KAFLAN взяла ваш скрипт Пользователи за 24 часа. поставила у себя на форуме раньше всё работала,а сейчас всё отключилось.
Прочитала на одном форуме что нужно обратиться к вам,чтобы скрипт заработал.Если это возможно зделайте пожалуста чтобы на форуме скрипт заработал.Видила что на многих форумах этот скрипт работает и форумы тоже не относяться к 0pk.
Зарание спасибо.
Извеняюсь если такая тема уже существует.
Скрипт "Пользователи за 24 часа.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-08 00:07:27
Поделиться22009-12-08 21:43:21
Thalia
На сколько я знаю, эта функция сейчас стандартно встроена. По крайней мере на 0pk.ru Перестала работать, значит добавлен вами скрипт который конфликтует с этой функцией.
На будующее: Если хотите чтоб вам была оказана помощь, прежде чем создавать тему убедитесь, что такой темы не создано до вас. Вверху, в балке навигации по форуму есть кнопка "Поиск" задайте "Активные за 24 часа". Перейдите в соответствующую тему и там вам помогут.
И ещё. Заполните свой профиль. У вас не указан даже адрес вашего форума а без форума вы просто интересующийся прохожий. А помощь оказывается в первую очередь нашим админам.
Эта тема дублирует уже существующую и будет удалена. Последуйте моему совету и вам помогут.
Поделиться32009-12-08 22:23:33
К тому что сказал Анатолий, могу лишь добавить вопрос.
KAFLAN взяла ваш скрипт Пользователи за 24 часа.
Откуда Вы его взяли? У нас на форуме нет такого скрипта, за работоспособность тех скриптов которые
ходят за пределами нашего форума мы отвечать не можем.
Поделиться42009-12-09 08:05:13
KAFLAN
Откуда Вы его взяли?
Взяла этот скрипт вот с этого форума. http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=18805