Личный опыт. Был вклад в Тольятти. Деньги (заметьте, там нас всех проверяют и мы им верим, что деньги настоящие! Их же БАНК проверил!!!) положили в ФИАБАНК. http://www.fiabank.ru/ Положили для бесплатного снятия этих же денег в Самаре. Дело в том, что другие банки берут за перевод из города в город проценты. А денеги на этот процент получались нехилые!
Через три дня (были выходные) в понедельник, в 11 утра! Сняли деньги в филиале этого банка по адресу в Самаре ул. Некрасовская д.50 и перенесли их через дорогу в другой банк. В банковской вакуумной упаковке! Там кассирша вскрыла упаковку, начала считать в машинке, и сработала сигнализация. В упаковке были фальшивые деньги!.... Дома мы были только в 8 часов вечера. ОБП, заявления, объяснения и все-такое.
Самое интересное, что мы, в обход закона, принесли в ФИАБанк половинку фальшивой купюры (всё нам не отдали - нельзя!), думали решить дело по-хорошему. А они подделку НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!!!
Были водяные знаки, микроперфорация, нить, читался микротекст и деньги светились в ультрафиолете. А вот в инфракрасном спектре светилась вся купюра, а должен был кусочек. И на ощупь (была бы возможность сравнить), более гладкая, чем настоящая. А самое главное, с легкостью разделяется на лицевую и изнаночную сторону. Настоящие так не разделишь.
Хорошо, что мы не вскрыли упаковку и кассир подтвердил, что вскрывала ее лично! А я слышал, что и в банкоматах выдаются фальшивки!
Дальше. ОБЭПу это уже настолько обрыдло, что ему пофиг! Мы два часа ждали наряд, а приехала дежурная бригада, вязать фальшивомонетчиков! Потом еще полчаса ждали других милиционеров. И в результате они только подтвердили, что это не я фальшивомонетчик. А настоящие деньги из банка забрать - подавай в суд!!!! Ух, как я зол. Пишу вот вам, еще кое-где. Хочу еще и телевидение подключить. Так этого оставлять нельзя!
БАНКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬ НАМ ФАЛЬШИВЫЕ ДЕНЬГИ, А МЫ НЕ СМОЖЕМ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ!!!!! Надо что-то делать! :evil: :evil: :evil:
Как нас обманывают. Читайте и не попадайтесь.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-19 20:23:17
Поделиться22009-10-20 10:46:30
Да уж...
Поделиться32010-03-03 19:00:13
Sillent-hill
согласна с тобой! да уж...
Страница: 1