Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Гости продолжают спамить

Гости продолжают спамить

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Почему гости продолжают создавать темы со спамом, хотя я запретил им создавать и даже просто отвечать в темах?  :angry:

0

2

abelus написал(а):

Почему гости продолжают создавать темы со спамом, хотя я запретил им создавать и даже просто отвечать в темах?  :angry:

Вы устно запретили им писать?

0

3

arnsheridan написал(а):

Вы устно запретили им писать?

Шутите?) В настройках естественно.

Отредактировано abelus (2009-09-13 17:22:02)

0

4

abelus написал(а):

Вы запретили писать гостям на всех форумах?

0

5

arnsheridan написал(а):

Вы запретили писать гостям на всех форумах?

Он у меня только один.

0

6

abelus написал(а):

Он у меня только один.

Советую просто забанить их айпи.

0

7

abelus
Дайте ссылку на ваш форум и ещё раз взгляните в настройки форума, где поставили запрет. Возможно где-то пропустили галочку или ещё что-то.

Отредактировано Ви (2009-09-13 17:18:11)

0

8

abelus написал(а):

Мм.. Поняла вашу проблему.
Запрет на просмотр форумов поставьте в настройках самого форума.
Заходите в Администрирование--Форумы. Выбираете форум, где хотите запретить просмотр гостям, и в разделе Права доступа напротив слова гость убираете все галочки.

0

9

Ви
но тогда же все гости вообще не смогут читать форум?

0

10

abelus
Почему же нет? Там где Чтение форума - ставите галочку. А там где тем и сообщений - нет, раз не хотите, чтобы гость оставлял сообщение и создавал свои темы.

0

11

Ви написал(а):

abelus
Почему же нет? Там где Чтение форума - ставите галочку. А там где тем и сообщений - нет, раз не хотите, чтобы гость оставлял сообщение и создавал свои темы.

Ув. abelus, это пробовала.

0

12

Ви
ок, спасибо. Там то в одном разделе (в котором как раз и спамили), стояли галочки создания тем и сообщений.

Отредактировано abelus (2009-09-13 17:47:40)

0

13

arnsheridan написал(а):

Ув. abelus, это пробовала.

Прочитайте внимательно. Выложенный ею скрин снят с прав группы гостя. А я сейчас говорю за права доступа самого форума, а не отдельной группы пользователей.

Отредактировано Ви (2009-09-13 17:47:12)

0

14

Ви написал(а):

Прочитайте внимание. Выложенный ею скрин снят с прав группы гостя. А я сейчас говорю за права доступа самого форума, а не отдельной группы пользователей.

То есть надо запретить писать гостям на форуме.

0

15

И не надо меня к женскому полу причислять))

0

16

abelus написал(а):

И не надо меня к женскому полу причислять))

Оу, искренне прошу прощения) Просто у вас ведь в профиле не указано.

0

17

Ребята, а почему я (админ) не вижу IP гостей? Можно ли настроить это где-нибудь?

0

18

Малина,да быть такого не может!
Опишите подробно свою проблему,изначально ли она была или недавно появилась?

0

19

Вот скрин:
http://i042.radikal.ru/0910/24/7b0f4a4fcc54t.jpg

Отредактировано Малина (2009-10-06 11:31:57)

0

20

Малина
Он может быть найден только в том случае, если гость является зарегестрированным пользователем, но под своим профилем на форум не зашёл.
Чтобы увидеть IP гостя, зайдите в "Активные" и просто на гостя наведите мышкой, не клацая на нём. IP высветится автоматически)

0

21

Ви
Точно.
Спс.

0

22

Ви
у меня такая же проблема была. Прочитал эту тему, и нашел ответы на свои вопросы) Спасибо также)))

0

23

Малина написал(а):

не вижу IP гостей?

Малина написал(а):

Вот скрин

Можно посмотреть и не заходя в Активные))) в ситуации, показанной на Вашем скрине, посмотрите в содержимое адресной строки: http://Адрес_форума/admin_users.php?show_users=89.222.225.141 - вот эти последние цифры и есть IP того Гостя, нажав на которого Вы попали на эту страничку =) сама недавно поняла)))

+1

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Гости продолжают спамить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно