Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт скрывающий графу "Участников"от гостей

Скрипт скрывающий графу "Участников"от гостей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ой и у меня вопрос :blush: Есть ли такой скрипт,который скрывал основную ссылку "Участников" ?...т.е чтобы ее вообще не было видно гостям  ,а на самом форуме она была. Еще поясню,не чтобы гости не видили профиль Участников,а вообще,чтобы не могли просматривать список.
Буду очень благодарна :yep:  :flirt:
p.s. нашла на вашем форуме скрипт

Код:
<style>
#navuserlist a span {display: none; }
</style>

но он вообще убирает графу участников,а мне бы только от гостей :blush:

0

2

CIS
Попробуй такой. Вставлять в htlm-низ.

Код:
<script type="text/javascript">
if (GroupID==3){
if (document.URL.indexOf("userlist.php")!=-1 || document.URL.indexOf("profile.php")!=-1){
document.getElementById('pun-main').innerHTML="<h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\" style=\"padding: 8px;\">Для доступа к этой странице Вам нужно <a href=\"login.php\">войти</a> или <a href=\"register.php\">зарегистрироваться</a>.</div></div>"
}}
</script>

+9

3

Ви
Спасибо! то что нужно! Лови + :cool:  :jumping:

0

4

Отличный скрипт. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif спасибо.

0

5

Спасибо https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

6

спааааасииибо!!!

0

7

Для моего клана ето просто незаменимо!!  :cool:

0

8

Отлично, очень не хватало! Как не зайду в строку активности, все гости лезут в список пользователей, на черта неясно.

0

9

спасибо большое :)

0

10

Пасибки работаеть!)

0

11

Поддерживаю, очень хороший скрипт!

0

12

Спасибо огромное!!!! :flirt:  Я еще по совместительству с этим скриптом установила по увеличению кол-ва участников, и теперь нас не 12, а 42)))) :D

0

13

спасибо)

0

14

Спасибо, ви! Тебе +

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт скрывающий графу "Участников"от гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно