Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Где беруться гости

Где беруться гости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ничё не рекламирую, не разсылаю, откуда они?

0

2

Лерусичка
Гости это всегда хорошо я думаю радоваться надо  не волноваться =)

0

3

Лерусичка
да на этой же поддержки. нажал на "веб сайт" и всё.

0

4

Действительно, радоваться надо.

0

5

надо, но до того, как я не писала про свой форум у мя тоже гости были...

0

6

Лерусичка
Гости есть всегда, это люди которые просто лазают по мировой сети и она попадают на разные сайты в том числе и на твой, да хотя бы ты в профиле указала адрес своего сайта вот уже тебе и гости. Да и вообще ты форум создавала для чего? Я думаю для того чтобы к тебе приходили гости и регистрировались!

0

7

Лерусичка, ну к примеру ваш форум при регистрации автоматически добавляется в каталог форумов 0pk. Оттуда и посетители.
Гости также могут оказаться ботами.

0

8

а, точно Ви

0

9

А как создать эксперементальный форум чтобы тренироваться писать стили не набирая пользователей?
А то... не знаю... на своём форуме не хочется портить ничего)

0

10

Esmeralda написал(а):

А как создать эксперементальный форум чтобы тренироваться писать стили не набирая пользователей?

Точно так же как и свой создавали... :)

Лерусичка написал(а):

Ничё не рекламирую, не разсылаю, откуда они?

Лерусичка, я раза три или четыре заходил... И думаю не только я... Это не страшно, наоборот, это хорошо. :)

Отредактировано igo2309 (2009-12-03 23:29:54)

0

11

igo2309 написал(а):

Лерусичка, я раза три или четыре заходил...

просто так?

0

12

Лерусичка написал(а):

просто так?

тип того :)

0

13

igo2309 написал(а):

тип того

а зачем? Если не регишься что там делать?

0

14

посмотреть, поучится, возможно увидеть что то новое для себя и применить на своем форуме

0

15

хитрый)))))
хотя...я исама такая)))

0

16

Лерусичка написал(а):

хитрый)))))
хотя...я исама такая)))

хах хд все такие хд

0

17

Esmeralda
Я не думаю, что для этих целей нужно создавать новый форум. У нас много брошеных и много предложений удалить форум. Возьмите и пристройте к делу любой из них. Удалите всё, что там было наворочено до вас и в настройках запретите регистрацию. Вот и будет вам форумная мастерская для испытиния скриптов и элементов дизайна.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Где беруться гости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно