Я зарегистрировал форум, но так получилось что он стал более общим чем я предполагал,
в связи с этим хотелось бы изменить название форума.
Или еще лучше зарегистрировать несколько разных названий, чтобы они указывали на один форум, возможно ли это?
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как изменить название форума?
Я зарегистрировал форум, но так получилось что он стал более общим чем я предполагал,
в связи с этим хотелось бы изменить название форума.
Или еще лучше зарегистрировать несколько разных названий, чтобы они указывали на один форум, возможно ли это?
pyih Чтобы изменить название форума нужно зайти в Администрирование - Настройки - Название форума. А вот с регистрацией нескольких названий форумов... Я даже это не представляю. Если каждый со своего адреса.
Димитра, спасибо за совет, но я хотел услышать немного не то. Наверное не правильно выразился, извините.
Так вот я назвал форум ABC.0pk.ru
Теперь я бы хотел переиграть его название на DEF.0pk.ru
Либо создать псевдоним DEF.0pk.ru - чтобы когда человек в броузере набирает "DEF.0pk.ru" - он попадал на "ABC.0pk.ru"
Я просто не специалист по всем этим сетевым терминам.
Возможно ли такое?
Ну откройте сайт DEF.0pk.ru и поставьте в нем скрипт редирект на ABC.0pk.ru. Я еще узнаю точно но думаю что так можно будет. Главное чтобы DEF.0pk.ru был тоже ваш.
Димитра, спасибо за совет, но я хотел услышать немного не то. Наверное не правильно выразился, извините.
Так вот я назвал форум ABC.0pk.ru
Теперь я бы хотел переиграть его название на DEF.0pk.ru
Либо создать псевдоним DEF.0pk.ru - чтобы когда человек в броузере набирает "DEF.0pk.ru" - он попадал на "ABC.0pk.ru"
Я просто не специалист по всем этим сетевым терминам.Возможно ли такое?
Используя такую хитрость:
Возможно...
Извините, великодушно. Не впервой создаю сайты, но здесь столкнулась с проблемой. Введеное в "Администрировании" и "Настройках" ,соответственно, название форума не меняется. То есть кроме хиленькой строчки с моим названием на самом верху в скрипте ничего не прописывается? Так задумано, что в логотип прописано только Ваше фирменное название? Или все же есть какая-то хитрость?
Madre Да его изменть нельзя, тоесть это не название а логотип. Но можно с помощью скриптов наложить светху свой так что старый видно не будет. Смотрите это в разделе скриптов. Лого ........
Dimitra, разве можно наложить свой так, чтоб стандартный не было видно? Я такого не видел. Дайте пожалуйста ссылку, где посмотреть.
Было на этом сайте, но как вижу там уже другой дизайн. http://girlsfriends.0pk.ru/ Я еще поищу. Как я понимаю с твоих слов то это можно сделать не на всех стилях. П прошу прощения у пользователя которого наверное ввела в заблуждения, но я думала что можно на всех это сделать
а можно поменять адрес форума или удалить его совсем, чтобы создать новый?
а то я натупил, в строке "адрес форума" написал с ошибкой
Сантьяга
Нет, нельзя, это только новый форум создавать
Харуко
а ведь на одно мыло нельзя создать два форума?
Сантьяга
Почему? Насколько я знаю можно
Харуко
и правда можно, спасибо тебе)
а теперь старый нельзя удалить, а то ведь будут на него люди заходить?
а теперь старый нельзя удалить, а то ведь будут на него люди заходить?
уже много раз говори что форумы не удаляются.
Мой совет напишите на главной странице адрес куда вы переехали.
Hwoarang
спасиб, извини если туплю, только сегодня зарегился
А можно сделать так, чтобы в названии форума стоял логотип, как у меня в подписи?.
Отредактировано СЛиК (2008-02-25 17:08:22)
Сантьяга, можно поменять адрес форума.
СЛиК, да можно, посмотрите в разделе "Внешний вид"
СЛиК, да можно, посмотрите в разделе "Внешний вид"
Простите великодушно! Не найду я этот раздел. Где смотреть?
» Форум поддержки пользователей » Внешний вид https://forums.0pk.me/viewforum.php?id=1
Спасибо! Нашел!
Я Вам поражаюсь, честное слово! Малыш на руках, а Вы.... Еще раз мои поздравления.
Я Вам поражаюсь, честное слово! Малыш на руках, а Вы.... Еще раз мои поздравления.
Спасибо! Я сама себе поражаюсь
Используя такую хитрость:
Возможно...
Возможно поменять адрес??? Если я не ошибаюсь, домен сначала нужно купить, разве не так?
в настройках админом посмари там есть
Как изменить название подфорума?? | Архив тем | 2008-01-28 |
Как изменить название? | Архив тем | 2008-12-12 |
Как изменить название в верху? | Архив тем | 2010-08-19 |
Изменить описание форума в поисковике Яндекс | Корзина | 2012-04-13 |
Вопрос про название форума. | Архив тем | 2010-09-28 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как изменить название форума?