Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Платная подписка

Платная подписка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Не нашел, кому можно написать на почту, потому пишу здесь своё предложение и вопрос одновременно.

Не могли бы вы ввести платную подписку для некоторых? То есть помесячную оплату форума для тех, кто не хочет видеть рекламу? Переезжать на другой хостинг не хочется. Наш форум в десятке уже долгое время.

Если такое возможно - напишите, пожалуйста, на почту (администраторы должны видеть, вроде), или в личные сообщения.

0

2

Да, это возможно, и у нас уже есть форумы работающие по такой схеме.
Обсудить условия можно по ICQ 195-007-021.

0

3

KAFLAN написал(а):

Обсудить условия можно по ICQ 195-007-021.

Да но там с вами связаться очень трудно, а интересует этот вопрос очень многих ;) Так что я считаю лучше написать здесь.

0

4

Dimitra написал(а):

Да но там с вами связаться очень трудно,

Откуда такая информация? Я онлайн практически 16 часов в сутки.

Dimitra написал(а):

а интересует этот вопрос очень многих  Так что я считаю лучше написать здесь.

Тут все решается индивидуально. Каждый форум приносит разную прибыль (в зависимости от его посещаемости), поэтому и условия разные.

0

5

Здравствуйте! Хочу поблагодарить администрацию за чудесный сервис и возможности, которые вы даете начинающим!
Скажите, а можно получить полные права на свой форум: вставлять свою рекламу, а от вашей избавиться)
Сколько это будет стоить?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Платная подписка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно