Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Функция On Line < <

Функция On Line < <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность подключить функцию On Line? Это когда при нажатии на эту кнопку можно увидеть, кто на форуме находится в данный момент и в какой теме.

Отредактировано Я_Ася (2009-12-06 19:16:36)

0

2

Я_Ася, на каждом форуме внизу есть кнопочка "Активны". Нажимаете на неё и вам виден список всех активных участников и где они сейчас находятся))

0

3

Спасибо. Я еще "чайник" в этом деле, проба пера. Так что извините, если задам иногда еще такие вопросы.

0

4

Я_Ася, как новичку могу предложить ещё просмотреть эту тему: Инструкции по администрированию форума
Конечно задавайте, все мы с чего-то начинали. Только желательно не создавать новые темы по каждому вопросу, а задавать свои в специальных для этого. например в этой темке: Как работать с новым форумом? или же в этой: Вопросы насчёт форума 4
Удачи вам в освоении))

0

5

Ви написал(а):

Только желательно не создавать новые темы по каждому вопросу, а задавать свои в специальных для этого... темке

Спасибо за совет. Я прошла практически по всему форуму, но только я немножко растеряна от обилия информации и еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме. Но я исправлюсь.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Функция On Line < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно