Здраствуйте,создала форум на win-x.su,но потом мне начили угражать взломом,пожалуйста пожалуйста что делать...Этот взломщик говорит что взломает мой форум каким то скриптом...
Отредактировано Мио (2009-11-08 14:44:57)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите
Здраствуйте,создала форум на win-x.su,но потом мне начили угражать взломом,пожалуйста пожалуйста что делать...Этот взломщик говорит что взломает мой форум каким то скриптом...
Отредактировано Мио (2009-11-08 14:44:57)
Мио
Здравствуйте.
Если у Вас есть аська, можете стукнуть?
479036533.
Кое-что объясню.
дождь в январе;
Да конечно)
Есть тема Защита форума от взлома , если Вы примете все те рекомендации, Вас никто не взломает.
И любому форуму можно сделать откат всегда. То есть все что не сделают можно всегда вернуть в рабочее состояние. Но в логах форума это останется и взломщика можно будет так легко найти и наказать.
Мио, теоретически, куки ваши получить можно (вебсниффер таки рулит), и форумом кратковременно порулить можно будет. Но на сервисе существует хранится back-up каждого форума, причём хранятся как минимум две версии. К примеру тут форум в ноябре откатили к состоянию на август месяц.
Но, откат происходит, когда это делает админ mybb, вот к примеру тут заявку подали 5 ноябре, и она до сих пор не обработана.
Помогите пожалуйста в прямом смысле чайнику | Архив тем | 2011-07-05 |
помогите пожалуйсто с дизайном | Оформление форумов | 2011-10-30 |
Плиз помогите с логотипом | Архив тем | 2008-02-25 |
А как создать в категории несколько форумов? помогите!!!!!!! | Архив тем | 2008-03-08 |
Помогите создать таблицу! | Архив тем | 2008-03-21 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите