ДарВетер
в мыло никаких сообщений не получал наверное спам агент перехватил, могли бы в ICQ написать я так почти всегда в он-лайне, и спам агента там нет
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив акций » Раздача icq, icq номера, icq uin, получить uin, бесплатно uin
ДарВетер
в мыло никаких сообщений не получал наверное спам агент перехватил, могли бы в ICQ написать я так почти всегда в он-лайне, и спам агента там нет
Вы еще раздаете номера? А какой-то вариант можно выбрать? Или хотя бы примерное сочетание цифр пожелать? Или вы сами выбираете и присылаете?
Отредактировано Мягкая и Пушистая (2008-08-15 22:46:13)
MicroDC
вы могли бы отправить ссылку с баннером мне на ICQ(2394050)
Мягкая и Пушистая
номер выбирается случайно, но если пользователь активный и хорошо себя показал, почему бы не сделать исключение...
Вот поставил ваш супер баннер тут
SuRS
нужно отправлять на ICQ или на мыло, а не оставлять ссылку здесь
SuperModer
вообщем все переговоры буду вести с Вами))
банер опять поставила) http://besedka.7bb.ru/
SuperModer
очень оперативно)) номер получила, спасибо))
SuperModer, спасибо большое! Номер получила! Удачи вам!
wwwigry.build2.ru
Поставил в подписи себе и ещё нескольким юзерам, кроме того, вверху форума висит теперь ваш баннер
http://igry.build2.ru/viewtopic.php?pid=1299#p1299 - тут вот можно посмотреть как это выглядит во время просмотра темы
Там я под ником диЗел.
Ну и конечно я всюду буду говорить мол "0pk.ru - лучший сервис для создания форумов, типа делайте там все свои форумы и т.д. и т.п."
Вчера вечером отправил письмо и сообщение на аську KAFLANу, ждемс) Я разместил баннер на главной странице своего сайта, и теперь я буду еженедельно получать 7-ми значный номер? (неплохо было б устроить у себя на сайте розыгрыш асек, или поощрения активным пользователям)) )...
Прошло четверо суток...
Сайт с баннером - в моей подписи...
Отредактировано FreeAngelZodiac (2008-08-25 20:50:00)
Читайте правила!!!
SuperModer А номерки раздают в системе Mybb или Xxbb
Готово, смотрите: http://ftc.net.ru/forum/66-654-1#3827
Sasha B
не понял смысл вопроса
rollz
ЧИТАЙ ПРАВИЛА
SuperModer ну например у меня есть форум с 20 людьми созданный на MyBB или XXBB и если я поставлю баннер,то мне выдадут номерки?
А номерки раздают в системе Mybb или Xxbb
Ты наверное хотел сказать, если поставишь баннер на форуме,который стоит на этих хостингах, дадут ли номерок? Вроде дают, он ведь отличный от данного.
rollz
У вас всеголишь два сообщения,а это очень мало для получения номера.
Ну тогда сообщю когда поставлю баннер на форуме Mybb!
SuperModer
второй семизнак получила, спасибо))
SuperModer, респект тебе! Получил номер!
SuperModer, спасибо за второй номер! Еще раз отмечу большую оперативность!
Последний раз номерки пришли 10 июня, отправляла письмо, ответа не было. Пока баннеры все еще стоят, но надолго ли - уже не знаю. Все-таки надеюсь на честность.
Поскольку номер в последний раз я получала 10 июня, то, насколько я поняла, мне положено 10 номеров, да?
Отредактировано Shimmer Star (2008-08-27 22:59:13)
Shimmer Star
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА, каждую неделю вы должны были напоминать что неделя прошла Баннер стоит, и каждую неделю получали бы номер, и НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ здесь ссылки на форум, писать КАФЛАНу на е-майл, или ICQ, если не отвечает писать мне на ICQ(прочитайте подись)
SuperModer
Каждую неделю я писать не могла, т.к. уезжала и была в другой стране. но баннер стоял. Аська у меня сейчас глючит, поэтому напишу Вам на мейл. если ссылкой чем-то обидела - могу и убрать, просто не думала, что это существенно.
Сегодня получила от SuperModer'а номерок.
Егорка, если ты такой умный, то ..... ты тут делаешь?
http://pokemon.rolebb.ru/profile.php?id=5
вот это мои данные, там в подписи баннер стоит
Отправил Кафлану на мыло,не отвечает!
SuperModer уехал учится!
Ну и Кафлан по асе тоже не отвечает!
Раздача icq, icq номера бесплатно | Корзина | 2009-10-24 |
ICQ | Архив тем | 2008-08-08 |
Акция! Социальный беспредел [акция окончена] < | Архив акций | 2010-04-15 |
Предложения Администрации | Архив тем | 2011-09-16 |
Обсуждение действий администрации | Работа форума технической поддержки | 2011-10-23 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив акций » Раздача icq, icq номера, icq uin, получить uin, бесплатно uin