Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ЗАРАБОТАЙ заработок в интернете

ЗАРАБОТАЙ заработок в интернете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добро пожаловать

Если вы расcчитываете зарабатывать тут миллионы, то вынуждены Вас разочаровать. Это не то место.
Но если Вам достаточно зарабатывать от 12 до 84 рублей каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ, то этот проект именно для Вас.

Не требуется никаких дополнительных навыков или знаний. Вам просто нужна мышка, клавиатура и несколько минут времени в день.
Не важно, сколько и где Вы уже зарабатываете. Это Ваш дополнительный доход.

После регестрации, Вы сразу получите бонус 55 рублей и сможете ознакомиться подробнее с Вашими функциями.

Всего через 5 дней (проверка акаунта) вы можете вывести свой первый доход. Вам предоставляеться выбор между WMR кошелька и счёта на мобильном телефоне.

Присойденяйтесь!

Нас уже
1 084 245

Отредактировано Виталька (2009-11-15 21:58:22)

0

2

Крупнейший лохотрон рунета.. Похоже есть еще люди, которые о нем незнают...

+1

3

Alex_D20, у меня лично не вызывает интереса сайт со слоганом "Заработай заработок в интернете" даже если бы это был не лохотрон.

0

4

Alex_D20
Мда..лохотрон тот ещё...я как то раз попался :blush:
KAFLAN
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

5

XANDER2007 написал(а):

я как то раз попался

Я
Я тоже) только когда смс сказали отправить, послал нафиг сервис)

зы: они не впервый раз уже домен меняют.

0

6

Sasha B написал(а):

Я тоже) только когда смс сказали отправить, послал нафиг сервис)

Во-во такая же фигня...смс  не стал отправлять...где-то на форумах прочитал что людей кидали,и снимали за смс много денег=)и послал их))

Sasha B написал(а):

зы: они не впервый раз уже домен меняют.

Да, раньше у них был другой адрес))
хех))шифровальщики  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif хреновы

0

7

А это правдо лохотрон?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ЗАРАБОТАЙ заработок в интернете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно