Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток, у меня такая проблема, я для объявления делаю картинку с прокрутками так же с помощью Html кодов, вставляю и всё бы хорошо, но у всех разные экраны и если у меня картинка (картинка на заднем плане) во всю ширину, то у некоторых она двоиться, а у некоторых не помещается. Что делать? У меня была та же проблема с шапкой, но для неё я нашла код, но вот для объявления ничего найти не могу. Помогите пожалуйста.

0

2

Валери 95
То есть как я понимаю задний фон двоится?

0

3

Поставьте пожалуйста ссылку на ваш форум в профиль, в строку "Веб-сайт"

0

4

Нимфа написал(а):

Поставьте пожалуйста ссылку на ваш форум в профиль, в строку "Веб-сайт"

Мой форум оказался взломан, и он сейчас удалён, так что я спрашиваю заранее...

Нимфа написал(а):

Валери 95
То есть как я понимаю задний фон двоится?

То есть, картинка повторяется два раза и более.

0

5

Валери 95 написал(а):

Я думаю, что нужно и картинку брать по размерам, или просто воспользоватся текстурами, скрипт есть олько эот:

Код:
<style>
HTML , BODY{background-image: url(картинка);}
</style>

Может просто стоит найти обои с этой картинкой и вставить её. Думаю, она подойдет.

0

6

Валери 95 написал(а):

Прошу прощения, но с ваших слов очень трудно понять проблему. Можно хотя бы скрином показать, что вас беспокоит?

0

7

Ви написал(а):

Прошу прощения, но с ваших слов очень трудно понять проблему. Можно хотя бы скрином показать, что вас беспокоит?

Да, я поняла. Выложу лучше скрин. Я жутко объясняю)) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

8

Валери 95 написал(а):

Да, я поняла. Выложу лучше скрин. Я жутко объясняю))

Скрин в студию.

0

9

хмм...вот ещё вопрос. Как поставить таблицу в объявление?

0

10

Очень просто. В разделе администрирования "Настройки" в конце есть окошко "Объявление", туда нужно ввести html-код таблицы. На этом форуме можно заказать нужную, а можно научиться делать самой, это не так сложно)

0

11

А у меня вот объявление вообще не отображается.
Хотя вроде все правильно сделала... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

12

На некоторых форумах я видела, что ссылки  бывают в виде "вертелки", не подскажете как это сделать?

0

13

Просто Лиза видимо вы об этом.

0

14

Kawaini_Pesec написал(а):

Просто Лиза видимо вы об этом.

Да, спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно