Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт "Пользователи за 24 часа.

Скрипт "Пользователи за 24 часа.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

KAFLAN взяла ваш скрипт Пользователи за 24 часа. поставила у себя на форуме раньше всё работала,а сейчас всё отключилось.
Прочитала на одном форуме что нужно обратиться к вам,чтобы скрипт заработал.Если это возможно зделайте пожалуста чтобы на форуме скрипт заработал.Видила что на многих форумах этот скрипт работает и форумы тоже не относяться к 0pk.
Зарание спасибо.
Извеняюсь если такая тема уже существует.

0

2

Thalia
На сколько я знаю, эта функция сейчас стандартно встроена. По крайней мере на 0pk.ru  Перестала работать, значит добавлен вами скрипт который конфликтует с этой функцией.
На будующее: Если хотите чтоб вам была оказана помощь, прежде чем создавать тему убедитесь, что такой темы не создано до вас. Вверху, в балке навигации по форуму есть кнопка "Поиск" задайте "Активные за 24 часа". Перейдите в соответствующую тему и там вам помогут.
И ещё. Заполните свой профиль. У вас не указан даже адрес вашего форума а без форума вы просто интересующийся прохожий. А помощь оказывается в первую очередь нашим админам.
Эта тема дублирует уже существующую и будет удалена. Последуйте моему совету и вам помогут.

0

3

К тому что сказал Анатолий, могу лишь добавить вопрос.

Thalia написал(а):

KAFLAN взяла ваш скрипт Пользователи за 24 часа.

Откуда Вы его взяли? У нас на форуме нет такого скрипта, за работоспособность тех скриптов которые
ходят за пределами нашего форума мы отвечать не можем.

0

4

KAFLAN
Откуда Вы его взяли?

Взяла этот скрипт вот с этого форума.  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=18805

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт "Пользователи за 24 часа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно