Dimitra
Dimitra написал(а):Я вам не грубила и не нужно грубить мне!
Вам никто не грубит.
Комплименты я вам раздавать не собираюсь, но и слова плохого в ваш адрес тоже говорить в планах не было.
Dimitra написал(а):здесь вы должны и обязаны писать то что действительно делается на вашем форуме.
На нашем форуме делаются стили на все форумы: и на PunBB, и на MyBB, и на партнерки MyBB, и на phpBB и на сайты разных движков (в индивидуальном порядке), и на IPB тоже сделаем, если закажут. Вы на моем форуме зарегистрированы - сами посмотрите.
Dimitra написал(а):Мне услуги делать не нужно пожалуйста.
Если не надо, что ж вы придираетесь?
Вы эту тему читали еще тогда, когда она только появилась, видела вас он-лайн в просмотре темы. Почему же описание вам не понравилось только спустя полтора месяца с начала существования темы?
Dimitra написал(а):Просто делайте как все по правилам
Ради справедливости, аргументируйте, какие правила я, по-вашему, нарушаю?
Dimitra написал(а):Mybb PunBB BB-форум - имеют разные коды!
MyBB и PunBB - это и есть ВВ-форумы!
Приставка "BB" расшифровывается как "Bulletin Board". Соответственно такие форумы и являются нашей основной, но не единственной клиентурой.
если вы говорите про css-код, то он вообще у каждого стиля индивидуален.
если вы говорите про php-код движка, то разница только в том, какие моды подключают сервисы. Основной код один и тот же, первоначально разработанный PunBB. У меня на работе контора этот движок для любого проекта берет и переписывает.
Зы. Опять же очень сильно прошу вас убрать ссылку на ваш форум. Конкуренция должна быть справедливой.
Отредактировано Герда (2009-12-02 18:03:04)