Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт Объявления тольго для гостей форума

Скрипт Объявления тольго для гостей форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите ,что-то не нашла такого скрипта :dontknow:
Хотелось бы дать объявление своим гостям,но чтобы объявление видели только незарегистрированные пользователи.

0

2

Подскажите пожалуйста :'(

0

3

Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных  Учитесь пользоваться форумным поиском.

0

4

Anatolij.U написал(а):

Учитесь пользоваться форумным поиском

Честно искала,но не нашла.

Anatolij.U

мне не нужно окно раздражалка,мне нужен скрипт,что когда человек заходит на форум-то видает объявление,а когда регистрируется,то это объявление не появляется. (Например к призванию гостя к регистрации)

Отредактировано CIS (2009-11-01 12:57:52)

0

5

CIS написал(а):

мне не нужно окно раздражалка,мне нужен скрипт,что когда человек заходит на форум-то видает объявление,а когда регистрируется,то это объявление не появляется.

я вас не очень хорошо понимаю))

0

6

Попробую объяснить по другому,есть на форуме объявление,где на форуме можно вставить туда баннеры,бегущую строку ну и т..д..,не мне Вам объяснять,я хотела бы что когда заходит гость на форум,в этом объявлении было бы полезная информация для него,а когда человек зарегистрировался,то эта информация не была бы видна,короче хочу передать информацию только  для не зарегистрированных пользователей в графе "Объявления".

Отредактировано CIS (2009-11-02 09:22:40)

0

7

CIS
Это окошко вылезает только для незарегестрированных!И туда ты можешь написать любую информацию...какую угодно! ;)

0

8

CIS написал(а):

Попробую объяснить по другому,есть на форуме объявление,где на форуме можно вставить туда баннеры,бегущую строку ну и т..д..,не мне Вам объяснять,я хотела бы что когда заходит гость на форум,в этом объявлении было бы полезная информация для него,а когда человек зарегистрировался,то эта информация не была бы видна,короче хочу передать информацию только  для не зарегистрированных пользователей в графе "Объявления".

<script type="text/javascript"><!--
if(GroupID == 3) {
document.write('Здесь пишем html,без одинарных кавычек и переносов строки')}
// --></script>

+1

9

Спасибо огромное-это то что нужно! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

10

А куда его вставлять то??

0

11

Milk_Chocolate
Если вы имеете в виду скрипт в восьмом посте, то в htlm-низ.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт Объявления тольго для гостей форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно