д
Mar1975
Освоить, ну можно, скачиваем ФШ (Photoshop) MD (Dreamweaver) Читаем уроки и делаем сайт.
Mar1975
Освоить, ну можно, скачиваем ФШ (Photoshop) MD (Dreamweaver) Читаем уроки и делаем сайт.
Я конечно извеняюсь..но...ФШ это не язык программирование а Графический редактор. Это все нужно для оформления, а не для создания веб-страниц. Если самим писать сайт, нужно писать на html но можно и использовать готовые шаблоны.
Уважаемый, Alexandr93, я на Русском языке написал "если она хочет доменное имя" я считаю что легче освоить HTML и сделать сайт по своему вкусу, чем платить дядям за домен. Тем более на Юкозе дизайн сделать очень не просто.
"если она хочет доменное имя"
вот и мне не понятно, зачем для получения доменного имени знать фотошоп? Для это нужно иметь готовый сайт размещенный на серваре а потом уже прикриплять к домену например через whois2.ru
Ну вообще дизайн изначально придумывается в уме ---> рисуется в ФШ (или другом редакторе) ---> Переводиться в сайт с помощью програм для создания таковых, например Дримвовер
Alexandr93
домен .ru 600 руб. мне лично жалко отдавать 600 рублей за то что я сам могу сделать бесплатно убив всего то 3-5 дней и что?
Не полных дней..
Мальчики не спорьте, я спросила можно или нет. Раз нельзя на 0pk.Значит нельзя. Ну что ж делать пусть будет форум.
если обладайте гениальными знаниями в адаптации стилей, то покупаете|получаете бесплатно домен, ищете бесплатный хостинг с php и мускулем (000webhost.com), основной домен прикрепляете к хостингу, куда вы уже залили CMS, в админке форума прописываете адрес forum.yourdomain , делаете A запись в управлении доменом на IP mybb (поищите на форуме, точно не помню), ждёте обновления днс. Радуетесь.
Проблема с главной страницей форума!Помогите! | Архив тем | 2010-07-29 |
Можно ли зделать главную страницу форума? | Архив тем | 2009-05-03 |
Заданый стиль на главной странице. | Галерея скриптов | 2011-08-08 |
Инструкции по администрированию форума | Архив тем | 2008-11-18 |
FAQ по администрированию форума | Полезная информация | 2012-07-24 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Главная и форум