Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как повысить репутацию? <

Как повысить репутацию? <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня вопрос такой:

например я провожу конкурс и кто займет  первое место получит золотую звезду и +30 баллов репутации
                                                                 второе место получит серебрянную звезду и +20 баллов репутации и т.д

Как наградить звездой я знаю, а как повысить баллы репутации?

0

2

Mar1975, если я вас правильно поняла, то у каждого профиля есть строка Репутация (скрин) Плюс добавляет, минус соответственно отнимает))

+1

3

Ви
А скажите пожалуйста только администрация  может добавить  например 30 плюсов сразу, или все участники могут это делать? Мне конечно не надо, чтоб участники так делали, я что то не много не понимаю, научите чайничка.
Я сейчас попробовала Вам поставить 2 раза не смогла, значит участники не могут, а администратор может? Это на всех форумах так,  или настраивать надо?

Отредактировано Mar1975 (2009-12-04 14:04:14)

0

4

Mar1975, здесь стоит ограничение на максимальное допустимое число оценок пользователем. Чтобы его изменить заходите в Администрирование -- Настройки -- Сист. отношений.
Там можете выставлять Цену поста, Суточный лимит (у меня к примеру стоит 999999) и Защиту от накрутки по вашему усмотрению.

0

5

Ви
Спасибо за помощь  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

6

Ви
Что то у меня все равно не получается поставить сразу 30 +, пишут, что я не могу поставить оценку за одно и тоже сообщение. А если человек имеет всего 10 сообщений, и мне надо поставить ему 30+, тогда как быть? И как понять суточная накрутка, что то я туплю...

0

7

Mar1975, суточная накрутка - это максимальное количество оценок в сутки. Чтобы например разным людям не ставили по 100 плюсов в день. А насчет того, что 30 плюсов сразу не поставить, то можете зарегистрировать еще один ник и под его именем расставить плюсы по второму кругу, третий ник по третьему и т.д. (это если у человека 10 сообщений, а поставить надо 30 +). А так сколько сообщений, столько и максимальных оценок от одного человека, даже от администратора.

0

8

Алена
Я извиняюсь, а как зарегистрировать еще один ник. Это мне надо самой как то зарегистрироваться под другим ником, но когда я это желаю я выхожу из форума и когда пробую зарегится, то мне пишут что форум забросили.

0

9

Mar1975, нажмите "Выйти" на форуме, потом регистрация: http://sims3russia.0pk.ru/register.php - регистрируйтесь сами под любым ником, поставите плюсиков, потом "выйти" и заходите уже под своим логином)

0

10

АленаСпасибо.

0

11

Алена А еще вопрос, можно сделать так, чтоб пользователи не видели кто и за что поставил + или - ., ну кроме админа, а то получается + я наставлю от себя и другого моего же ника, а потом кто нибудь посмотрит Отношение участников форума к тому кого награждаю и все поймет, что не администрация  наградила а кто то там еще.
В настройках у меня Разрешить просмотр отношения участника к другим членам форума? поставлено нет. Посоветуйте?

Отредактировано Mar1975 (2009-12-23 00:17:49)

0

12

Кто нибудь знает ответ?

0

13

Mar1975
это уберет слово позитив, тоесть не будет видно кому этот чловек поставил оценку

а спомощью этого скрипта можно изменить слово кважение на любое которое вам нравиться, например баллы

Код:
<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Уважение")
{arr[j].innerHTML="Ваше слово"}

а если вам надо чтоб никто не мог давать оценки кроме админов, то просто зайдите в администратирование - группы, возле группы которая не должна двать оценки нажимаете редактирова, ищите, там будет изменять уважение, ставите нет и все больше никто не может ставить оценки кроме модераторов и админов, если же модеарторы тоже не должны ставить оценки, то просто повторяете тоже самое, только с группой модераторы
}}
changeLink()
</script>

0

14

Да мне не это недо, такой скрипт у меня уже стоит. Мне надо чтоб пользователи не видели кто и за что поставил + или - ., ну кроме админа, а то получается + я наставлю от себя и другого моего же ника, а потом кто нибудь посмотрит Отношение участников форума к тому кого награждаю и все поймет, что не администрация  наградила а кто то там еще.
В настройках у меня Разрешить просмотр отношения участника к другим членам форума? поставлено нет.
Вот на такой вопрос мне нужен ответ. Ну если конечно такое возможно.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как повысить репутацию? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно