Господа администраторы =) А возможно ли сделать на этом форуме раздел или тему для флуда? =) А то бедным лицам флудистской национальности и податься то некуда =)
Отредактировано Кон (2008-03-26 10:55:09)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Флудилка
Господа администраторы =) А возможно ли сделать на этом форуме раздел или тему для флуда? =) А то бедным лицам флудистской национальности и податься то некуда =)
Отредактировано Кон (2008-03-26 10:55:09)
флудерастам
Почему сразу флудерастам?
Может флудёрам или флудистам )))
Вообще то сейчас в наше время надо более элегантнее выражаться,
типа флудимэн и флудилумэн
и тут цензура =))))
Ну если вам так уж нужна эта тема!!! Ладно может тогда не будут флюдить в других темах. Только если кто хочет что-то узнать то придется задавать в теме для этого. А то сейчас начнут все все писать только сюда.
Здесь дорогие мы отвечать не будем. Хотите от нас ответ на ваш вопрос тогда читайте внимательно правила и соблюдайте их!
Здесь дорогие мы отвечать не будем. Хотите от нас ответ на ваш вопрос тогда читайте внимательно правила и соблюдайте их!
Как "Отче Наш"!
Ах да, чуть не забыл!
и соблюдайте их!
Как 12 заповедей
Кон
у меня вопрос,а зачем вы в этот раздел флуд кинули?
глупости))вам что тут ролевая чтоли?
ТихирО
Эта тема долго не проживет так что пусть.
Хо-хо-хо, меня здесь достаточно давно не было, но я вернулась чтобы снова капать всем на мозги!=))
Эта тема долго не проживет так что пусть.
Почему же она долго не проживет?
Почему же она долго не проживет?
Поддержим флудоманию!
Ура товарищи!
=====
Немного юморных новостей:
Креативная реклама автомобилей Ford
Рекламное агентство Young & Rubicam и Ford Canada придумали оригинальную рекламу автомобилей. Несколько очень пластичных танцоров, используя только свои тела и оригинальные запчасти от машин, воссоздали некоторые модели Ford.
Mr. P – крючок для полотенца
В этом сезоне полотенца в ванной модно вешать на такие вот крючочки
Креслом-качалкой ни кого не удивишь. А вот кровать-качалка – это новая фишка в мире мебели.
Михаэль Арндт (Michael Arndt) затратил 6 лет, 956 000 спичек и 1686 тюбиков клея на создание полноразмерной реплики болида McLaren 4/14 F1. Машина обошлась Михаэлю в 6000 евро. Для транспортировки болид может быть разобран на 45 составных частей.
Отредактировано ZORG (2008-03-27 02:15:12)
ZORG
Оригинальная машинка Ford...
Mr. P – крючок для полотенца
А у нас продаётся такой недалеко
Ну тогда ещё немножко позитивчика:
Ну, тупыееее...
Когда револьвер 38-го калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск ещё раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.
• Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: «Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!»
• Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.
• Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего её вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.
• Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчёлами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчёл, он прыгнул в реку — и был немедленно сожран заживо пираньями.
• Мужчина, потративший час, расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он её застрелил.
• Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был её вкус в одежде.
• После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вёз из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.
• В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан.
• Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что «это вредно для их здоровья».
• Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.
• Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя — его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера.
• Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это «оскорбление общественности слепым подражанием жителям Запада».
• Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: «Помилуйте, да она ж беременна!» Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, её дочь — примерная девочка и никогда бы не опозорила её, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел на горизонт. Мать, распалившись, закричала: «Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?» «Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм, — сказал доктор. — Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку».
Если женщина назвала мужчину сволочью, значит он все сделал правильно.
Путь к сердцу девушки не должен лежать!
Не хочешь носить рога - носи женщину на руках!
у меня вопрос,а зачем вы в этот раздел флуд кинули?
глупости))вам что тут ролевая чтоли?
Я флуд сюда не кидал =)
Почитав описание данного раздела я подумал что тут можно выносить предложения по развитию этого форума =) ну вот я и предложил =)
PS
А при чём тут ролевой форум? оО
Ещё немного юмора:
Экзамен.Пьяный студент-преподавателю
-Извините,вы не можете принять экзамен
У очень пьяного студента?
-Нет,что вы!
-Ну пожалуйста, войдите в положение!
-Ладно!
Пьяный студент поворачивается к двери:
-Ребята , заноси!
Звонок в дежурную часть:
-Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
--------------------
Водила проехал на красный свет.
Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит.
Г. - Вы что же на красный?!!
В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый,
где красный - не пойму.
ГАИшник обрадованно тащит водилу в "стакан" - там майор с трубкой.
Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!!
М. - Да с чего ты взял?
Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет!
Водила дует - ничего...
М. - Ну??
Г. - ......
В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал!
-------------------
Всем снова привет
Милиционеpы пытаются вытащить из лужи пьяного матpоса. Tот отбивается и оpет: -
Сначала спасайте женщин и детей.
Даже очень темные очки не скроют запаха перегара...
Я не грустный, я трезвый.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
Бутылка на троих является условием необходимым, но недостаточным.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Лучше недоперепить, чем перенедопить.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя (материал заказчика).
Алкоголизм - это когда и не хочется пить, а надо.
В бутылке водки оптимист видит 40% спирта, а пессимист 60% воды.
Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле водку спасли!
...Поющие в терновнике. Ремейк: блюющие в крыжовнике...
Пиво по утрам не только вредно, но и полезно.
Что плохо в питье водки с утра? -Трудно будет провести день разнообразно.
Сколько Деда мороза в гостях не пои, все-равно он свой мешок не забудет.
Одни едят, чтобы жить, другие живут, чтобы пить. /Януш Бялэцкий/
Хочу домой, тебя и пива.
Производная от пьянки - это пьянка на сданную посуду.
Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую, небритую физиономию с потухшим взглядом, значит, позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита.
Из отпуска, как и из запоя, надо выходить постепенно.
С увеличением градусов тупеют даже углы.
Если похмелье не лечить - оно проходит за один день. Если лечить - за десять...
Шампанское из туфельки, это Вам не водку из кирзача...
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку.
Люди, которые думают, что “пить надо больше”, и те, которые думают “пить надо меньше”, сходятся в одном: пить - надо.
Еще не вечер, а уже как утром.
Пошлёшь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесёт.
Чтобы понять пьяного, надо быть чуть-чуть пьянее его.
Если Вы быстро напились, значит, Вы не очень-то и хотели пить.
Лучше теплая водка сегодня, чем холодная – завтра.
Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка.
Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью".
Водка, водка, огуречек вот и спился человечек
ВИДЕОКЛИПЫ:
Пакистанский видеоклип,
снят в Индии:
Размер: 41.58 Мб
Доступен до: 2008-04-10 11:40:14
Ссылка для скачивания файла: http://samouchka.ifolder.ru/5686265
Такого вы нигде не найдёте
============================================================
Закачал ещё один клип на другой обменник.
http://www.megaupload.com/ru/?d=BYE17SBK
Название файла: AVSEQ08.DAT
Размер файла: 36.54 MB
Описание: Пакистанский клип
===
Там правда для удобства скачивания лучше установить:
панель инструментов Megaupload
Вот что обычно пишут без этой панели:
В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Pakistan) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!Панель инструментов Megaupload для делает загрузку файлов быстрее и удобнее. Она предоставляется бесплатно всем пользователям Megaupload
Там эта програмка есть, места много не занимает,
и её всегда можно отключить в браузере.
Дизель писал:
Под флуд выделили тему, а не весь этот раздел.
Согласен, что это не флуд - это флейм, но не многим отличается.
Извините, тема закрывается и отправляется в корзину.
Перенеси просто посты сюда из музыки, а тему удали
Да и вообще тему зря удалил,
можно просто переименовать в "Файлы для скачивания (музыка, игры, фильмы и т.д.)"
Просто тут всё затеряется, а на обменниках файл живёт до тех
пор пока его скачивают,
если долго не качают, он со временем автоматически удаляется.
ZORG Та тема в корзине но я ее открыла. Пока пользуйтесь. А вообще лучше откройте форум где это все будет. Потому как на поддержке такое запрещено! Вы я смотрю и так взяли всю тему флюда в свои руки...
А вообще лучше откройте форум где это все будет. Потому как на поддержке такое запрещено!
Не ну если запрещено то тогда конечно удалите.
Правила есть правила.
Вы я смотрю и так взяли всю тему флюда в свои руки...
Могу обратно отдать
ZORG
Приветики! =)))
ZORGПриветики! =)))
Привет
КагДила?
ZORG
Норма) Токо что форум, создал на этом сервисе, рад как слон))))
ZORGНорма) Токо что форум, создал на этом сервисе, рад как слон))))
Поздравляю
Не ну если запрещено то тогда конечно удалите.
Правила есть правила.
Я не имела ввиду что здесь запрещено. Просто музыка и клипы без соглашения хозяина их везде запрещено раздавать. Конечно я понимаю что нам всем на это наплевать... сама такая, раздаю ссылки на музыку и качаю. Но здесь форум поддержки и если кто с авторов пожалуется то придется закрыть не один форум за нарушение, а весь 0pk.ru! Так что риск втройне велик оставить более 10 тысяч пользователей без их форумов.
Надеюсь вы меня поняли.
Я не имела ввиду что здесь запрещено. Просто музыка и клипы без соглашения хозяина их везде запрещено раздавать. Конечно я понимаю что нам всем на это наплевать... сама такая, раздаю ссылки на музыку и качаю. Но здесь форум поддержки и если кто с авторов пожалуется то придется закрыть не один форум за нарушение, а весь 0pk.ru! Так что риск втройне велик оставить более 10 тысяч пользователей без их форумов.
Извините пожалуйста Уважаемая Dimitra
Да Вы не переживайте, ни кто не пожалуеться,
из Пакистана никто претензий не предъявит
У них другие заботы
так это флуд, дэ? а где народ?)
Народ флюдит на всем форуме а в теме им не нравится
Приветик всем!!
Приветик всем!!
И Вам привет!
Как дела?
Флудилка 2 | Архив тем | 2011-04-28 |
Флудилка №3 < | Свободное общение | 2019-07-22 |