Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность подключить функцию On Line? Это когда при нажатии на эту кнопку можно увидеть, кто на форуме находится в данный момент и в какой теме.
Отредактировано Я_Ася (2009-12-06 19:16:36)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Функция On Line < <
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность подключить функцию On Line? Это когда при нажатии на эту кнопку можно увидеть, кто на форуме находится в данный момент и в какой теме.
Отредактировано Я_Ася (2009-12-06 19:16:36)
Я_Ася, на каждом форуме внизу есть кнопочка "Активны". Нажимаете на неё и вам виден список всех активных участников и где они сейчас находятся))
Спасибо. Я еще "чайник" в этом деле, проба пера. Так что извините, если задам иногда еще такие вопросы.
Я_Ася, как новичку могу предложить ещё просмотреть эту тему: Инструкции по администрированию форума
Конечно задавайте, все мы с чего-то начинали. Только желательно не создавать новые темы по каждому вопросу, а задавать свои в специальных для этого. например в этой темке: Как работать с новым форумом? или же в этой: Вопросы насчёт форума 4
Удачи вам в освоении))
Только желательно не создавать новые темы по каждому вопросу, а задавать свои в специальных для этого... темке
Спасибо за совет. Я прошла практически по всему форуму, но только я немножко растеряна от обилия информации и еще не очень хорошо ориентируюсь на форуме. Но я исправлюсь.
Помощь в функции "Свой стиль" | Оформление форумов | 2016-06-22 |
Изменить цвет шрифта | Заказ скриптов | 2011-09-25 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Функция On Line < <